Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 20:38
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

У меня муж чуть ли не каждый вечер после работы заезжает по нескольким точкам...а что делать...мне то одно надо, то другое. При этом я и сама вместе с малышом в магазы захожу и на выходных вместе еще за покупками ездим.
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 20:43
=Milashka=
Мама-теоретик

Вес репутации: 291
=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
как знакомо
=Milashka= вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2010, 08:43
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Ходим в основном вместе. Точнее, ездим на машине ))
Если мне что-то срочно надо, то покупаю в магазине рядом с домом (наконец-то открыли, а то район новый, не было по близости ни одного нормального!!!)

Бывает что муж один заезжает и покупает. Список пишу, по сто раз могу повторить... Но...
Он частенько забывает и приносит не то. Вместо сметаны в стакане большом недавно купил стакан творога ( той же фирмы, что я говорила - запомнил-таки!)
Иринка К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 22:44
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Мы пару раз в неделю после работы заезжаем в Ашан и затариваемся. Правда, муж всё время ворчит, что он чувствует себя ишаком, потому что постоянно тащит пакетищщи пешком на 5й этаж
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2011, 18:59
=Milashka=
Мама-теоретик

Вес репутации: 291
=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Мы пару раз в неделю после работы заезжаем в Ашан и затариваемся. Правда, муж всё время ворчит, что он чувствует себя ишаком, потому что постоянно тащит пакетищщи пешком на 5й этаж
Судя по всем ответам,шопинг по продуктовым магазинам это не мужское занятие!)))
=Milashka= вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2011, 20:47
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Я в основном одна или с сыном езжу в АШАН, мужу чаще всего некогда. Самое страшное это подъем продуктов в квартиру, как правило в несколько захода. Всегда думаю :"Неужели мы столько едим..."
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2011, 14:37
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ходит только муж за покупками. Дома мы вместе составляем список того что нужно. Изредка присоединяюсь к нему.
Я ненавижу магазины (ни продуктовые, ни шмоточные).
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 00:10
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

в основном я езжу за продуктами в ашан. закупаюсь на неделю.
муж может только в выходные, но там очереди и толкотня. когда я не могу, то он едет без вопросов. Ну а по мелоки сбегать в магазин во дворе - это ОН. даже не обсуждается
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 00:13
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всегда думаю :"Неужели мы столько едим..."
Вот-вот! И меня такие же мысли постоянно посещают
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 23:00
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

после родов только муж ходит, а так вмсте всегда ездили
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 16:53
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

За продуктами ездим почти всегда вместе или я пишу что надо, а он едет в Метро и там все берет. Ну а хлеб и молоко, покупает он по дороге с работы, в ближайшем супермаркете.
Winter вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2011, 19:31
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ходим вместе, муж в основном в роли носильщика.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 00:38
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ну овощи, фрукты всегда муж сам покупает, а за остальными продуктами чаще всего вместе ездим.
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 14:09
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы заказываем в утконосе всякие крупы, химию. И ездить никуда не надо. А вот хлеб мы и сами можем дойти купить
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 17:22
ФУРИЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 30017
ФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспорима

Мы тоже заказываем в утконосе всякую химию и крупы. А все остальное покупаем в магазине.
ФУРИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 16:14
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Мы тоже в утконосе заказываем))
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 19:53
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Мы каждый день ездием в магазин,когда муж приходит с работы.
Elena&Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2011, 14:29
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

У нас с походами в магазин так: сначала иду я , выбираю всё, что надо из продуктов, а потом звоню мужу ( у нас магазин рядом с домом) и он приходит, расплачивается и несёт сумки Терпеть не может сам процесс хождения по магазину и выбирание нужных продуктов
вишенка-cherry вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 16:30
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я обожаю ходить по магазинам, рассматривать продукты, выбирать, сразу такой стимул появляется что-нибудь вкусненькое приготовить!
Только вот сумки трудно тащить, муж почти не помогает.
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 11:11
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Раньше я ходила по магазинам, теперь только муж. Я изредка и то, когда охота проветриться.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ