![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тяжеловато, конечно... Но и Соня к тому времени будет еще постарше, попроще, в чем-то и поможет, может. Вы в сад в этом году не собираетесь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне когда-то одна знакомая сказала - хороший возраст для рождения второго - когда первый самостоятельно ходит по ступенькам и ходит на горшок. У нас ни того ни другого ![]() Оль, ты учти, что у тебя со вторым мат. капитал будет, а это весомый вклад в ипотеку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну к тому времени, когда появится малыш, я думаю, что Соня и горшком и со ступеньками будем уже дружить)))) Юлька у меня носится с первого на второй этаж как угорелая, только стоит отвернуться... Редко когда просит за ручку идти. Ей руку даешь, а она отворачивается и "Неть" говорит.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такой прикол, у меня щас подруга тоже Б. Мы с ней одновременно таблетки выпили. Но у нее в тот раз ничего не случилось, а вот в следующий да ))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!Зашла, а тут такая новость!Наташ, поздравляю тебя, легкой тебе беременности, чтобы токсикоз не мучил, ты со всем справишься!!! Очень рада за тебя.Поняла теперь, почему ты в мои пинетки заглядывала))
А я скорее не второго ребенка хочу, а просто по Б настольгирую, а со вторым мне точно не справиться, меня Макс иногда так с ума сводит постоянно пищит , визжит и орет. Так что о втором только мечтать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Спасибо! а в пинетки я просто так заглянула ну и конечно офигела такая красота! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусик, супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты со всем справишься, со вторым мне кажется полегче будет, уже все знаешь, что и как делать!!! Всем привет! Мы на даче с 16-го, читать я вас постараюсь, а вот отвечать наверно не получится, инет там глючит.
|
![]() |