![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
Тонь,а девчонки друг с другом играют? К нам если подружка моя с дочкой приходят,то Саша так бесятся с ней ![]() У нас кашель так и не проходит,поедем сегодня в баню и Сашу наверное возьмем погреться. А в понедельник врач сказал идти кровь сдавать, т.к. долго мы не выздоравливаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ммм бедняжка, пусть скорее поправится!
![]() Играют))) хохочут, бегают, игрухи раскидывают, Лоль ходит за Ари как хвостик, Ари ее целует и обнимает))) сегодня даже разрешила сфоткать их как она ее обнимала они мультики смотрели)))))) Зубки уже достали, Лоль таак плачет сильно если что не дашь ей или ухожу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя тоже ноет вечно,дома с ней вдвоем находится ж..па. Поэтому стараемся по гостям ходить или к себе кого-нибудь звать. Сегодня начали снова в развивашку ходить. Саша стала всех подряд детей за волосы драть! Ужас какой-то! Сегодня вцепилась в волосы девочке в развивашке,я еле отодрала. Я уже и ругала ее, и объясняла, и по попе шлепала, ей все пофиг,идет и дальше в волосы вцепляется кому-нибудь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, я совсем зашиваюсь мы одни, папаня наш во вторник уехал в воронеж, деньги не оставил(( мало того на лекарства надо было, неделю одни пролечили, вот врач другие выписала, еще вчера на кухне розетка заискрила, хорошо мои были. Электрик сегодня делал. Амденег нет у соседки заняла, и памперсы как назло даже запасные кончились в общем опа!
Марина, Саша перерастет)) многие детки так свою симпатию выделяют. Ругать бесполезно)))) Мои все с соплями, надоело уже! Непонятно что это! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, многие дети деруться...но наказывать конечно надо, а то другие мамочки от вас убегать начнут...))))))))))))) а дома она не дерется?
Тонь, как без денег то((((( а что с насморком? я двоим в нос антибиотик брызгала( лор прописала( и Эмиле внутрь антибиотик(((( Мы завтра к неврологу....пожелайте нам удачи))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Саша и дома дерется,меня за волосы постоянно дерет,а если я говорю ей "нельзя",то она подходит и кусает меня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет. Мы завтра в сад собрались, Лоль заболела сегодня
![]() Вот так без денег, видимо ему там нужнее.. Хорошо соседка заняла, прям неудобно. Вчера приехал, вкуснях от свекров припер.. Оч много не все с'едим правда(((( Ари тоже долго дралась, я списывала на зубы, как все прорезались перестала, видимо нервное было зудели.. Алена как сходили к врачу??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТОнь, выздоравливайте)
Марин, тебе виднее как воспитывать) по ее реакции смотри что делать) куда все вообще пропали??? вроже лето прошло, все с отдыха вернулись. К врачу нормально сходили) ТТТ) сказали динамика хорошая, таблеточки попить надо. Но хорошо что не уколы) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ой,Ален, воспитатель из меня еще тот ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девчата,новый конкурс для ваших малышей!!!
соня месяца На фото должен быть изображен засыпающий или спящий малыш. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го июля 2013г. Прием фото с 01.10 по 15.10 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 15 на 16, закроются с 20 на 21 Фото старшей группы присылаете , Тине, Firewolf Фото младшей группы присылайте Олесе, Озорной лисичке Конкурс будет проходить по 2 периодам! 1) Детки 2004- 2011 (по июнь)-старшая группа 2) Детки 2011(с июля) -2013 -младшая группа Вместе с фотографией присылаем: - название конкурса (в заголовке) - ваш Ник - имя малышонка - месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровесниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет!
Лена с хорошим походом! Да вот же,все в делах))) никого почти тут нет)) У Ули зубы лезут,поведение пипец,уже месяц так себя ведет если не больше...вот неделю то ест,то на молоке одном сидит и хнычет и капризит...брррр... Вроде сопли прошли, вчера даже за Ари ходили в сад и искупались. Творожок засунула ей с утра и опять молоко, 2 кусочка амлета моего съела,так и живем.. |
![]() |
![]() |