![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никак)) ну..нет же такого прям,правила в ПДД))что Надо обязательно давать заправщикам...просто бывает едешь,ровно 1500,ровно на бензин..отдала инет мелочи((
я просто последнее время все с карты оплачиваю,так удобнее...ну..если гдето мелочь есть-я поищу и дам,а если уж нет-то))не побегу снимать)))менять)))отдавать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в Подольске в основном Морион Холдинг,но там мне сказали,что плохой бензин,толи разбавляют,толи еще что.У кого-то быстро заканчивается,у кого-то машина начинает барахлить(((((
А седня девчонку подвозила)))) А там рядом небольшая заправка Татнефть. Мальчиков там нет))))))) А на счет сколько давать.До этого заправлялись с мужем,он платил,там и мальчики были))))дал 20 рублей)))) А так,полтинник не дам))))))НЕ будет мелочи- ничего не дам,они за это деньги получают))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даю рублей 20, иногда ничего не даю, если мелочи нету. И с небольшими угрызениями совести прошу помыть стекла, когда мелочи нет)))у них все-таки зарплата))) мне чаевых никто не дает)
Заправляться сама умею) пришлось научиться) тк ездила в одно время в 6 утра мимо ЛУКОЙЛа и там никого не было, сначала позорилась просила мужиков-водителей))) потом сама научилась |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я только сейчас научилась сама заправляться, хотя уже год за руелм. Обычно либо муж, либо заправлялась лишь в том случае когда стояли мальчики (ну у нас чаще это женщины). даю по 10 руб, стараюсь чтоб всегда лежала мелочевка для этих "нужд".
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с первых дней запрвляюсь сама.на автомате все,ничего не ищу,никакую штучку
![]() А вот начет парковок,да еще задом я лох до сих пор.Почему то думала уж к полугоду стажа буду с закрытыми глазами парковаться,а нет..Мандраж и неуверенность так и прут ![]() Поменяли сегодня дворники.Те плохо уже чистили,разводы оставляли.Щас норм.И вообще красота---снега нет,сухо,чисто.единственоое дороги щас ремонтируют,самые ходовые перекрыли,двигаться тяжело по одной полосе в двух направлениях.Я паникую вечно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всегда брала в бутылочках,деревянный каркас,в нем стекло и в ней духи масляные.Болтается и пропитывается дерево,понравилось.В этот раз взяла попробовать вообще дешевое колечко кружок плоский ввиде солнышка что ли,он висит и пахнет.Тоже ниче.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я наоборот задом увереннее паркуюсь! А парктроник у тебя есть? Я всегда даю! Рублей 20! Но заправлЯть машину даю если тока заправить надо до полного бака! А так, сама шуршу))) На нести всегда ко мне бегут парнишки) точнее я заметила , что они ко всем лицам Ж пола бегут)))))) за маникюр НАШ видать боятся))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, как правильно называются?! для детей такие подушки под попы, чтоб потом пристегнуться родным ремнем???????? |
|
![]() |