![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Искать они обязанны, другой вопрос, сколько это займет времени... Я сегодня с боем взяла бланк для заявления. И так на прошлой недели писала на них жалобу и сегодня еще одну... Они вообще оборзела, сказали, что к ним нет никаких притензий, чтобы ехала и разбиралась с теми, кто потерял... Заявление понесу завтра сразу начальнице почты всего Красногорска, надоели эти хабалки... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки!
Какие страсти пишете... Ну как происходит? Безответственные все какие - слов нет... Вот хочешь приятное сделать человеку, а выходит одна гадость, причём не для ОДНОГО, а для многих.... Желаю, чтобы скорее всё нашлось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Следствие ведут колобки или розыск посылки.
Девочки, я сегодня весь день на телефоне! Трубку бросают! Я уже рвать и метать готова! Никаких следов! Они мне по следителю смотрят! Ох, как я ругалась! И они сразу вспомнили, что мой отправитель им звонила!!! Завтра, ну уже сегодня, должны принести. Они их разносят с 11 до 16, причем в 16 курьер уже на почте! Ужаснах!!! Так что, мой дорогой отправитель, завтра для нас с тобой день Х! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну думаю секрета уже никакого нет, что это я, Лен. Хоть стой, хоть падай! И после такого нашу почту ругать не буду, там хоть валяется, но валяется. А это что? Не известно что и где(((( Леночка, буду ждать новостей...Хотя мне будет безумно жалко, если посылка потеряется....Восстановить ее содержимое конечно можно, но увы не все((((
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдяяяя, и почему меня это не удивляет... Вечно они что-то накосячат, а потом концов не найдешь. вот фраза "идите ищите кто там потерял" - это настолько наше все.... И самое обидное действительно, что хочешь сделать приятное, со всей душой, а выходит хрень одна. И отправителю обидно за пропавшие труды, и адресату обидно, и всем, кто в курсе... А им там на почте нормально. Сколько таких обиженных на них жалуются, они себе уже шкуру бронированную отрастили
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА!!!!!
Я только что, буквально минуту назад получила посылку!!! Они перепутали ваще весь адрес!!! Носили не в тот подъезд!!!!! МОЙ ДОРОГОЙ ОТПРАВИТЕЛЬ!!!! Это же МЕГА подарок!!! У меня просто в зобу дыханье сперло!!! А Соня сразу свое схатила!)))))) ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! СЕйчас все сфотаю и буду хвастать! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААА!!!! Щастье меня переполняет!!!! ![]() |
![]() |