Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 23:54
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Я вот сегодня поняла что у меня остался месяц чередования и 7-8 кг, вот что значит нарушала( все беру себя усиленно в руки так что гоняйте меня
Ай я яй!!!Думаю,что очень даже реально за месяц столько скинуть,если совсем не нарушать.
Но если честно,я не нарушаю,потому что знаю,что мне не долго.А в другой ситуации даже и не знаю как бы я себя повела
Но с каждым днем я нахожу все больше вкусных рецептов и уже почти совсем не думаю,что на диете.Нахожу такие рецепты,что для всей семьи подходит.Вот только фруктиков охота очень.Сегодня сынульку кормила бананом и чуть не захлебнулась слюнями,ну очень хотелось.Мужу с дочкой сказала,чтоб сегодня их съели все,а то вдруг завтра сила воли меня покинет
larchik вне форума  
Old 28.03.2013, 06:26
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Кароче будешь действовать по ситуации
Ты завтра продолжишь лепестки?
Да, продолжаю. Лучше нарушить и продолжать идти верным курсом, чем сказать, что все равно уже все пропало и бросить диету
Сегодня нет ни отвеса, ни привеса, так что думаю мороженка не сильно повредила. Зато я успокоилась надолго

Цитата:
Тина у нас эти банки почти в каждой аптеке продаются.Странно что у вас нет
У нас вообще странно с аптеками. Бывает, что во всем городе нет чего-то простого. потом появляется. Но, допустим, может месяц нигде не быть парацетамола...

Цитата:
Чувствую что завтра плюс будет,после этого холодца пить хочется смертельно.Вроде не соленый особо был...
Это чеснок. Я уже заметила, что после чеснока всегда пить хочу, даже если соли в блюде совсем не было.
Цитата:
Какой у тебя муж вреднючий!
Он просто против моей диеты. У него на это свои причины. Так что старательно меня соблазняет всякими вкусняшками. Конечно в рот не запихивает, но принесет что-нибудь и положит на видное место. Еще пару раз скажет, что "я там эклеры купил если что". Потом сядет и будет медленно смаковать. Вот в выходные прямым текстом сказал: "Я жду, когда ты уже сломаешься и бросишь свои глупости". На что я ответила, что не дождется. У меня сила воли и все такое. И вообще никто меня не остановит на пути к красоте, пусть не пытается. Вот он вчера и подкалывал
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Ларис да не знаю... Горло чувствую не приятно, и насморк вылазит периодически...
Ты давай там не разболейся. Это совершенно лишнее

Цитата:
Но если честно,я не нарушаю,потому что знаю,что мне не долго.А в другой ситуации даже и не знаю как бы я себя повела
Вот да, я на систему именно поэтому пошла. Хоть и долго, но зато утром можно все. А сейчас ничего нельзя, но я знаю что это ненадолго. А на какой-нибудь диете, где ничего нельзя и долго - я бы сорвалась в первый же день.
Firewolf вне форума  
Old 28.03.2013, 08:05
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

-200)))) конечно, ждала более колоссального отвеса, так как вечером было вмего +100 от ктреннего, но асё рпано приятно))))
всем хорошего дня
Nastyushka вне форума  
Old 28.03.2013, 08:10
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утричко...
у меня минус 600... чет маловасто... ну да ладно... и все таки я к системе вернусь.. сына вторую ночь подряд зажигает... я без кофе с сахаром с утра сдохну.... (((
*Умка* вне форума  
Old 28.03.2013, 08:25
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!Я два дня отжиралась у мамы...Там на весы не встаю,т.к они всегда какие-то нереальные цифры показывают))Я еще в школьные времена это поняла и сестра тоже)Сегодня на весах +900.Мне что-то страшно,я не настолько отжиралась...Да и после 19 не ела...Ну да ладно.Сварила "чудо-напиток" с яблоками,имбирем,корицей,лимоном и медом.Вот теперь эту кастрюлю два дня точно пить буду)))Вчера попробовала на ночь,мне понравилось)Правда имбиря переборщила)
Pupe вне форума  
Old 28.03.2013, 08:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
та вот выпила витамин с и гексализ жую... Не хочу болеть ))
не болей
Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Я вот сегодня поняла что у меня остался месяц чередования и 7-8 кг, вот что значит нарушала( все беру себя усиленно в руки так что гоняйте меня
давай в руки себя бери
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
-200)))) конечно, ждала более колоссального отвеса, так как вечером было вмего +100 от ктреннего, но асё рпано приятно))))
всем хорошего дня
с минусом Настюш
Цитата:
доброе утричко...
у меня минус 600... чет маловасто... ну да ладно... и все таки я к системе вернусь.. сына вторую ночь подряд зажигает... я без кофе с сахаром с утра сдохну.... (((
Лян, и правильно. я против насилия над организмом
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.03.2013, 08:44
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет!Я два дня отжиралась у мамы...Там на весы не встаю,т.к они всегда какие-то нереальные цифры показывают))Я еще в школьные времена это поняла и сестра тоже)Сегодня на весах +900.Мне что-то страшно,я не настолько отжиралась...Да и после 19 не ела...Ну да ладно.Сварила "чудо-напиток" с яблоками,имбирем,корицей,лимоном и медом.Вот теперь эту кастрюлю два дня точно пить буду)))Вчера попробовала на ночь,мне понравилось)Правда имбиря переборщила)
а как ты этот напиток делаешь?)интересно попробовать)
Almari вне форума  
Old 28.03.2013, 08:52
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, ничего, прорвемся )))
Валечка, вода наверно это... за два дня столь жирку не накопится )) и я тож хочу рецепт чудо-напитка )))))
*Умка* вне форума  
Old 28.03.2013, 08:57
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

ой,не могу.как алкашка)))) позавтракала и выпила всё-таки стакан(200 мл) пива))) не пила его уже месяца 4 точно!
Nastyushka вне форума  
Old 28.03.2013, 08:57
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Там нужно 10-12 красных яблок, 2 лимона, 2 палочки корицы, 10см корня имбиря, мед по вкусу.Имбирь режешь пластинками, яблоки пополам я резала, из лимона выжимаешь сок и цедру кидаешь в кастрюлю к яблокам и имбирю.Заливаешь 4-5литрами воды,доводишь до кипения и кипятишь буквально 2-3 минуты.Под конец кладешь корицу.И он настаивается пока не остынет(у меня ночь остывал).Потом процеживаешь, добавляешь сок 2 лимонов и мед по вкусу.
Pupe вне форума  
Old 28.03.2013, 09:02
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Настюш, ничего страшного )))
Валя спс, нпдо попробовать полпорции сделать... ет типа компота получается... тольк без сахара ))
*Умка* вне форума  
Old 28.03.2013, 09:04
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну там же мед можно) Как раз ты болеешь тебе хорошо такой напиток с имбирем попить)
Pupe вне форума  
Old 28.03.2013, 09:07
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Там нужно 10-12 красных яблок, 2 лимона, 2 палочки корицы, 10см корня имбиря, мед по вкусу.Имбирь режешь пластинками, яблоки пополам я резала, из лимона выжимаешь сок и цедру кидаешь в кастрюлю к яблокам и имбирю.Заливаешь 4-5литрами воды,доводишь до кипения и кипятишь буквально 2-3 минуты.Под конец кладешь корицу.И он настаивается пока не остынет(у меня ночь остывал).Потом процеживаешь, добавляешь сок 2 лимонов и мед по вкусу.
спасибо
Almari вне форума  
Old 28.03.2013, 09:07
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну там же мед можно) Как раз ты болеешь тебе хорошо такой напиток с имбирем попить)
мне б кр дней дождаться... я уже боюсь ща имбирь массово употреблять..вдруг изза него задержка, я его последнее время оч много пила.... ну и я думаю мед уберу.. чтоб систему не нарушать..
*Умка* вне форума  
Old 28.03.2013, 09:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

всем привет
я на месте. зато померила объемы и порадовалась: с талии -1 см, с живота аж -4 см
Old 28.03.2013, 09:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

От имбиря задержка может быть??
Pupe вне форума  
Old 28.03.2013, 09:11
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! а смысл? разгрузка? или вообще похудательный?

Цитата:
Настюш, ничего страшного )))
мне сам смысл смешон. утро начинать с пива))))
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет
я на месте. зато померила объемы и порадовалась: с талии -1 см, с живота аж -4 см
супер!

загорелась я банками) жаль,что нельзя внутреннее бедро делать. кто делал:вот в аптеке есть такие масла. есть эфирные,а есть КОСМЕТИЧЕСКИЕ. они подойдут?
Nastyushka вне форума  
Old 28.03.2013, 09:12
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот и половина пути пройдена....
Nastyushka вне форума  
Old 28.03.2013, 09:17
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюша и Настюша поздравляю!

Насть, это похудательный)Пишут даже,что жиросжигательный)Ну вот я решила проверить.
Pupe вне форума  
Old 28.03.2013, 09:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо!
Закрытая тема