Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2013, 14:25
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки,посмотрела видео в нете,няня их Красноярска ихбивала 9ти мес ребенка,по голове! это ужас! 3 мес исправительных работ всего дали! я бы убила на фиг! вот как работать выходить..никому не верю,в садик даже боюсь отдавать,там 30 человек,они и там шлепают детей!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2013, 14:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
девочки,посмотрела видео в нете,няня их Красноярска ихбивала 9ти мес ребенка,по голове! это ужас! 3 мес исправительных работ всего дали! я бы убила на фиг! вот как работать выходить..никому не верю,в садик даже боюсь отдавать,там 30 человек,они и там шлепают детей!
Вик, вот нафига тебе лишний негатив. Я такие вещи стараюсь не смотреть. В сад не отдам, в армию не отдам.
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2013, 14:33
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Вик, вот нафига тебе лишний негатив. Я такие вещи стараюсь не смотреть. В сад не отдам, в армию не отдам.
Ален,не знаю...на хрен я полезла...я не могу смотреть такие ролики..... а тут попался в одноклассниках..((( в сад не хочу,но придется.работать надо...чтоб деньги были,побоьше.... (((((в частный може отдать,там камеры наверное есть...?
Old 20.02.2013, 14:35
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ален,не знаю...на хрен я полезла...я не могу смотреть такие ролики..... а тут попался в одноклассниках..((( в сад не хочу,но придется.работать надо...чтоб деньги были,побоьше.... (((((в частный може отдать,там камеры наверное есть...?
Может и есть. Тут тоже камера была, раз все засняли. Ре это помогло???
Old 20.02.2013, 14:42
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Не вижу смысла бояться садика, просто не надо читать страшилки. Большинство садов хорошие. Могу сказать о нашем садике, садике куда ходил мой племянник ( в Рязани) и знакомая рассказывала о своем садике (Красноярск), это я к тому что не только в москве такое. В общем садики просто замечательные, воспитатели детей не бьют, они их пальцем не трогают!!! Дети бы сказали, если бы их лупили. У меня Настя рассказывает как их наказывают - сажают за стол и несколько минут запрещают играть, чтобы ребенок успокоился. Бывает, что дети истерят (сама видела такие картины), тогда воспитательница вызывает медсестру или психолога, ребенка отводят в отдельную комнату и разговаривают с ним успокаивая и выясняя причину каприза. Все дети чистые, ухоженные, причесанные, девочки с косами, которые мамы просто не умеют плести
Могу сказать, что я сама луплю Настю, так как иногда просто сил нет от ее истерик, а в саду они совсем по другому себя ведут.
Конечно исключения бывают, но вы всегда сможете спросить у своего ребенка, что происходит в группе, как воспитательница наказывает за что. И если уж ваш садик окажется ужасным, то всегда можно перевестись в другой. Я за садик - ребенок должен учиться жить в коллективе
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2013, 14:44
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Может и есть. Тут тоже камера была, раз все засняли. Ре это помогло???
так она не знала.что камера есть...поставили родители.так как старший ребенок нажаловался .вот и получили видео! я не знаю,что бы я сделала...я бы не сдержалась....я считаю везде,где есть дети.надо камеры ставить!
Old 20.02.2013, 14:46
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришу с Годиком!!!

У Яромира сегодня ночью 39,6 поднялась. Сегодня в обед опять 39... Сейчас упала после панадола, спит...
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2013, 14:48
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

вот стишок!
Мы хотим родить детишек,
Всё мы делаем, всё пьём,
А вокруг так часто слышим, –
«Успокойся, всё придет…».
Утро бодро начиная,
Глаз своих не открывая
Руку тянем на комод –
Там, наш градусник живет!
Наш помощник «золотой»
Тоже нам кричит- «Постой,
Ну, зачем тебе я нужен? Я и так весь перегружен. У меня, твоя БТ-ха,
Вызывает бурю смеха!!! Может хватит мне так верить,
Может Богу все доверить? ».
Смотрим…Так, БТ-ха так себе,
Нужно что-то делать?! Форумчанок всё спросить
И в аптеку сбегать…
Дюфастон, утражестан…
А-а-а, Клостил забыла,
Витаминки, Пуреган,
Денег бы хватило…
Напилась всего, – спокойна…
Жду овулю день со дня. Вот теперь-то я довольна…
Где ж овуля-то моя?
Запаздала…Ах, зараза! Но меня не обмануть,
Просекла я это сразу,
Стоило УЗИ взглянуть.
Ничего, все будет круто:
Мужа завтра завалю
И делов на три минуты –
Головастиков словлю…
Полежу в прекрасной позе,-
Как в лесу стоят березы. Буду с нетерпеньем ждать,
Буду голову ломать.
Только слышу голос мужа,-
«Нахрена все это нужно? Если время «Х» придет,
Аист сам тебя найдет…»!
Но к чему мне уговоры? Я ведь знаю все сама…
У меня ведь монстры скоро –
Ох, горячая пора!
Все, посмотрим на число,
Десять дней по ДПО,
Тест мочить нам нужно срочно,
Две полоски будут точно…
Потому как и тошнит,
Пучит, дрючит и болит…
Я то признаки все знаю
Ничего не пропускаю…
Вот опять стою в слезах…
Блин, одна полоска…
Счастье тает на глазах,
Как же всё непросто…
Может правда это бросить,
Может хватит, может «стоп»…
Ведь истории читая со счастливеньким концом
Сердцем точно понимаем,
ВСЕ МЫ к этому придем…
И не надо нам лечения,
И не надо лишних уз. Отдых, солнце, развлечения –
«Здравствуй, милый карапуз!!! »
Old 20.02.2013, 14:50
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Прикольно!!!
Old 20.02.2013, 14:52
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

так не хочется,чтоб рос сынуля((прямо до слез...вот скоро годик уже и полетят годочки((( интересно и каждый возраст хорош по своему,но такие они сладкие,когда совсем малютки... у меня видимо гормоны бушуют,второй день плаксивая....эти дела у меня(((
Old 20.02.2013, 14:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
так не хочется,чтоб рос сынуля((прямо до слез...вот скоро годик уже и полетят годочки((( интересно и каждый возраст хорош по своему,но такие они сладкие,когда совсем малютки... у меня видимо гормоны бушуют,второй день плаксивая....эти дела у меня(((
Вик, ну какие твои годы??? Родишь себе еще парочку... Потом не захочешь!!!
Old 20.02.2013, 14:58
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Если ребенка будет обижать воспитатель он даже если говорить не будет даст понять что ему там плохо: он просто в один прекрасный момент не будет хотеть ходить в сад.
У моей пдруги так было: ребенок ходил нормально, а как только приходила другая воспитатль малькика как подменяли, он не отпускал маму, плакал... Потом выяснилось, что эта воспитатель била детей.
У нас в саду детей не бьют, но кричат. Все кто работал в образовании поймут, что без этого нельзя.
Кстати, к педагогам сейчас очень строго относятся. Идет наказание не только за физическое воздействие на ребенка, но и за психологическое: крики, угрозы...
Сама побывала в подобной ситуации. Работаю в санатории с детьми. Стала собирать детей, чтобы им что-то объявить перед полдником. У одной девочки волосы до попы распущены. Я ее отправила причесываться, она сказала, что потом уберет волосы. Я к ней прикоснулась соспины и вывела из помещения. При этом моя рука запуталась в ее волосах и соответственно потянула их. Через пару дней мне начальница сообщает,что мама этой девочки была у гл. врача и жаловалась на меня, что якобы я ее оттаскала за волосы. Эта мамаша хотела подавать в суд. К счастью в помещении стояли видеокамеры и все зафиксировали.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2013, 14:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, ну какие твои годы??? Родишь себе еще парочку... Потом не захочешь!!!
парочку навряд,ли....хотя муж говорит-троих надо.... не,много трех)))я не такая реактивная как вы.... я ленивая!)братика Матвею лет через 5,хотя не зна дотерпл и 5 лет)
Old 20.02.2013, 15:04
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Если ребенка будет обижать воспитатель он даже если говорить не будет даст понять что ему там плохо: он просто в один прекрасный момент не будет хотеть ходить в сад.
У моей пдруги так было: ребенок ходил нормально, а как только приходила другая воспитатль малькика как подменяли, он не отпускал маму, плакал... Потом выяснилось, что эта воспитатель била детей.
У нас в саду детей не бьют, но кричат. Все кто работал в образовании поймут, что без этого нельзя.
Кстати, к педагогам сейчас очень строго относятся. Идет наказание не только за физическое воздействие на ребенка, но и за психологическое: крики, угрозы...
Сама побывала в подобной ситуации. Работаю в санатории с детьми. Стала собирать детей, чтобы им что-то объявить перед полдником. У одной девочки волосы до попы распущены. Я ее отправила причесываться, она сказала, что потом уберет волосы. Я к ней прикоснулась соспины и вывела из помещения. При этом моя рука запуталась в ее волосах и соответственно потянула их. Через пару дней мне начальница сообщает,что мама этой девочки была у гл. врача и жаловалась на меня, что якобы я ее оттаскала за волосы. Эта мамаша хотела подавать в суд. К счастью в помещении стояли видеокамеры и все зафиксировали.
Да, про воспитателей согласна. Дочь у меня в сад бежала. А вот сын год отходил нормально. Потом на след год перевели его в др. группу. Я промучалась 4 мес. Он орал, просыпался и орал не пойду. Есть перестал, похудел, ночью начал всхлыпывать. Забрала я его из сада. Сейчас нормально
Old 20.02.2013, 15:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
парочку навряд,ли....хотя муж говорит-троих надо.... не,много трех)))я не такая реактивная как вы.... я ленивая!)братика Матвею лет через 5,хотя не зна дотерпл и 5 лет)
Не зарекайся. Я тоже думала, что двое это все. Теперь не жалею, думаю мож еще сходить за девочкой
Old 20.02.2013, 17:34
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я Леру в садик водила как домой..она и у воспитательницы в гостях бывала..и до сих пор с ней пишеться в одноклассниках...девочка после инсттитута, не имеющая своих детей, но у нее талант от Бога , она ко всем детям как к родным...Лера постоянно с прическами ходила..вся обласканая, в садик бежала...Ирину Викторовну зацеловывала (я даже ревновала иногда) и вот жаль что она ушла, зп маленькая, а в нашем городе она снимала кватиру, и сказала что хоть это и её стихия но ей так не прожить...Вот это очень очень жалко, потомучто тому кому действительно дано работать с детьми, кто их любит, а чужих детей этож надо как сильно любить...она мою Леру приняла в 1 год и 5 месяцев и в 7 лет выпустила...а потом ушла..Я её благодарна до бесконечности просто....Так что вот я например имея положительный опыт не боюсь отдавать...а вот наверное еслиб имела негативный то тысячу раз задумалась...Хотя сад ребенку нужен для развития, и для адаптации перед школой..
Цитата:
Не зарекайся. Я тоже думала, что двое это все. Теперь не жалею, думаю мож еще сходить за девочкой
аха аха...я тож когдато думала что нет, пусть будет один ребенок, о втором только слегка задумывалась, чтоб может быт, посмотрю как жизнь пойдет...А теперь точно знаю что хочу хочу третьего лет так через 5...вообщем третьего успееться)) Ален, так давай, какие твои годы то))
Little вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2013, 17:35
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
У Яромира сегодня ночью 39,6 поднялась. Сегодня в обед опять 39... Сейчас упала после панадола, спит...
бедняджечка....ну почемуж такая высокая то?
Old 20.02.2013, 17:43
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

а я сижу чтото без настроения..у нас сегодня годовщина 9 лет...а я не вспомнила (сестра только что позвонила поздравила) и муж не вспомнил....Вприницпе метанулась бы щас купила чтонить вкусное на ужин и вино....а денег ноль...блин...придет вот щас муж с работы и даже совсем совсем не вспомнит наверное...Как то грустно от этого чтоль...как то обыденно...помню когда замуж выходила что всегда говорила себе что - в этот день всегда цветы, вино и т.д...а щас сижу я в халате и даже и не помню про это дату...ппц эх...
Old 20.02.2013, 17:50
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюш, с праздником!!!

В календаре семейных дат
Фаянсовый ее наряд.
До юбилея целый год:
Без «девяти» счет не идет!
Хотя у вас не юбилей,
Поздравить хочется скорей
С девятой годовщиной,
Совсем не без причины.
Вас поздравляем с этой датой!
Живите дружно и богато:
Любовью, счастием семьей,
И так — до свадьбы золотой!
Old 20.02.2013, 17:54
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Кать, с годовщиной вас с мужем!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ