Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 16:39
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Моя посылка, кажется потерялась
С 30 сентября нет никаких отметок и адресатик молчит
Была я сегодня на почте,нет там посылки,на следующей неделе еще схожу,может найдут.
Лисёнок вне форума  
Old 17.10.2012, 18:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Танюш, не ищи, я завтра пойду писать заявление на розыск, а тебе новую отправлю посылочку
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.10.2012, 20:06
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Танюш, не ищи, я завтра пойду писать заявление на розыск, а тебе новую отправлю посылочку
Любаш,а ты ее оценивала?Просто я свою посылочку тоже потеряла,уже больше месяца отправила как,а до адресата она так и не дошла.
Я вот думаю,если я ее не оценила,то ее и искать не будут или будут?
Лисёнок вне форума  
Old 17.10.2012, 20:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Любаш,а ты ее оценивала?Просто я свою посылочку тоже потеряла,уже больше месяца отправила как,а до адресата она так и не дошла.
Будут, если сохранила чек. Но если не найдут - ничего не вернут тебе Если бы оценила - вернули бы деньги, указанные в оценке.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.10.2012, 20:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Танюш, я не помню точно, вроде не оценила Я много посылок отправляю и все уже не помню.

Искать они обязанны, другой вопрос, сколько это займет времени... Я сегодня с боем взяла бланк для заявления. И так на прошлой недели писала на них жалобу и сегодня еще одну... Они вообще оборзела, сказали, что к ним нет никаких притензий, чтобы ехала и разбиралась с теми, кто потерял...
Заявление понесу завтра сразу начальнице почты всего Красногорска, надоели эти хабалки...
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.10.2012, 21:27
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ох, девочки!
Какие страсти пишете... Ну как происходит? Безответственные все какие - слов нет... Вот хочешь приятное сделать человеку, а выходит одна гадость, причём не для ОДНОГО, а для многих....
Желаю, чтобы скорее всё нашлось!
Olegio вне форума  
Old 17.10.2012, 21:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, вот именно из-за такого хамского отношения работников не хочется отправлять посылки
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.10.2012, 02:59
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Следствие ведут колобки или розыск посылки.
Девочки, я сегодня весь день на телефоне! Трубку бросают!
Я уже рвать и метать готова! Никаких следов! Они мне по следителю смотрят!
Ох, как я ругалась! И они сразу вспомнили, что мой отправитель им звонила!!! Завтра, ну уже сегодня, должны принести.
Они их разносят с 11 до 16, причем в 16 курьер уже на почте! Ужаснах!!!
Так что, мой дорогой отправитель, завтра для нас с тобой день Х!
Cler вне форума  
Old 18.10.2012, 07:35
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Ну думаю секрета уже никакого нет, что это я, Лен. Хоть стой, хоть падай! И после такого нашу почту ругать не буду, там хоть валяется, но валяется. А это что? Не известно что и где(((( Леночка, буду ждать новостей...Хотя мне будет безумно жалко, если посылка потеряется....Восстановить ее содержимое конечно можно, но увы не все((((
Юки-Онна вне форума  
Old 18.10.2012, 07:52
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Мдяяяя, и почему меня это не удивляет... Вечно они что-то накосячат, а потом концов не найдешь. вот фраза "идите ищите кто там потерял" - это настолько наше все.... И самое обидное действительно, что хочешь сделать приятное, со всей душой, а выходит хрень одна. И отправителю обидно за пропавшие труды, и адресату обидно, и всем, кто в курсе... А им там на почте нормально. Сколько таких обиженных на них жалуются, они себе уже шкуру бронированную отрастили
Firewolf вне форума  
Old 18.10.2012, 12:30
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА!!!!!
Я только что, буквально минуту назад получила посылку!!! Они перепутали ваще весь адрес!!! Носили не в тот подъезд!!!!!
МОЙ ДОРОГОЙ ОТПРАВИТЕЛЬ!!!! Это же МЕГА подарок!!! У меня просто в зобу дыханье сперло!!! А Соня сразу свое схатила!))))))
ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! СЕйчас все сфотаю и буду хвастать!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААА!!!!
Щастье меня переполняет!!!!
Cler вне форума  
Old 18.10.2012, 12:42
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ну вот! Наконец-то! Нашлась пропажа!
Olegio вне форума  
Old 18.10.2012, 13:22
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

поздравляю с находкой. можно теперь вздохнуть полной грудью отправителю и получателю. фуууууххх.
Incantare вне форума  
Old 18.10.2012, 13:34
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

УРААААА, Леночка и Катюша, как я за вас рада, что все-таки это посылочка дошла таки из путкта А в пункт Б сегодня отличный день
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.10.2012, 20:44
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Уф, я выдохнула)))))
Юки-Онна вне форума  
Old 18.10.2012, 20:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, как здорово, что посылочка дошла до адресата

А моя война с почтой только началась...
Буду стараться в субботу отправить новую посылочку
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.10.2012, 21:05
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приятно ,что находится пропажа.

Прям даже в чудо поверилось,что и моя посылочка найдется.
Завтра не смогу до почты дойти,а в субботу пойду ругаться,пусть ищут хоть какие-то следы.
Лисёнок вне форума  
Old 18.10.2012, 23:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш, побереги нервы! Одних моих хватит. Я завтра иду на почтамт жалобу на все отделение писать. А тебе в субботу постараюсь из Москвы отправить кое-что, я уже присмотрела
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.10.2012, 11:28
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

иду хвастать!!!
Cler вне форума  
Old 25.10.2012, 09:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш, Лисёнок, почисти почту
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема