Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2013, 19:03
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, привет
Лилечка, поздравляю с молочком, растите большие и скорее выписывайтесь)))
у нас тоже проблеммы со сном, мне так ее жалко завает во весь рот, а не спит, что-то болит наверное, еще нас сегодня с утра стошнило, и потом еще днем тоже, я так боюсь и врач к нам не приходит, всего один раз медсестра приходила и один раз врач, нам через неделю месяц, а я даж не знаю ничего про поход к специалистам, когда, что, куда
а мы еще ни разу подгузники не одевали, марлевыми пользуемся, у меня лежат памперсы самые маленькие, мне кажется они нам еще велики, у нас ножки такие худенькие
Олечkа вне форума  
Old 07.02.2013, 19:14
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Девочки, привет
у нас тоже проблеммы со сном, мне так ее жалко завает во весь рот, а не спит, что-то болит наверное, еще нас сегодня с утра стошнило, и потом еще днем тоже, я так боюсь и врач к нам не приходит, всего один раз медсестра приходила и один раз врач, нам через неделю месяц, а я даж не знаю ничего про поход к специалистам, когда, что, куда
а мы еще ни разу подгузники не одевали, марлевыми пользуемся, у меня лежат памперсы самые маленькие, мне кажется они нам еще велики, у нас ножки такие худенькие
Ну вы даете! мы уже с утра 4 поменяли, засранка еще та у меня но мы и не дома, тут голопопить неудобно , моемся только салфетками. У меня памперсы ньюборн, вроде как раз, зато все остальное не знаю когда будем носить хотя родились с нормальным ростом и весом 3194 и см 49-50. Ножки тоже как у моей кошки
poteska вне форума  
Old 07.02.2013, 19:37
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Здорово Лиль с молочком Вас, как вы себя чувствуете? ты после родов и Алиса после рождения
Ек@терин@ вне форума  
Old 07.02.2013, 19:47
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Девочки, привет
У нас так же бывает день спит все как убитая, а день все глазами хлопает, зевает и спит максимум по 30 минут
Олечка, выздоравливайте, и больше чтоб малышку не тошнило!!! Ну и безответственные у вас врач с мед сестрой. Я бы позвонила в ПК спросила когда их ждать
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Ну вы даете! мы уже с утра 4 поменяли, засранка еще та у меня но мы и не дома, тут голопопить неудобно , моемся только салфетками. У меня памперсы ньюборн, вроде как раз, зато все остальное не знаю когда будем носить хотя родились с нормальным ростом и весом 3194 и см 49-50. Ножки тоже как у моей кошки
Лилечка, выписывайтесь скорей !!! С молочком тебя!!! Пусть оно будет всегда в достатке

А мы сегодня на прием сходили с утра. Мы 54см и 4600 Растеееем
Ещё сходили к неврологу и хирургу. У малышки все хорошо Даже почти не пищали в ПК, только когда одевались Я больше переживала. Очередей нет, все по записи, и ждать не приходится.
Besenok вне форума  
Old 07.02.2013, 22:07
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девули, приветик!
Я на минутку, сынок выматывает нас с папкой сегодня, капризулит что-то, укладывался 2 часа в ночь
Лилечка, а вы все-таки дюймовочками родились! Умничка, с молочком вас! Кушайте сисю до самого годика или даже больше Скорейшей выписки!
Верочка, Катюша-бестюша вас с удачным походом в поликлинику, с прибавочками!
Мы вот тоже постоянно в подгузах... раньше покупали памперс slep and play, а сейчас купили premium care, мне они больше понравились, не так ножки пережимают. Хотелось бы конечно побольше без подгузов детенка держать, но мы писием часто, за 10-20 минут голопопения уделываем 2-3 пеленки
Все, пошла я спати, скоро моя крошка проснется, молока потребует, а мамка так и не отдохнула
Всем спокойной ночи!
Инеска вне форума  
Old 08.02.2013, 02:44
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Лилечка, рада, что у вас все хорошо, выписывайтесь скорее домой. К нам каждую неделю сестра приходит, врач два раза приходила. Мы все время в памперсах, мериес купили уже от 4 кг, они не протекают, а вот для новорожденных протекали, также как и муни. Мы едим в основном часа через 2, иногда и раньше сисю просит, ночью не могу привыкнуть вставать, а днем редко уснуть могу. Катя, вы так выросли, я тоже волнуюсь идти в поликлинику.
Магаданочка вне форума  
Old 08.02.2013, 02:52
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, Марика с месяцем !!!
Besenok вне форума  
Old 08.02.2013, 07:02
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сашу и Марика с месяцем

Ек@терин@ вне форума  
Old 08.02.2013, 09:22
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Сашулю и сыночка Марика с первым месяцем!

Инеска вне форума  
Old 08.02.2013, 11:27
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Спасибо всем большое, сегодня Марика все на руках носят, он такой довольный.
Магаданочка вне форума  
Old 08.02.2013, 14:26
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Спасибо всем большое, сегодня Марика все на руках носят, он такой довольный.
ну еще бы!))) С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!
Цитата:
Лиль, с молочком вас! скорейшей выписки!!!
прикол про рост)) тебе так и написали?))
Алёшик тоже какое-то время уж оч часто какил... да и сейчас иногда. Но вот последние пару ночей радует что не каждый просып каканый))
Памперсы тоже постоянно меняем. В сутки до 10 раз наверное..
Сашечка)) вне форума  
Old 08.02.2013, 23:33
Магаданочка
Мама-теоретик

Саша, спасибо за поздравления. Мне так хотелось поспать вечером, но с гостями не получилось, а впереди ночь, когда я уже привыкну к ночным кормлениям, сегодня ночью малыша взяла к себе в кровать, лежа прокормить, так он вместо того, чтобы есть проспал с нами рядышком.
Магаданочка вне форума  
Old 09.02.2013, 13:51
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деовчки привет!!!
Всех с маленькими юбилейчиками! что-то у меня времени поубавилось за компьютером сидеть
мы вторую ночь дома. молока оч много, сиськи болят, хочу попробовать дать свое молоко ей из бутылочки, чтобы хоть немного груди заживали, но она ни в какую ни соску ни бутылку не берет.
папа у нас главный по памперсам
Ваши малыши уже все так выросли, Саша у тебя точно богатырь))

Саша, Про рост нам не писали)) тут рост не мерят, это мы с лешей мерили сами)))) поэтому и примерно в карте написано время, вес и апгар
poteska вне форума  
Old 09.02.2013, 15:02
Магаданочка
Мама-теоретик

Лиля, может тебе накладки на грудь авент попробовать, пока соски не зажили?
Магаданочка вне форума  
Old 09.02.2013, 17:24
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Лиля, может тебе накладки на грудь авент попробовать, пока соски не зажили?
пробовала) вид у ребенка был типа "сама ешь свои накладки" ни в какую. авентовские бутылочки не берет совсем, соски тоже. сегодня сцедилась и дали ей из др браун молочко, выпила, но потом еще и к сиське присосалась. но вроде легче становится.
а у вас еще болят груди?? или это скоро пройдет??
poteska вне форума  
Old 09.02.2013, 22:46
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пробовала) вид у ребенка был типа "сама ешь свои накладки" ни в какую. авентовские бутылочки не берет совсем, соски тоже. сегодня сцедилась и дали ей из др браун молочко, выпила, но потом еще и к сиське присосалась. но вроде легче становится.
а у вас еще болят груди?? или это скоро пройдет??
рада,что вы дома наконец то
Лиль,в течение двух недель проходит обычноглавное следи,чтобы комочков шишечек не оставалось и всё скоро наладится
tonyademe вне форума  
Old 09.02.2013, 23:47
Магаданочка
Мама-теоретик

Лиль, я в накладках до сих пор кормлю, надо снимать, наверное, но я не могу себя пересилить после той боли, что испытала в первые недели. У меня подружка недельку мучалась, а потом нормально говорит.
Магаданочка вне форума  
Old 10.02.2013, 14:14
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы! все детками заняты?)

и снова ноем... ща вернусь...
Сашечка)) вне форума  
Old 10.02.2013, 14:25
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня и грудь болит (когда молоко приходит) и соски болят почти всегда. ну хоть трещин нет и то хорошо!
такое ощущение что никогда не пройдёт.. Чёт не помню когда с Викой прошло.
Сашечка)) вне форума  
Old 10.02.2013, 14:30
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!!! У меня бывают пару раз в день ужасно неприятные покалывания в груди , прям внутри
Besenok вне форума  
Закрытая тема