|
Результаты опроса:Ваш стаж за рулем? | |||
меньше года |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 14.41% |
1-2 |
37 | 15.68% |
2-5 |
72 | 30.51% |
5-7 |
37 | 15.68% |
7-10 |
34 | 14.41% |
больше 10 лет |
22 | 9.32% |
Голосовавшие: 236. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Права получила в июне 2007 года, но машину купила ровно через 2 года, так что реальный стаж годик всего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Права получила в январе 2009 и сразу же купила машину, ездить сначала боялась, зато сейчас многие водители в городе боятся со мной связываться, учитывая что на заднем стекле у меня наклейка ведьма на метле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
За рулем с 2001 года, даже сама ездила на море на машине. Трое суток за рулем. И на 9-ом месяце ездила, даже когда уже в паталогии на сороковой неделе лежала, мужу некогда было меня домой возить, то приходилось самой ездить. Главное было за руль сесть и выходить из машины тяжеловато. А когда уже в машине, то всё супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я зарулем с 2006 года правда на полгода был перерыв из-за угрозы во время второй беременности. Один раз попадала в аварию не по своей вине, гость нашего города не пропустил помеху справа, т.е. меня. Слава Богу отделалась только легким испугом, но эта авария не отбила у меня желания водить машину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я 2 года после сдачи на права вообще за руль не садилась, боялась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
у меня права с 2008г. Раньше по Москве совсем не водила, муж давал только на даче поездить. а вот сейчас активно тренируюсь по Москве, тк мочь ездить на авто я считаю просто необходимо. и нужно научиться пока нет пузожителя
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня права с 1999 года, вожу 11 лет как в августе будет)))) За рулем чувствую себя более чем комфортно, в роддом на этот раз сама себя отвезла)))))) Через 10 дней после опять села за руль, не могу я без машины, люблю водить, меня это успокаивает и настраивает на позитив)))
|
![]() |
![]() |