![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, у меня Ари когда поменьше была я ее учила рисовать или пазл складывать, блииин я так ворчала на нее ужс.. Рисовать не научились, зато пазл рано складывать стала, наверное поддалась скажет мама и так куку
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже психую, когда пытаюсь че то делать, особенно с Даней.... А он и не слушает, ваще не воспринимает меня, как учителя....
Свет, по поводу моих фоток с похудением, я с мобилы, ноут в ремонте, открой мой профиль, там мои сообщения, откроешь тему «худеем вместе» страница 444... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка,вот это ты преобразилась!!!
![]() смотри,чтоб не своровали тебя...муж пострадает! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИРААААААААААААА, ВаУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! абалдеть как ты похудела, и все сама, просто слов нет, как я впечатлилась !!!! а муж что говорит????
Вероника, ты золото, сразу ссылку вставила, чтоб нам не рыться !!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вероника да, молодец, ссыль кинула, а мой ноут к пятнице обещали сделать, жесткий диск меняют, 500 с лишним повреждений типа на нем..... Тонь, а вот я равнодушна к цветочкам, лень возиться.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина молодец, правда заметно!! Восхищаюсь
![]() Я люблю цветочки, иногда ворчу на них типа выкину и все такое, надоели а они начинают цвести и рости))) Блин что то с ногтями замучилась совсем(( праотно перед днюхой надо же обоср.. настроение и ломаться, один зацепила на половину треснул(( вот хоть иди и наращивай, надоели! Вечные заусенчики и тд |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!
Девочки, вы говорите что нервничаете, когда аппликации делаете, вы представляете КАК я нервничаю, когда у нас азбука в одно ухо влетает, в другое вылетает.... и в мозгу оседает 1/4 наверное ![]() ИРРРРРАААААААААА Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХДЕ живот???? ![]() Молодца ![]() ![]() ![]() ![]() Муж заметил хоть что ты похудела?????????? |
![]() |