Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Результаты опроса:Какая у вас коробка?
механика 193 54.37%
автомат 156 43.94%
типроник 12 3.38%
другая (опишите) 3 0.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 355. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2009, 23:31
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

У меня Toyota RAV-4 2009 (ему уже год)
До этого была Nissan Primera (5 лет на ней откатала)
Ну и в промежутках ездила на других машинках, но это другая история.
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 15:22
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

форд фиеста пучеглазая
Кисюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 15:47
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Honda CR-V, обожаю ее!!!
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 13:20
Len`Ok
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Len`Ok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
У меня Toyota RAV-4 2009 (ему уже год)
До этого была Nissan Primera (5 лет на ней откатала)
Ну и в промежутках ездила на других машинках, но это другая история.
Ой, кристин. Поделись отзывами о Рав4. Мечтаю об этой машинке, уж оч.мне нравится этот мини-джипик.
Расскажи, как она в работе?
Len`Ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 13:22
Len`Ok
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Len`Ok на пути к лучшему

У меня сейчас Ситроенчик С3.
Мне нравится, но хочется уже побольше.
Len`Ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 10:58
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня toyota spasio
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 19:32
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я рассекаю на Форд Фьюжн.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 17:44
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

У меня Hyundai Accent
SvetikS вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2009, 21:43
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня suzuki grand vitara , 3 дверная.
после Н года купим мне 5-дверную машину, чтоб ребеночка возить, а то не удобно ребенка будет туда-сюда из-за кресла таскать, да и багажник не для коляски.
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2009, 22:07
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Len`Ok Посмотреть сообщение
Ой, кристин. Поделись отзывами о Рав4. Мечтаю об этой машинке, уж оч.мне нравится этот мини-джипик.
Расскажи, как она в работе?

Извиняюсь за флуд, о отвечу!!!
Машина отличная, по всем бардюрам и по проселочным дорогам ездит без проблем,салон удобный, функциональный, да и по городу катает хорошо, кушает правда не мало, но не много (в сравнении с Инфинити к примеу )
Old 23.11.2009, 21:41
Штучка)))
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Сейчас у меня Mersedec E класса. До этого ездила на Nissan Primera 4 года и ВАЗ седьмой модели 1 год.
Штучка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 08:32
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 78
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Читаю и чувствую себя нищенкой, девочки а сколько вы зарабатываете? Мне бы тоже очень хотелось хорошую машину
Кисулечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 21:57
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штучка))) Посмотреть сообщение
Сейчас у меня Mersedec-benz E класса. До этого ездила на Nissan Primera 4 года и ВАЗ седьмой модели 1 год.
Я тоже раньше на примерке каталась
Old 08.12.2009, 21:25
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас езжу на Volvo s60. Полный фарш, как говорится.
А во время Б, ездила на Mitsubishi Pajero Pinin. Маленький 3-х дверный джипик. Теперь на нем муж ездиет, а мы на его.
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 22:18
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

БМВ 525
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 22:20
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Кисулечка Посмотреть сообщение
Читаю и чувствую себя нищенкой, девочки а сколько вы зарабатываете? Мне бы тоже очень хотелось хорошую машину
Перестань, тут пишут те, у кого крутые тачки, а у кого лады или машины нет, тихо отмалчиваются У меня тоже очень долго не было хорошей машины
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 22:36
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Сейчас Митсубиси лансер X, первая машинка восьмерка была,потом две опель тигры,все бралось в кредит))
Asy вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2009, 15:57
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы недавно Volkswagen Golf 4 купили, очень классная машинка, с виду маленькая, но зато такая компактная, семейная. А до этого спортивный opel calibra (двухдверный) был красного цвета с аэрографией.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2009, 16:01
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А мы недавно Volkswagen Golf 4 купили, очень классная машинка, с виду маленькая, но зато такая компактная, семейная. А до этого спортивный opel calibra (двухдверный) был красного цвета с аэрографией.
В калибра клубе не состоите?
Asy вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2009, 16:05
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня Лада-Калина-пока такая машинка за то своя!
Елеонора вне форума   Ответить с цитированием
Ответ