![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Для Полины было интереснейшей игрой отрывать липучки у сандаликов,пытаться окончательно снять и засунуть в ротик.....А если обувь "неснимаемая" для нее,то засунуть в рот прямо так...
Из этих соображений,все таки они не чистые,на пол-землю наступленные,мы одевали не часто,чисто для попыток ставить-ходить. В Америке,насколько я вижу,обувь очень популярна с рождения.Здесь ко здоровью относятся очень трепетно,поэтому не думаю,что это вредно. Пока наш ребенок по улице не ходячий был,я одевала разные башмачки,н о не часто. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы такие кеды-пинетки носили месяцев с 4-х, а то сына носочки все время снимал... а с 6 месяцев уже одели ботиночки с жесткой подошвой, чтобы привыкал к обуви, зато сейчас никаких проблем, спокойно обуваемся
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я старшему ещё в то время покупала Парижскую каммуну, они все ортопедические и с высокой пяткой.
Сейчас буду покупать Котофей у них хорошая качественная ортопедическая обувь есть с выысокой пяткой. ребёнок должен ходить только в правильной ортопедической обуви и чтобы обязательно пятка была высокая и твёрдая. У Котофея размеры идут с 16 это 9,5 см ножка. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ пишу бе запятых т.к ребя на руках ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а нам подарили сапожки такие http://www.fdo-skorohod.ru/images/pi...1456994_81.jpg
но я боюсь, что когда ходить начнем они могут стать маленькими(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже всегда придерживалась этого мнения, и старший ребёнок всегда бегал босиком дома. Теперь ему 3 годика и у него начинается плоскостопие, приходится теперь дома ходить в обуви, как я и писала 50 на 50% чередуя обувь ортопедическую и босиком
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я наверно тоже буду чередовать,все хорошо в меру,без фанатизма |
|
![]() |
![]() |