![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Че ета правда долго сопли у вас?(( Ну вот я че и говорю, чем такие бабки за таблы платить, я лучше двести рЭ добавлю и колечко впендюрю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Того кайфа домашнего)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет таблов - ты про цену узнай, Ярина 700-800 стоит, Линдинет вроде не оч дорогой но я тож к кольцу склонилась.... вставил и забыл, да и желудок целее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы в Калугу скоро едем, 1 мая, вот там развернись-душа будет))) а сейчас у меня типа защитной реакции, все лучше, чем в истерике биться и тихо ненавидеть окружающий мир |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчат!!!
блин,чет с садом тоже((смотрю,очередь все дальше идальше а приоритетный сад-ваще в жопе гдето((( буду звонить в департамент...,если никто не позвонит... хотелось б попасть в садик.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тебе тут писала, ноты пади не увидела, ты где такие купальники брала клевые?, мне вот лиф именно такой надо на широкой брителе, чтоб титьки держал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин(а мы в приоритетном..какието...46 в неприоритетный 32 и в третий неприоритетный 77 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
хотя тут стандартная фраза: рожали сами - воспитывать вам, они ничем не обязаны.... я помню тоже свекровь попросила 3 часа с Вадимом посидеть, ему 5 мес было, мы на свадьбу к сестре ходили - в итоге да-да, а накануне, дня за два, в отказ ушла, типо у нее дел много, некогда ей и в этом октябре Матвей с Вадимом ездили к ней с ночевкой, приехали часов в 5 вечера, на следующий день к 12 они их уже обратно привезли.... вот и вся любовь... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Блин , в Тае брала, просто эти лифы как то специальным словом называются, забыла как, слушай Ань, ну они как деожут , хорошо? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Фраза зацепила:Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить… … но у акушеров получается) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мурзь, муж то как , поверил уже , что третий раз счастливым папой будет?))
Вообще Ань, я вами восхищаюсь, несмотря на двоих детей ты умудряешься выглядеть хорошо, вдвоем с мужем за границу выезжать и вообще гармоничную жизнь вести, научи, а?!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Клевая фраза!!!!!!
мы с 6 мес ходим в горшок...и в ХБ труселях))с пуговками на писюне))как у взрослого)))))) но на сон естессно в памперсах....и днем тоже иногда... Настя только в горшок ходит. Говорить ваще не хочет...может,но не хочет...вреднюшная стала-жуть...характер ппц) папка рад..НО!он переживает...как их растить...кудЫ их класть))детскую тока сделали,терь надо думать...переделывать как в 12метрах троих разместить...хрен знает атак-он переживает,что я одна с двумя,а мне запретили их поднимать(а как их не поднимать?никак((( вот...хочется же родить в срок))и доносить...вот и переживает... |
![]() |