Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Что вам дает марафон?
Мотивацию и волшебный пинок 16 84.21%
Поддержку 1 5.26%
Хорошие результаты 0 0%
Ничего, я просто посмотреть 2 10.53%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 07:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Второе утро марафона тоже доброе!!!! Еще - 500 гр!!!
Так держать!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.10.2012, 08:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Многие диетологи говорят о том, что надо прекращать есть за 4 часа до сна. Т.е. если мы ложимся например в 12 ночи, то мы и в 20 часов можем позволить себе поесть.
Хотя я знаю очень много примеров того, как люди худею не употребляя пищу именно после 18-19 часов. А в течении дня едят все что душе угодно!!!
а я как раз в 11 легла, я знала, что пораньше лягу, чем обычно
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.10.2012, 08:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
У меня девочка знакомая сейчас тоже кормит и она ест только гречку и куриную грудку. Она тает прям на глазах.
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я так питалась. И за 6 месяцев скинула 20 кг.
Вот вот!! Обрятно что ли на гречку переходить Я уж ее видеть не могу
Цитата:
Второе утро марафона тоже доброе!!!! Еще - 500 гр!!!
С отвесиком!!
А у меня -900граммов
Чихкошка вне форума  
Old 16.10.2012, 08:59
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик! я с привесом +500
ulechka вне форума  
Old 16.10.2012, 09:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Неее, я наверное уже так не смогу Целый год так сидела, но у меня тогда была весомая мотивация - гв.
Old 16.10.2012, 10:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Неее, я наверное уже так не смогу Целый год так сидела, но у меня тогда была весомая мотивация - гв.
а вес не весомая мотивация?
Я тут Biggest loser для мотивации смотрю
Old 16.10.2012, 10:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а вес не весомая мотивация?
Я тут Biggest loser для мотивации смотрю
Неа. Я не помешана на весе, если он объективно не большой. Т.е. ну полновата чуток, ну хотелось бы поменьше. Вот сейчас меня в принципе устраивает вес, но просто хочется быть как до Б.
Old 16.10.2012, 11:04
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение

С отвесиком!!
А у меня -900граммов
Вот это отвесище!!!! Поздравляю!!!
Slim вне форума  
Old 16.10.2012, 12:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Я тоже так уже не смогу
Цитата:
Вот это отвесище!!!! Поздравляю!!!
Спасибо
Чихкошка вне форума  
Old 16.10.2012, 13:04
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

А я в очередной раз убеждаюсь, что фруктово-овощная диета - это самый кайф))) Вот скоро поеду в магазин, покупать крупы для проращивания. Говорят с ними салаты вкусные
Alkoria вне форума  
Old 16.10.2012, 13:27
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А я на систеие очень даже неплохо живу))) Утром позавтракала шоколадно-банановыми кексами чашечкой кофе, а в обед съела гречневую кашку с молоком, яйцо и грейпфрут))) Наелась от души и чувства тяжести нет)))))
Slim вне форума  
Old 16.10.2012, 16:12
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я калории считаю... В день не больше 1200 можно съедать... Очень тяжело, так как любая крошка попавшая в рот, должна быть взвешена и посчитана. Но зато отвес -1 кг за один день по моему круто!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.10.2012, 16:46
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну еще бы не круто!!! Супер-пупер круто!!!!! С отвесищем!!!
Slim вне форума  
Old 16.10.2012, 18:35
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
А я калории считаю... В день не больше 1200 можно съедать... Очень тяжело, так как любая крошка попавшая в рот, должна быть взвешена и посчитана. Но зато отвес -1 кг за один день по моему круто!
а не маловато? Может чуть побольше, с учетом физнагрузок. Я меньше 1200 никогда не кушаю))))
Alkoria вне форума  
Old 16.10.2012, 23:10
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
а не маловато? Может чуть побольше, с учетом физнагрузок. Я меньше 1200 никогда не кушаю))))
Вообще то 1200 маловато, я сама это чувствую. Жрать охото. Но мои весы меня радуют!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.10.2012, 23:14
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Вообще то 1200 маловато, я сама это чувствую. Жрать охото. Но мои весы меня радуют!!!
а основной обмен сколько ккал?ниже его вредно же опускаться...
Almari вне форума  
Old 17.10.2012, 07:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
А у меня еще минус 400 граммов
Всем отвесиков
Чихкошка вне форума  
Old 17.10.2012, 08:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня минус 300 грамм)) Хотя с утра вообще показали отвес в 1 кг, но я им не поверила, перевзвесилась).
Old 17.10.2012, 08:13
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Норма потребления каллорий в день разная для разных категорий граждан:
Беременные женщины - 3200
Кормящие матери - 3500
Студенты:
мужчины - 3300
женщины - 2800
Спортсмены:
мужчины - 4500 - 5000
женщины - 3500 - 4000

Дети:
от 6 месяцев до 1 года - 800
от 1 года до 1,5 лет - 1330
1,5 - 3 лет - 1480
3 - 4 лет - 1800
5 - 6 лет - 1990
7 - 10 лет - 2380
11 - 13 лет - 2860

Подростки:
Юноши 14 - 17 лет - 3160
Девушки 14 - 17 лет - 2760

Любая диета начинается с определения суточной нормы калорий, ведь только поняв, сколько энергии вам нужно, вы сможете оценить, много или мало вы ее потребляете. Но помните, что резкое снижение потребляемых калорий вредно.

Норма калорий для мужчин и женщин:
Существует два метода расчета базовой нормы калорий. Первый метод подходит для тех, чей возраст составляет 20-30 лет, а рост и вес находятся в пределах нормы. В этом случае вес в килограммах просто умножают на 24.

Второй метод расчета используется тогда, когда требуется большая точность, и для этого используют следующую формулу (отмечу, что это лишь базовый уровень калорий BMR, не учитывающий физическую нагрузку):
Женщины: 650 + 9.6x[вес, кг.] + 1.8x[рост, см.] – 4.7x[возраст, лет]
Мужчины: 60 + 13.7x[вес, кг.] + 5x[рост, см.] – 6.8x[возраст, лет]

Физическая активность и калории
Разделяют четыре типа активности: сидячий образ жизни (минимальные физические нагрузки), средний уровень активности (час физической нагрузки в день), активный образ жизни и крайне активный образ жизни (несколько часов занятий спортом ежедневно).

Определите, насколько активный образ жизни вы ведете, затем умножьте базовый уровень калорий на коэффициент: 1.3 для сидячего образа жизни, 1.4 для среднего уровня активности, 1.5 для активного образа жизни, и 1.75 для крайне активного.

Сколько калорий нужно, чтобы похудеть?
Чтобы похудеть, нужно рассчитать дневную норму калорий, затем вычесть из этой цифры не больше 300 — 400, и строго придерживаться полученной цифры. Важно, что резкое сокращение потребляемой энергии очень вредно, и ведет к набору жира.

Если же вы хотите накачать мышцы, то вам нужно начать с того, чтобы прибавить к суточной норме калорий 200 — 300 дополнительных единиц. Через месяц смотрите результат — если вес не увеличивается, добавляйте в рацион еще сто калорий.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.10.2012, 08:17
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, всех с отвесиками!!!
А у меня плюс кг....хотя вчера и занималась, и не ела вечером... видимо из-за М...
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема