Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы ничинаете готовиться к НГ?
За 3 месяца до НГ 7 7.53%
За 2 месяца до НГ 10 10.75%
За 1 месяц до НГ 41 44.09%
За неделю до НГ 27 29.03%
свой вариант 8 8.60%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2012, 17:32
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

А у нас банкет тоже входит в путевку, но мы не паримся из-за этого, потому что этот банкет плавно перерастет в дискотеку, а нам этого и надо
Фиорина вне форума  
Old 07.10.2012, 17:33
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Полукруглое здание это Казанский собор
А вкусные суши у нас в доставке Сушия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], просто можно нарваться на некоторые отвратные доставки))
Фиорина вне форума  
Old 07.10.2012, 17:36
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Полукруглое здание это Казанский собор
А вкусные суши у нас в доставке Сушия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], просто можно нарваться на некоторые отвратные доставки))
Спасибки я учту))

хотя муж хочет банкет(((
ну посмотрим))))
Котенааааа вне форума  
Old 08.10.2012, 09:46
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А мы тоже решили на пару деньков Питер махнуть...))) Числа 2-3))) На машине)))

Юля, может какую гостиницу посоветуешь?
Tusia вне форума  
Old 08.10.2012, 09:53
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ответила за неделю, т.к. с моим мужем особо заранее не напланируешь... хотя я бы уже подумала о ресторане или вообще каким образом, где и с кем мы хотим провести НГ.
Энергия вне форума  
Old 08.10.2012, 10:27
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Решила себе настроение поднять и поставила ее)))
я вообще люблю этот праздник)))
я тоже обожаю
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 08.10.2012, 22:06
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А у меня в этом году с меню засада Сынулька на ГВ,майонез и пр. нельзя...Даже не знаю,что себе приготовить
Ладно,буду домашних радовать вкусняшками.
А дочка тут уже на днях наряд себе выбирала.А ещё говорит-братика тоже надо красиво одеть)))))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я ела на первый новый год салатики с майонезом прям по паре ложек столовых и ничего...Мишке было 3 месяца и 10 дней.он у меня вообще проспал новогоднюю ночь классно 9 часов не просыпался
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
классная темка, обожаю НГ
Юль, я ем майонез
Мы всегда сам НГ дома, а на след день уезжаем в родной город поздравлять родителей. Огромную елку купили в прошлом году
Я кормлю и ем все. Абсолютно все, кроме алкоголя
Босоножка вне форума  
Old 08.10.2012, 22:23
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение

Молодцы нет, по гостиницам я не отдыхаю, так что не могу посоветовать
Фиорина вне форума  
Old 08.10.2012, 22:36
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Мы всегда сам НГ дома, а на след день уезжаем в родной город поздравлять родителей. Огромную елку купили в прошлом году
я тоже ела все и ем на нг нам 2.5 мес.было ела все со стола новогднего и вина пригубила чуток
Old 08.10.2012, 22:40
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
я тоже ела все и ем на нг нам 2.5 мес.было ела все со стола новогднего и вина пригубила чуток

Я может тоже шампанЬского лизну
Босоножка вне форума  
Old 08.10.2012, 22:40
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение

В Питере есть так называемые "мини отели". Они вроде и подешевле, и поудобней. Сама не была, но вот знакомые когда приезжают, то именно в миниотелях останавливаются, им нра. А инфу о них я думаю можно в инете найти
Мама Бо вне форума  
Old 09.10.2012, 07:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Цитата:
Ну я тоже почти все ем Просто что-то не идет ребенку,это я заметила уже.И этих продуктов я избегаю.Причем майонез не охота пробовать именно из-за его состава Ну я попробую вариант,который Нина предложила-сделаю свой
Юлик вне форума  
Old 09.10.2012, 10:08
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Ну я тоже почти все ем Просто что-то не идет ребенку,это я заметила уже.И этих продуктов я избегаю.Причем майонез не охота пробовать именно из-за его состава Ну я попробую вариант,который Нина предложила-сделаю свой
А я и винца себе чуток позволяю А вчера так пива захотелось... полстаканчика выпила....
Мама Бо вне форума  
Old 09.10.2012, 16:56
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Я вино и пр. вообще не люблю И шампанское последнее время тоже.
Максимум пиво,но это не новогодний напиток
Юлик вне форума  
Old 09.10.2012, 17:00
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я вино и пр. вообще не люблю И шампанское последнее время тоже.
Максимум пиво,но это не новогодний напиток
Когда не чего нельзя ,то и пиво покажется праздничным напитком
Old 09.10.2012, 22:01
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Когда не чего нельзя ,то и пиво покажется праздничным напитком
Во-во, полностью согласна
Мама Бо вне форума  
Old 10.10.2012, 12:43
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, в какие костюмчики, новогодние малышей наряжать собираетесь?
ночка вне форума  
Old 10.10.2012, 12:49
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня будут гномики
Мама Бо вне форума  
Old 10.10.2012, 13:01
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
У меня будут гномики
колпочки есть?
ночка вне форума  
Old 10.10.2012, 13:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня будут гномики
Как здорово
А я чет не думала над этим.Все равно ночью спать будет
Юлик вне форума  
Закрытая тема