![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем мамочкам привет)))
вчера у нас так и не получилось прогуляться..к вечеру минус 13, да и мелкий что то совсем заистерил вчера ![]() а вот сегодня кое где даже дождь в Питере идет, так что сегодня точно пойдем.. а еще стал лопать по две груди в кормление ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой сегодня капризничает, мы решили не гулять. Ириш, а как ты понимаешь, что ему одной груди не хватает? Ты после кормления можешь из груди молочко выдавить? Если да, то вторая ему не нужна наверное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))
А мы едим из той груди которая более наполненная ))) так все кормление её до конца и едим, но бывает, что положишь его, он через 10 минут опять голодный плачет, тогда даю вторую грудь. Вообще как я не хотела кормить по требованию, но получается именно так ((( мои нервы не способны долго выдерживать детский плач(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, у тебя же был лактостаз - грудь болела и температурка поднялась - вот у меня такая же ерунда, сегодня утром мася 4 часа спала и проснувшись поела ету грудь, видимо не доела и сбоку немножко заболело, к вечеру уже пол груди болит и 37.1, целый день после и до кормления сцеживаю её, попробовала из-под мышки покормит, не знаю поможет ли. Как ты справилась с этой бедой?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Также было... думала, что мало молока, пила чаи, стимулирующие лактацию... Зато сейчас кажется, что еще двоих к своему в придачу вскормить бы могла... Временно это все! Главное кормить по требованию и в часы утренние обязательно, когда вырабатываются гормоны, отвечающие за выработку и прилив молока! ![]() Так что все наладится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты сцеженное молочко ей даешь или выливаешь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что встала на учет до 20 недель! Она нужна для получения одного из пособий! Не помню точно какого-единовременного или ежемесячного!
![]() Цитата:
Цитата:
Ты узнай!!! С документиками вас!! ![]() Медальку дали?? ![]() Мы сегодня второй раз гуляли)) несмотря на дождик!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется оч удобно передвигаться на далекие дистанции)) со всеми детенышами)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!))
Ириш (ЛЕВушка), попей чай для лактации, я пила по началу с Викой. У меня М рано вернулись а из-за этого кризис делается... В итоге прикорм ввели в 5 месяцев (но можно было еще не вводить), а совсем с кормлением завязали аж в 11,5 месяцев)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жесик, я досцеживаю буквально 15-20 мл после кормления и выливаю, стараюсь, чтобы малышка по максимуму высасывала))) Кстати, мне гораздо лучше, ещё немного болит, но меньше гораздо и температуры нет))))))) Вчера 38 была...
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молочко могу выдавить, но он делает вид что не хочет больше, а как только ставлю столбиком и укладываю, начинает просить снова ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() пособие положено от работы, а ФСС уже с ними расплачивается, и на учет надо встать до 12 недель.. а до 20, это по Питеру, да, но мне вроде не светит..по крайней мере когда я ходила в магазин ДЕТИ, там спросили есть ли карта от собеса, я спросила нет, а как ее получить, мне сказали в собесе после рождения, и если есть прописка ![]() спасибо Женюлька!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сашуль, а чай любой? в смысле просто в аптеке спросить для лактации, да? Цитата:
а у нас сегодня был врач... поругала меня что я не ем нифига, ребенка не кормлю получается, и еще у нас аллергия именно в день прихода врача высыпала ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девчонки, подскажите молокоотсос хорошая штука? и каким лучше пользоваться если не для частого пользования?
я завтра иду в жк и за полисом малышмку, оставляю мужа с сыном дома...надо оставить запас молочка... ![]() |
![]() |