Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Результаты опроса:На каком сроке родился Ваш малыш???
до 38 недель 83 12.63%
38-40 недель 341 51.90%
после 40 недель 199 30.29%
другой вариант 34 5.18%
Голосовавшие: 657. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2009, 14:30
ZaSlonka
Мама-теоретик

Вес репутации: 99
ZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы досиделись почти до 43 недели. Но переношенными не были, воды были чистыми, как слеза.
ZaSlonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2009, 17:13
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я сыночка родила на 41 неделе.
lenochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2009, 12:43
Annely
Мама-умница

Вес репутации: 97
Annely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспорима

Награды пользователя:

А какие сроки имеются ввиду в опросе: акушерские или по возрасту плода? Я родила на 40-й акушерской, а вот по дате зачатия не было ещё и 38.
Annely вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2009, 22:16
Ис:)нок
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Ис:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мы родились в 38 недель и 3 дня.
Ис:)нок вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2009, 22:55
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я свою дочу родила ровно в 40 неделек
КоТёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2009, 08:08
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
а мне кажется что невозможно спрогнозировать точно рождение малыша, и когда ставят сроки, если по месячным, то я должна родить 17 дек, по врачу( без посл узи)- послезавтра будет- 14 декабря, а я знаю что зачатие было 21 марта, то родить должна 12-13 декабря и кто прав??? и по кому считают?
Цитата:
Сообщение от Беременюшка Посмотреть сообщение
А сколько от зачатия длится беременность?Что то совсем с подсчетами запуталась...
Цитата:
Сообщение от Annely Посмотреть сообщение
А какие сроки имеются ввиду в опросе: акушерские или по возрасту плода? Я родила на 40-й акушерской, а вот по дате зачатия не было ещё и 38.
от зачатия надо считать 38 (!) недель, а от месячных 40.

у меня обоих выгнали на 41 неделе..оба переношенные...говорю выгнали потому что врачи установили что у меня воды сами не будут отходить..так что когда хочу тогда и рожаю..сынишку специально на 15 решила рожать
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2009, 23:11
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мы родились в 39 недель и 2 дня, за 1 день до ПДР по первым 3-м УЗИ.
Солёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 17:00
Света1985
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Света1985 скоро придёт к известности

А мой сыночек родился в 40 недель и 3 дня.Все никак не хотел вылезать из меня.
Света1985 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2009, 10:17
Аксюня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аксюня на пути к лучшему

Мой сынок родился на 42 неделе, но переношенным не был.
Аксюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2009, 01:47
мамочка Инга
Мама-любитель

Вес репутации: 30
мамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaSlonka Посмотреть сообщение
Мы досиделись почти до 43 недели. Но переношенными не были, воды были чистыми, как слеза.
Хорошее сравнение!
мамочка Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2009, 11:35
kobrochka
Мама-чайник

kobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы появились на свет ровно в 39 недель
kobrochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2009, 17:05
Тася***
Мама-чайник

Тася*** репутация неоспоримаТася*** репутация неоспоримаТася*** репутация неоспоримаТася*** репутация неоспоримаТася*** репутация неоспоримаТася*** репутация неоспоримаТася*** репутация неоспоримаТася*** репутация неоспоримаТася*** репутация неоспоримаТася*** репутация неоспоримаТася*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

первый 40 нед
второй 39 нед
третий 40 нед
Тася*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2009, 03:45
Шафран
Мама-практикант

Шафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня роды начались точь-в-точь в ПДР - 12 сентября, но так как роды были затяжные, то родились мы в итоге 13 сентября. Получается, ровно 40нед.
Шафран вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2009, 10:09
телепузик
Мама-практикант

Вес репутации: 43
телепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Первые роды-на каком сроке?

С недавних пор меня озаботил следующий вопрос, на каком сроке кто рожал в первый раз? И в каком возрасте? Собираемся ехать на дачу скоро далеко от Москвы, чтоб пузико дышало кислородом и интересно к какому сроку лучше окалачиваться вблизи от роддома, чтобы не случилось что-то такое из ряда вон выходящее...???
телепузик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2009, 10:16
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

телепузик, мне 20 лет, и родила я в 38 недель! Но мы с моей девочкой на такой срок и договаривались Околачиваться вблизи роддома было бы хорошо с 37 неделек, если нет угрозы! А так вообще рожают ведь на разных сроках.. Ты никогда не подгадаешь, когда именно твоя пузяка захочет вылезти
akapella вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2009, 13:44
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 

тут не от возраста зависит, но может зависить от наследственности..узнай как твоя мама и бабушка рожали..у меня по всей женской линии перенос и нераскрытие матки при первых родах например.
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2009, 14:10
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

я в 39 недель родила..
Но во сколько бы мы тут все не родили, ты не угадаешь когда твой карапуз захочет на свет. Если срок уже большой я бы дома осталась.
Но судя по твоей линеечке время съездить на природу еще есть
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2009, 14:17
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Мне было 20 лет когда я родила свою лапулю.Шла уже 41 неделя.Малышка пересидела пару дней,после поставленного срока.
Зая вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2009, 14:42
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
тут не от возраста зависит, но может зависить от наследственности..узнай как твоя мама и бабушка рожали..у меня по всей женской линии перенос и нераскрытие матки при первых родах например.
да от наследствинности многое зависит.
я родила в срок как мне врач поставила. в возрасте 31 год
nina kiki вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2009, 14:53
Ис:)нок
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Ис:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я родила в 38,5 недель, мне 23 года. По теме наследственности - мама меня родила в 37 недель, а брата - в 30 недель.
Ис:)нок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ