![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уж тоже думаю вытащить чикковский стул...
может его табуретки здешние не устраивают в Калуге-то нормально ел, никаких проблем не было а я че-то злая такая не, ну я знаю, почему утром кашу ему варю, параллельно еще стописят дел делаю, даж в туалет не успла сходить, а этот уже стоит мам-мам, грю чего, он типа порежь яблоко - хомяка кормить буду, гавкнула, надулся, выдала ему кашу, все положила-налила, в туалет зашла, слушу в дверь бум-бум маааам, открываю дверь, спрашиваю чего, он мне такой корми, гавкнула, ушел обиженный, через минуту чай ему понадобился, потом еще что-то, говорбю можно я хоть в туалет схожу вышла, сделала все, он-то к этому времени уже все свои дела переделал, прыгает орет гулять вот с утра завелась, меня уже трясет, когда "мам" слышу, а только 9 утра.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сразу к столу придвигали а чего вы на взрослой мебели-то не едите? мы уже год наверно как стул убрали, вот наверно как к маме в 1,2 уехали, так больше на нем и не сидели ой да, я гавкалка тоже меня очень сильно вот эти дерганья выводят из себя, когда утром немытая-нечесанная варишь эту кашу, а тебе еще сотню задач нарезают в минуту или когда десять раз скажешь, а тебя не слышат да че уж говорить, я вообще псих мой-то еще у бабушки привык, что вокруг него хоровод и все так и наровят в попу подуть, перестраивать на нормальный лад тяжело |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
далеко получается и все мимо рта у нее летит прямо на ноги у меня таких двое нарезателей задач но я уже привыкла игнор полный пока свои дела не сделаю отвлекаюсь ток если она пипись просит на горшок сажу и адью Юль удачи тебе по магазинам сходить!!! мы раков поедем ловить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нют, хорошего улова!!!!
вот я раньше тоже игнор включала, а сейчас он научился на ногах повисать или иным способом не давать игнорить например в туалет будет в дверь ногой долбасить со всей дури как бы не проигноришь особо то ли я отвыкла игнорить.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помню это четко По другому было оооочень неудобно Мама смеялась.... Грит, чтоб больше влезло Потом прошло Юль, удачного шопинга!!! Нютке привезти вагон раков!!! Иришь, рада что зубу лучше!!!!! Моя тож постоянно меня дергает и сын и папа И всем пофиг что я не железная Всем все надо И давно уже дергает от слова мама)))))) Всем приветик!!!!! Маша спит еще, надо будить |
|
![]() |