![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня так же ![]() Но младшему легче сейчас купить,потому как игрушек от 2х лет полно и то что может его заинтересовать я хорошо знаю ![]() У вас как дела? У меня сегодня уборочное настроение,хочу елку убрать и порядки везде навести ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот попробую в понедельник на узи, а потом все таки запишусь к Г и буду решать вопрос... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только не помню какое точно обследование делали,лапару или калькоскопию,когда трубы обследуют на проходимость.... Всем привет!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дела у нас нормально, прививку сделали малому, вроде нормально прошло, к аллергологу водила обоих, а то шершавки не проходят... без толку, зареклась ведь уже водить, все равно ничего нового не услышала ![]() Ремонт затеваем, бум съезжать от свекрови ![]() ![]() на лыжах каталась после двухлетнего перерыва... как будто первый раз ![]() Мы начали ползать ![]() Вчера зебру испекла, вроде удалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С красивой неделькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, не крестить, а про 19 января-будем окунаться в прорубь!!!!
Цитата:
![]() Вот как пойду к Г, узнаю... Попробую быть более требовательна! Цитата:
С новыми успехами!!!! И с зубками!!!!! А мы уже давнот не вмещаемся в нашу Калину, но пока что то другое приобретать не получается,нас пока крепко ипотека держит.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() Машину поменять это вообще отлично ![]() С ползаньем вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вик,Настю и Андрея с даткой
![]() Я елку и украшения убрала,пропылесосила,полы помыла,порядки навела у детей и села ![]() Вот мой выходной,которого так ждала называется ![]() Филла спать положила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да - в выходные есть кому внимание уделить, кроме форума любимого
![]() У нас норм всё. Разбираем вот ёлку, у Олеси в кроватке дно опустили. Вчера повесили в большую комнату карнизы, которые год назад купили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Молодцы ![]() А сама подшить шторы не можешь? |
|
![]() |