Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 01:04
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, лечите там кашель) врачи что говорят? А учишься ты где??? Болгария прикольно))) Может резво начать к горшку приучать?
Вик, я просто люблю гладить - глажу все, кроме носков и шнурков)))

А кстати кто как гладит?
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.05.2012, 01:21
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

А ничего не говорят. Мы были недели 2 назад, прописали Бромгексин, выпили пузырек - я забила. Сосем иммудон, но толку нет пока. Сама дохаю месяц уже. Я пошла на курсы банковского дела))) Арика в садике приучают, она даже ходит иногда на него, и дома иногда, но вот как будто: захотела-сходила, не захотела-не сходила. Я плюнула, захочет - начнет ходить, мои нервы дороже. А вы герои!!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 23.05.2012, 01:48
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче я инфо о нас собираю по форуму)))))))) Юль, и как био ламинирование? Реально круть???))))))) ты бы показалась нам с новой стрижкой)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.05.2012, 08:58
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля и я хочу тебя новую посмотреть! А вот биоламинирование я не очень одобряю, ты его Чтоли сделала? Сначала вроде ничего обычно, зато потом не очень( ну может это тут так делают!
Пантерка вне форума  
Old 23.05.2012, 11:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем доброе утро)
Ален, да у меня кончики волос очень сухими были, приходилось по полтюбика бальзама на них выливать, в общем, я решила отрезать, отрастут) Хотя они действительно длинными остались, просто были ниже лопаток, а теперь ниже плеч.
Вик, а почему потом не очень? Я его уже делала раньше, нормально... Ну у меня был эффект как от хорошей маски. Сейчас сделала двухфазное, посмотрю, в чем отличие, хотя изначально оно уже лучше смотрится, чем однофазное.
Я сфоткаюсь попозже и покажусь, там ничего особенно нового, тот же цвет, челочка и волосы чуть покороче)
Катюш, с обучением тебя! Я так люблю это дело, всякие там курсы и т.д., меня хлебом не корми, дай куда-нибудь походить)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 23.05.2012, 11:11
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Привет. Мы смотрим Гарфилда, Тачки, Элвин и бурундуки, Букашек. Тоха тоже кашляет. В воскресенье к аллергологу пойдем. Че еще... А, в отпуск скоро.... КАЙФ! Гладить жуть как не люблю, особенно в жару. Поэтому постельное белье (да и все что можно не гладить) не глажу.
Да, еще постриглась просто чуть короче той же лесенкой, чтобы летом не так жарко было. И еще Тоху и папу постригли заодно. Фотаться не буду, даже не просите
n_b вне форума  
Old 23.05.2012, 11:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Надюш, а мы все равно просиииим
Про глажку - я гладить тоже не люблю, но глажу почти все. Постельное белье правда в основном сдаю в прачку, ненавижу с ним возиться
Old 23.05.2012, 12:07
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет)
ПОказывайтесь с новыми причесонами)))

Я тоже все глажу...раньше не заморачивалась, после рождения Егора как-то пришла к этому...

У нас тоже чуть кашель и сопли остались...остатки уже...а так месяц с этой аллергией мучались((( ужас...на скорой нам сказали, что с января-февраля припараты надо начинать пить...ппц...а еще я б вырубила весь тополь)))
Tusia вне форума  
Old 23.05.2012, 13:31
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Постельное белье правда в основном сдаю в прачку, ненавижу с ним возиться
Мы тоже раньше сдавали, но потом надоело возиться - мы пару раз его в прачечной чуть не полгода пытались забрать - все не попадали. А потом я забила на глажку, а со стиркой проблем нет - закинул - вынул, тряхнул - повесил - сложил в шкаф. Глажка - самое гадкое
n_b вне форума  
Old 23.05.2012, 13:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надь, в смысле - не попадали? У вас только в какое-то определенное время можно его забирать?
Old 23.05.2012, 14:59
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
Давайте все воздоравливайте)))) а как дети то кашель переносят? не рвет?
Ждем -ждем новых причесок))))

А вот у меня бзик....я понимаю что это загон и тра-ля, что так рассуждая можно не пить и не есть.....)))))))НО я не сдам белье в прачку.....вот мало ли какими ракуми тетка его будет брать....я врдруг не помыла посде туалета??? Короче это мой задвиг))))) я с ума сойду если кто то возбмет мой полотенец, снимет трусы с сушилки.....прям аааааа))))))))))))))))))))
А вот брюки мужа я бы сдала))))))))) хоть он и редко класскиу носит, но я 5 комплектов постельного белья лучше поглажу чем одни брюки со стрелками((((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.05.2012, 15:43
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, ты не одинока) У многих такой бзик, у меня тоже, кстати, раньше был)) Но с другой стороны так подумать, вот на отдых едешь, там в отеле тоже белье из прачки, так мало того- до тебя на нем еще хрен знает, сколько народу спало!... На самом деле в хороших прачечных все это прекрасно стерилизуется
Old 23.05.2012, 18:07
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Надь, в смысле - не попадали? У вас только в какое-то определенное время можно его забирать?
Ну да. Ночью пункт выдачи почему-то отказывается работать ради нас
n_b вне форума  
Old 23.05.2012, 21:37
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

О а я вообще не брезгливая в этих делах! После наших КВНов) мы в таких местах жили на выездах))) один раз нас обокрали и мы неделю жили в пожарной казарме) 10 человек в одной комнате, с 5 кроватями)
Это я теперь такая гламурная , ха..
Но зато мне проще живется без всяких табу относительно " кто то это трогал " или " кто до меня тут спал"...
Пантерка вне форума  
Old 23.05.2012, 22:54
n_b
Мама-теоретик

Ой, Вик, у меня с этим тоже проблем нет. Я еще раньще в детстве когда танцами занималась, где мы только не переодевались и куда только не ездили. Я бы с таким пунктиком умерла бы на первых же гастролях, наверное Да и потом всякие походы-палатки не особо располагают к таким нежностям.
n_b вне форума  
Old 23.05.2012, 23:55
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!
А мы решили биометрические паспорта сделать. Все равно делать Арике, я сегодня сдала документы, 23 июня получу паспорт. А вот у мужа с Арчиком облом, косяки в анкетах я наделала. А Арине вообще решили на 5 лет сделать, простой. А то не свотаем ее наверное там.
Про загоны - я спокойно отношусь к тому, где я живу (не долго конечно), на чем сплю. НО я всегда беру с собой свои полотенца, свои шампуни, все такое свое всегда.
Юки-Онна вне форума  
Old 24.05.2012, 01:55
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль про ламинирование... Ну оно короче такое коварное, пока его делаешь все круто, но когда перестаешь то волосы становятся хуже чем были до него... Такая маленькая наркотическая зависимость)
Пантерка вне форума  
Old 24.05.2012, 15:43
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
У нас холод и ветерина жесть) Зато я черешни себе купила - первый раз в этом году ем))) и меня еще на клубнику пробило)))
Вик, люди бунтуют)))))))) расскажи http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21498&page=27

Вот и хорошо что вы без загонов))) я на море с собой постельное белье вожу.....и ооооочень "скучаю" по туалету своему))))) Эвелина в меня тоже брезгливая - на нее комар сядет - орет, обувь испачкает- вытирает и т.д.
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.05.2012, 15:50
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Брезгливость и аккуратность разные вещи) у меня дома идеальная чистота и обувь я тоже вытираю если испачкаю)
Пантерка вне форума  
Old 24.05.2012, 15:54
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик, это ясно что разное) но она реально брезгливая.....
И чистота дома прям идеальная???)))) у меня не получается что бы все все было сделано....
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема