![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! с Рождеством!
я вот тоже хочу в центр съездить на площадь. там постоянно ледовый городок делают. правда, сейчас уже не такой масштабный как раньше, но посмотреть хочется. так и не доедем наверно) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас ещё только 10 утра ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!
Вчера ездили по магазинам, Ваньки новую куртку купили, а Анютке я взяла на пробу кабачок фирмы Беллакт всего за 19 рублей без крахмала без всяких добавок, сегодня будем пробовать наш первый прикорм, ещё кашку Хайнц взяла овсянку))) Девочки в субботу ходили с мужем в кино на фильм Жизнь Пи, оч понравился!!! Мой первый выход куда то без детей, Аню с мамой на 3 часа оставляла!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ань,я фотки попозже гляну ![]() А мы начали сегодня тоже прикорм ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы к маме вчера ездили, доча там всех веселила, пузыри пускала, хохотала..домой приехали еле угомонила - такая веселуха у неё была
Я сейчас с дочей играла и опять кровь из носа, чё за фигня такая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты еще на воздухе мало бываешь, гулять тебе надо побольше! а еще гормоны проверить ![]() |
|
![]() |