![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,я наверное попробую в деканате договориться,чтобы мне побыстрее сдать.У нас беременным многие зачеты так ставят,но им приходится целый день в институте проводить и ходить на все пары,показывать свой пузик)Да и сроки у них намного меньше.А мне вот вот рожать,целый день там не проведешь.Ну завтра все узнаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока малой легко учится, так что учитесь, вот когда полгода-год, вот тогда даже не отвернутся, а сейчас спит и ест- красота. доучивайтесь))))))).я пока малая была сессию сдала. а теперь некогда особо((((((((пришлось взять академ, а очень не хотелось. зато у меня группа теперь гораздо лучше)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сессия через 3 дня начинается! Учусь в другом городе!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Учебу и материнство совмещать сложно очень,но реально и возможно!!! Учусь на 4 курсе Академии бюджета и казначейства при МИНФИНе РФ (АБиК) на очно-заочном.
я до последнего ходила в институт,поговаривали что я там рожать буду...сейчас сижу дома с сыночком и редко появляюсь в институте, приезжаю только поговорить с преподавателями чтобы договориться что нужно сдать и сделать чтобы меня допустили до экзамена. И сдаю потом экзамены, очень помогает группа =) предыдущую сесию сдала на хорошо =) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот девочки вчера из института расстроеная пришла.Хотела в деканате договориться,а потом решила походить самой поздавать.Три экзамена сдала благополучно,преподаватели,видя мое пузо особо меня не мучали,вопрососв не задавали.Я просто писала письменно и они мне сразу ставили оценку.А одна даже просто так поставила и сразу отпустила домой.А вчера я пока до института дошла,немного опоздала.Зашла в кабинет,а препод.не пустила,да еще так грубо ответила.Мол выйди быстро из аудитории,ты время видела?Я не нашла что ей ответить и вышла.Потом группа моя стала возмущаться,что она так с беременной поступает и она решила меня впустить.А я чуть не разрыдалась,так обидно..Дала мне билет я все вроде бы написала.Потом стала опрашивать,а я не смогла ей ответить на заданный вопрос,он был не по моему билету.И она сказала приходи в пятницу пересдавать и поставила 2.А мне в четверг возможно уже в роддом ложиться,я ей об этом сообщила,а она ответила,что её это не колышет и чтобы я пришла в пятницу.Дура в общем старая.Я решила дальше нервы не тратить и ушла.Обидно еще то,что нас в группе 2 беременные,так той другой она сразу поставила без вопросов,даже сказала,что ж ты там стояла?Сразу бы зашла.Не могу понять почему так?Обидно.Теперь буду пересдавать летом.Так что халява не получилась(((
|
![]() |
![]() |