|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
че то непонятное..что-то уже с трудом верится
вроде если до глюков вглядываться что-то да и есть..но уже так было,что че то вижу,а потом М..так что сильно настраиваться не буду,но надеюсь пока...вообще посчитала по идее задержка будет со 2 числа начиная..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики,мы вернулись
Матрёшка, прости за мартышку,это все автоввод у мужа на планшете виноват ![]() Яна,ну что как дела? Chmook, добро пожаловать к нам ![]() Натали,а что случилось,почему плановое КС? О себе:на дачу вобщем съездили хорошо,не считая того,что спать на чужой кровати было не удобно и потом спина болела,да и по нормальному туалету я соскучилась у деда там ведро стоит,лучше бы уж просто дырка в полу и яма были,тк мужская часть населения весь стульчак попачкала,вобщем беееееее![]() А вчера мне так поганенько было,ужас!Тошнота мучала,желудок голоднющий есть хотел,а чувство тошноты мешало и есть ничего не хотелась,лежала плошмя и поскуливала,удалось лишь пол банана в себя запихнуть. Вот как быть когда желудок есть просит а ты не хочешь или не можешь,а? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натали*,у меня первая беременность
и пока что все проходит не так страшно как все обещали,но не без неприятностей самая большая проблема это поклрмить свой желудок когда от всего воротит.сварила себе простенький постный супчик налила а есть не смогла,но зато смогла есть салатик,вот рецептик вдруг кому понравиться:капусту режим спрыскиваем лимонным соком и посыпаем солью,мнем её,трем туда яблочка кисло-сладкое и режим свежий огурец перемешиваем и едим если не тошнит от этой вуснатищи![]() А вот еще толко что придуманный рецептик: замороженная клубника и смородина перемалывается в блендере(я даже не размораживала),добавляем сгущенку и горячюю воду до получения нужной консистенции и темпереатуры Вуаля,вкусняха готова. Можно еще вместо сгущенки положить сахар или мед,добавить коррицы или др ваших любимых специй Приятного аппетита!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Давай на ты
Много от всего отвернуло, ем сейчас мало,что захочется,вот сегодня пока только хлеб ржаной с томатным соком,хочу ещё салатик сделать(тунец,перец красный,помидор,горошек и листья салата),пишу и слюньки уже текут.
|
|
|