Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2013, 22:23
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
С зубками вас
А у нас не понятно как-то все...точнее я посмотреть не могу...вроде тоже вот-вот вылезут,прямо бугорки такие 2 огромные Но пока не вылезут не поверю,что это они Так что мы ждем
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
у нас 0 -1 сейчас) Иван на ночь остается в гостях, я балдю))))) завтра едем к другой тете мужа Рождество отмечать) как быстро праздники кончаются, вроде только к НГ готовились, а он прошел уже( еще хочу НГ((
Вы отдыхаете сегодня

Цитата:
да он человек такой, ни за что в больницу не пойдет. с зубами пошел только когда у него флюс всю щеку разбарабанил. и не убедить никак его. говорит, заживет...
Наш вот тоже такой – в прошлый раз упал, ребра болели, так ведь не пошел в больницу...

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,я как только пытаюсь посмотреть,он сразу язык вытаскивает и отмахивается от меня,как может Не дает нифига...но конкретно зуба пока нет,но он уже вот вот...должен появиться...
Девятого вызову врачиху,чтобы она послушала его,горло посмотрела..ну и пусть зубы посмотрит...когда они уже всё...вылезут-то
Юль, мне тоже не дает смотреть. Я седня палец засунула и язык подержала, и так увидела). А так у меня тоже язык высовывает)))
Traumlady вне форума  
Old 06.01.2013, 22:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Я отдыхаю)))) муж на сутках, Иван у теток. Аринку вот уложила и чай пью))
Сама_Такая вне форума  
Old 06.01.2013, 22:44
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я отдыхаю)))) муж на сутках, Иван у теток. Аринку вот уложила и чай пью))
Мммммммм....
Traumlady вне форума  
Old 06.01.2013, 23:39
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, с наступающим и наступившим Рождеством!!!
Пусть Господь оберегает наших малышей и наши семьи
Traumlady вне форума  
Old 07.01.2013, 00:37
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

С РОЖДЕСТВОМ,МАМУЛИ!!!
златовласый одуванчик вне форума  
Old 07.01.2013, 08:46
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!
Юлик вне форума  
Old 07.01.2013, 09:13
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всех с Рождеством

мы уже приехали из ледового городка погуляли немного, Рома там обалдел, столько огоньков, ему явно понравилось
Анюсик вне форума  
Old 07.01.2013, 09:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

всем привет! с Рождеством!
я вот тоже хочу в центр съездить на площадь. там постоянно ледовый городок делают. правда, сейчас уже не такой масштабный как раньше, но посмотреть хочется. так и не доедем наверно)
Сама_Такая вне форума  
Old 07.01.2013, 09:58
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
мы уже приехали из ледового городка погуляли немного, Рома там обалдел, столько огоньков, ему явно понравилось
Молодцы какие
А у нас ещё только 10 утра Мы сегодня будем кабачок пробовать
Цитата:
десна распухшая ппц и прощупывается зуб, но не прорвется никак
Вот и у нас такая фигня с зубами нижними
Юлик вне форума  
Old 07.01.2013, 09:59
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, так мы в 8-30 уехали думали одни такие умные...ага, там уже столько народу
Анюсик вне форума  
Old 07.01.2013, 10:04
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
думали одни такие умные...ага, там уже столько народу
А всегда так
Думаешь пораньше приехать,пока никого нет,а так оказывается ещё пол города думают
Юлик вне форума  
Old 07.01.2013, 10:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, так мы в 8-30 уехали думали одни такие умные...ага, там уже столько народу
во людям делать нечего в выходной с утра на горках кататься))))
Сама_Такая вне форума  
Old 07.01.2013, 10:33
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))

Аньк с прогулкой Вас)) в такую рань я б не встала)))))

Мы вчера тоже вылезли в парк, погуляли пофотались и я простыла.. Встала горло болит ппц.... Пойду ща полоскать..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 07.01.2013, 10:37
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

фотки в контакте выложила
Анюсик вне форума  
Old 07.01.2013, 10:48
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Привет) С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!

Вчера ездили по магазинам, Ваньки новую куртку купили, а Анютке я взяла на пробу кабачок фирмы Беллакт всего за 19 рублей без крахмала без всяких добавок, сегодня будем пробовать наш первый прикорм, ещё кашку Хайнц взяла овсянку)))
Девочки в субботу ходили с мужем в кино на фильм Жизнь Пи, оч понравился!!! Мой первый выход куда то без детей, Аню с мамой на 3 часа оставляла!!!
Iri$ka вне форума  
Old 07.01.2013, 11:17
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет!
Ямама вне форума  
Old 07.01.2013, 11:19
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирин, как Анютка сидела с мамой?

Юль, привет
Анюсик вне форума  
Old 07.01.2013, 11:33
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
во людям делать нечего в выходной с утра на горках кататься))))
А почему нет Я б может тоже куда хотела выбраться,но пока не судьба Я все мечтаю съездить у нас тут не далеко на санках с больших горок покататься,но тоже так и не соберусь походу
Ань,я фотки попозже гляну ребенок комп занял,играет в игру...не зайти...
А мы начали сегодня тоже прикорм Съели пару ложек кабачака.Первая вообще не понравилась,а вторую уже мусолил.Надеюсь распробуем
Юлик вне форума  
Old 07.01.2013, 11:36
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы к маме вчера ездили, доча там всех веселила, пузыри пускала, хохотала..домой приехали еле угомонила - такая веселуха у неё была

Я сейчас с дочей играла и опять кровь из носа, чё за фигня такая в больницу надо идти после праздников
Ямама вне форума  
Old 07.01.2013, 11:52
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Мы к маме вчера ездили, доча там всех веселила, пузыри пускала, хохотала..домой приехали еле угомонила - такая веселуха у неё была

Я сейчас с дочей играла и опять кровь из носа, чё за фигня такая в больницу надо идти после праздников
Юль, обязательно сходи к врачу!
ты еще на воздухе мало бываешь, гулять тебе надо побольше! а еще гормоны проверить а тест не делала?
Анюсик вне форума  
Закрытая тема