Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2012, 19:20
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я купила Фемилак, это такое питание для беременных и кормящих, по вкусу на детскую смесь похоже, вкусно, я пью с удовольствием. Это питание еще улучшает лактацию и качество молока, ну так написано))))
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2012, 19:29
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, у меня так же. То пробирает, а то и не хочется вовсе. А чай с молоком я с детства ненавижу, но придется себя перебарывать.
Каиюш, а что там с углеводами в этом фемилаке? И как ты его употребляешь? Вместо 1 приема пищи или нескольких?
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2012, 19:34
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
у меня первые дни тоже жёлтое было, сейчас побелее стало, утром ем кашу и чай, часа через 2 фрукты-яблоки или банан, потом обед супчик с хлебом из отрубей и сыром, через часика 2 чай с печеньем-овсяное, юбилейное или морковное, либо творог со сметаной, на ужин, если очень голодная, то мясо с гарниром каким-нибудь или просто кефир...
сегодня вот мама привезла с дачи малину-еще спеет у неё, съела штуки 3, посмотрим что будет!!!
Анют, мне тоже твое меню понравилось, а то я и не представляла как питаться)))
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2012, 19:38
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Анют, у меня так же. То пробирает, а то и не хочется вовсе. А чай с молоком я с детства ненавижу, но придется себя перебарывать.
Каиюш, а что там с углеводами в этом фемилаке? И как ты его употребляешь? Вместо 1 приема пищи или нескольких?
Даш, так вроде не обязательно чай именно с молоком пить Тож его не люблю. Главное теплое питье. Ща девочки поправят, если не так.
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2012, 19:40
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, а яблоки какие ты кушаешь? Зеленые и желтые? И что еще из фруктов-овощей можно?
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2012, 19:46
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девченки.
Я тоже питаюсь как–то не очень правильно. С утра кашку либо хлопья с молоком, чай с молоком, бутер с сыром и печеньку овсяную.... Потом чай с молоком и печеньку овсяную...... В обед ем когда что..... Недавно ела макароны с говядиной, сейчас вот плов.... Потом опять чай с молоком и печеньем.... На ужин опять плов на ночь опять чай с молоком и печеньем. Иногда молоко пью вместо чая с молоком.
Из овощей/фруктов нельзя все красное (помидоры, яблоки красные, гранаты и т. д.), короче, все, что является сильным аллергеном..... Еще лучше не кушать то, отчего может болеть живот – капуста, огурцы... А так, вообще, методом научного тыка добавляешь себе в рацион 1 продукт и ммотришь реакцию малыша....

А мы сегодня второй раз уже гуляли. Вчера Кирюня полпрогулки капризулила, но потом уснула..... А сегодня уснула, когда мы еще выйти не успели.
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2012, 19:49
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Анют, мне тоже твое меню понравилось, а то я и не представляла как питаться)))
обращайся еще расскажу чем питаюсь
Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Анют, а яблоки какие ты кушаешь? Зеленые и желтые? И что еще из фруктов-овощей можно?
яблоки кушаю зелёные и с красным бочками тоже, бананы это писала, еще груши везде пишут можно, персики плоские можно, из овощей помидоры, огурцы, редис-я бы погодила немного и попозже попробовала, но тут опять-таки и на них может и не быть реакции, можно чуть попробовать
еще я сырники ем, только их можно не жарить, а запечь в духовке в маленьких силиконовых формочках, да и вообще в духовке можно мясо запекать с овощами, либо курочку с картошкой в рукаве запечь...запеканки можно запекать...макарошки с сыром обожаю...

а чай не обязательно с молоком, можно просто чай, главное тёплое питье, если молока мало, а если молока много приходит, то тёплое питьё ограничить!!!
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2012, 19:49
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девченки.
Я тоже питаюсь как–то не очень правильно. С утра кашку либо хлопья с молоком, чай с молоком, бутер с сыром и печеньку овсяную.... Потом чай с молоком и печеньку овсяную...... В обед ем когда что..... Недавно ела макароны с говядиной, сейчас вот плов.... Потом опять чай с молоком и печеньем.... На ужин опять плов на ночь опять чай с молоком и печеньем. Иногда молоко пью вместо чая с молоком.
Из овощей/фруктов нельзя все красное (помидоры, яблоки красные, гранаты и т. д.), короче, все, что является сильным аллергеном..... Еще лучше не кушать то, отчего может болеть живот – капуста, огурцы... А так, вообще, методом научного тыка добавляешь себе в рацион 1 продукт и ммотришь реакцию малыша....

А мы сегодня второй раз уже гуляли. Вчера Кирюня полпрогулки капризулила, но потом уснула..... А сегодня уснула, когда мы еще выйти не успели.
Молодцы, с прогулочками вас! Я сегодня с такой завистью на все колясочки в парке засматривалась, тоже хочется скорее)))
Old 30.09.2012, 21:23
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
А ты дисциплинированная! Я вот не питаюсь так правильно, не смогу! Ем экспериментальным путем все. Седня вот помидорчик съела небольшой на обед. Папа приволок красную икру, я вчера ела, нормально все. Сегодня уже два бутера съела.
ооой я стараюсь, а насчет помидорчиков, у меня каждый день текут слюньки на них((хочу прям))но держусь!!!
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2012, 21:50
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
ооой я стараюсь, а насчет помидорчиков, у меня каждый день текут слюньки на них((хочу прям))но держусь!!!
Ну ты попробуй, не обязательно аллергия будет, может к помидорам он устойчивый)))
Old 30.09.2012, 21:53
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Он не сильно калорийный, написано, что не вредит фигуре, обогащен витаминами. Сегодня пила его,когда проснулась, потом еще вечером, часов в 5, просто так, но я так думаю, что его можно считать приемом пищи.
Old 01.10.2012, 00:41
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты дисциплинированная! Я вот не питаюсь так правильно, не смогу! Ем экспериментальным путем все. Седня вот помидорчик съела небольшой на обед. Папа приволок красную икру, я вчера ела, нормально все. Сегодня уже два бутера съела.
Цитата:
Ну ты попробуй, не обязательно аллергия будет, может к помидорам он устойчивый)))
я просто помидоры и арбуз не могу есть по малу)))поэтому стараюсь даже не пробовать))))))))

кстати девочки, мне тут посоветовали чай для локтации, девочка была так довольна и говорила молочко от него очень хорошее было и шло хорошо (тоже у нее как и у меня то было, то нет молоко, а сейчас прям хорошо)

они разные бывают, вот завтра куплю,буду тоже пробовать!
Old 01.10.2012, 01:07
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
я просто помидоры и арбуз не могу есть по малу)))поэтому стараюсь даже не пробовать))))))))

кстати девочки, мне тут посоветовали чай для локтации, девочка была так довольна и говорила молочко от него очень хорошее было и шло хорошо (тоже у нее как и у меня то было, то нет молоко, а сейчас прям хорошо)

они разные бывают, вот завтра куплю,буду тоже пробовать!
Я тоже себе такой купила.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2012, 07:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

По умолчанию Детки октября 2012 ( часть 1)

Девочки пздравляю вас с рождением малышей!!!!
Побольше вам вкусненького молочка
и спокойных ночек!!!
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2012, 08:07
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже себе такой купила.
вкусносненько?
Old 01.10.2012, 08:42
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Наши малыши:

Г+А(Галина)-Максим-18.09.2012г - 3230г. и 53см.
sofia05(Дарья)-Феодор-02.10.2012г - 4100г. и 55 см.
Sveta-kafeta(Светлана)-София-03.10.2012г - 3520г. и 53 см.
Anima(Екатерина)-Валентина-04.10.2012г - 2610г и 50см.
julia3005(Юлия)-Иван-05.10.2012г - 3450г. и 54 см.
ОрАнЖеВаЯ(Анна)-Тимур-07.10.2012г -3150 г. и 51 см.
ОлечКа09(Ольга) - 09.10.2012г. -Андрей - 2950г. и 48 см;-Ульяна- 2720г. и 46 см
Маню(Мария)-Арина- 09.10.2012г.-3320г. и 51 см.
FRIDI(Диана)-Алиса- 14.10.2012г.- 3500г. и 53 см.
Яна ле(Яна)- Арсений- 15.10.2012г.- 3340г. и 53см.
Нютка-манютка(Анна)- Василиса-16.10.2012г.- 3650г. и 54см.
Пушистый Бегемот(Светлана)-Виктория -19.10.2012г.- 2970г. и 51 см.
Polino4ka777(Полина)- Наталья-22.10.2012г.-2920г. и 52 см.
__olka__(Ольга)-Андрей-24.10.2012г.- 3390г. и 51см.
Хочу доченьку(Светлана)-Эмиль-27.10.2012г.-3900г. и 54см.
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2012, 08:45
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Надеюсь скоро скоро заселимся!!!! Уже совсем не терпится)))
Old 01.10.2012, 08:47
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Всем привет, жаль, что я к вам еще не скоро присоединюсь...
Пушистый Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2012, 11:52
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я купила себе вчера чай Хипп Наталь... Вчера вечером кружечку выпила на ночь.... Сегодня с утра сцеживаться пришлось, потому что молочко прям капать начало.....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2012, 12:06
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!Отмечусь тут)))
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Ответ