![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела Последователи и мне понра)))
А вот Перевозчик как-то не очень...может не распробовала, а может потому что главный герой не Стетхем ![]() ![]() Посмотрела новую серию Супернатурал)) что-то мне уже не так интересно. Вообще мне сейчас нравится сериал Стрела |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак:
Однажды / Однажды в сказке - очень понравился сериальчик...что-то в принципе знакомое, но не такой избитый сюжет... Цитата:
Новые серии Потерянная / Фейри вышел третий сезон, но пока еще не целиком... Пересмотрела все пять сезонов звездные врата: Атлантида - уже давно к нему руки тянулись и вот наконец дошли...теперь вот надеюсь на продолжение... Смотрю 5 сезон За гранью намутили они конечно уже прилично Начала смотреть /Убежище Цитата:
На очереди Склад 13 видела несколько серий в разнаброс...надо глянуть что к чему там... А еще смортю Адскую кухню |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот второй мы с мужем посмотрели 2 сезона кажется. Не больше. Интересный, моментами захватывающий, но как-то дальше не пошел. ![]() |
|
![]() |