![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Блин, самочувствие у меня жесть - темп, ттт, нету, но насморк и кашель - типичная простуда короче, но... меня постоянно рвет((( Просто каждый час реально с утра рвет. Трындец короче. ![]() Лен, вот мне интересно - ГДЕ люди находят негативные отзывы о роботах пылесосах? Или же это не об irobot, а о других, там да - косяков много. Если покупать, то только irobot ![]() Лиль, я как слон довольна, включаю перед уходом куда-то каждый день, либо по очереди в комнате запираю - вычищает всю пыль, мелкий мусор, крошки (что просто бич с ребенком, который ходит и печенье например ест по квартире) на ура. особенно в спальне мне актуально, т.к. я балда в свое время купила огромную кровать на 4 ножках и пыли там всегда немерено, т.к. 2 двухспальных одеяла у нас, 4 подушки, покрывало, плед и еще декоративные подушки. А тут чистота и красота без никаких усилий. ![]() Лен, ну у нас как-то игрушки не особо прям валяются везде... в нашей спальне их вообще нет - ну бывает пара машинок, но они относятся назад потом, в гостиной либо крупные машины у стены стоят, либо мелочь - но она в корзину убирается после игр, лего - поиграли - и в коробку Миша складывает, жел. дорога аналогично, карандаши и тд. тоже. Ничего прям под ногами как-то не валяется после игр. ![]() Мы желтенькие были сначала, сказали просто на свету держать под окошком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже хочу такой пылесос. У меня у подруги тоже умный, у них лестница есть, так он себе все рассчитывает и никогда не падает ![]() А я сплю и сплю, проснусь и опять засыпаю)надо пойти прогуляться лучше Молодцы, вы Миху помучили за собой убирать, я мужа то не могу))) бросит свои вещи где-нибудь, а искать идет на месте)) а я последнее воемя на них не обращаю, так он удивляется, кто догадался штаны на гладильную доску повесить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А Миша да - он убирает (копирует маму в принципе) - папа приходит домой, ботинки оставит в середине коридора и идет дальше, карапуз подходит и ботинки папины аккуратно к стеночке ставит. Умора. ![]() ![]() Да нет, не отравилась... меня не тошнит - просто сразу выворачивает. Оттого, чтоб сопли и мокрота от кашля в желудок попадают постоянно. ![]() ![]() Я пылесосом на ура чищу диван - раскладываю, он меня прямой евро-книжка без подлокотников - и робот прекрасно его вычищает, не сваливаясь с него, т.к. чувствует высоту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по тебе не скажешь! ты оч худенькой выглядишь!
потешка а ты собираешься вообще в англии работать? тебя все время домосиденье не гнетет? блин я седня результаты экзамена получила и в дикой печали.. считай 800 фунтов коту под хвост. не хватило прям совсем крошечку, прям 2 процента.. сижу и в душе такая пустота.. даж думаю мож мне как юля пойти работать? Юльчик, скажи честно тебе там как платят? легко устроиться? есть ли там карьерный рост? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А "как юля работать" - это как интересно?)) Как ты себе мою работу представляешь? Тем более, что с апреля 2011 (когда я вышла), я была в 17-ти командировках - не думаю, что это твой вариант ![]() А какой экзамем? Блин, а может пересдать можно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А как Юля -это как?)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спокооооойно! Давай только без печали, Ленусь!
Ну а денег... эх, их всегда не хватает к сожалению. Когда возможна пересдача? Я свою работу "создала сама", ты же помнишь наверно, я тебе рассказывала - на место куда я претендовала меня не взяли, а создали новую должность part-time по работе с российскими клеинтами. Вот так и работаю - теперь свою работу обожаю и честно, понимаю, что это первая и возможно единственная работа, на которой я бы работала даже если бы мне за нее вообще не платили, Костя над этом похихикивает естессно. Поэтому в декрет я вообще не собираюсь, только меньше работать буду. Но да - денег на ней не слишком много в несезонное время, поэтому поработав тут еще годика два, опыта еще поднасобрав, буду искать что-то другое, если фин. ситуация здесь не изменится и захочется работать в офисе, а не дома (хотя с детьми конечно это неудобно), но тоже в этой же сфере luxury tourism. |
![]() |
![]() |