![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, продолжаю. Лучше нарушить и продолжать идти верным курсом, чем сказать, что все равно уже все пропало и бросить диету
![]() Сегодня нет ни отвеса, ни привеса, так что думаю мороженка не сильно повредила. Зато я успокоилась надолго ![]() Цитата:
Цитата:
Он просто против моей диеты. У него на это свои причины. Так что старательно меня соблазняет всякими вкусняшками. Конечно в рот не запихивает, но принесет что-нибудь и положит на видное место. Еще пару раз скажет, что "я там эклеры купил если что". Потом сядет и будет медленно смаковать. Вот в выходные прямым текстом сказал: "Я жду, когда ты уже сломаешься и бросишь свои глупости". На что я ответила, что не дождется. У меня сила воли и все такое. И вообще никто меня не остановит на пути к красоте, пусть не пытается. Вот он вчера и подкалывал Цитата:
![]() Вот да, я на систему именно поэтому пошла. Хоть и долго, но зато утром можно все. А сейчас ничего нельзя, но я знаю что это ненадолго. А на какой-нибудь диете, где ничего нельзя и долго - я бы сорвалась в первый же день. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Я два дня отжиралась у мамы...Там на весы не встаю,т.к они всегда какие-то нереальные цифры показывают))Я еще в школьные времена это поняла и сестра тоже)Сегодня на весах +900.Мне что-то страшно,я не настолько отжиралась...Да и после 19 не ела...Ну да ладно.Сварила "чудо-напиток" с яблоками,имбирем,корицей,лимоном и медом.Вот теперь эту кастрюлю два дня точно пить буду)))Вчера попробовала на ночь,мне понравилось)Правда имбиря переборщила)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не болей
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там нужно 10-12 красных яблок, 2 лимона, 2 палочки корицы, 10см корня имбиря, мед по вкусу.Имбирь режешь пластинками, яблоки пополам я резала, из лимона выжимаешь сок и цедру кидаешь в кастрюлю к яблокам и имбирю.Заливаешь 4-5литрами воды,доводишь до кипения и кипятишь буквально 2-3 минуты.Под конец кладешь корицу.И он настаивается пока не остынет(у меня ночь остывал).Потом процеживаешь, добавляешь сок 2 лимонов и мед по вкусу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
загорелась я банками) жаль,что нельзя внутреннее бедро делать. кто делал:вот в аптеке есть такие масла. есть эфирные,а есть КОСМЕТИЧЕСКИЕ. они подойдут? |
|||
![]() |