Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Результаты опроса:Ваш стаж за рулем?
меньше года 34 14.41%
1-2 37 15.68%
2-5 72 30.51%
5-7 37 15.68%
7-10 34 14.41%
больше 10 лет 22 9.32%
Голосовавшие: 236. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 14:16
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А я не представляю, как бы я сейчас с пузом наперевес в метро... И даже в пробках сидя, радуюсь, что сижу, в тепле без посторонних запахов... Езжу года 4, уже и не помню точно Три машинки уже сменила, весной планируем и эту поменять. За рулем чувствую себя как рыба в воде, и со стажем конечно навыки только улучшаются
да уж..я когда Б ходила думала как же здорово, что я вожу и у меня есть машина!!! Боже в метро Б -это ужас. там такая толкучка, все бугут, могут и по пузику задеть!! а работала я каждый день как положено до декрета, так что..ура ! что есть авто!
Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 15:51
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Права получила в июне 2007 года, но машину купила ровно через 2 года, так что реальный стаж годик всего Очень рада что есть машинка, у нас ЖК и поликлиника можно сказать в разных районах (далеко очень), сейчас пока на работу на метро езжу, но думаю еще месяц и хватит себя мучать(((
Gheny вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2010, 12:48
Пипочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Пипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспорима

Права получила в январе 2009 и сразу же купила машину, ездить сначала боялась, зато сейчас многие водители в городе боятся со мной связываться, учитывая что на заднем стекле у меня наклейка ведьма на метле.
Пипочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2010, 12:24
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

я вожу с 2006ого, с перерывом на 1,5 года...в ноябре вернула права и мня теперь из за руля не вынуть
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 11:25
Лиса Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 125
Лиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспорима

Я уже 2 годика вожу и мне кажется, что я такой асс
Лиса Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 15:37
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
я вожу с 2006ого, с перерывом на 1,5 года...в ноябре вернула права и мня теперь из за руля не вынуть
Вернула права??? А что уже отбирали?
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 20:09
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Ага.. так обидно была - на 8 марта
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 16:19
Джул
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Джул на пути к лучшему

За рулем с 2001 года, даже сама ездила на море на машине. Трое суток за рулем. И на 9-ом месяце ездила, даже когда уже в паталогии на сороковой неделе лежала, мужу некогда было меня домой возить, то приходилось самой ездить. Главное было за руль сесть и выходить из машины тяжеловато. А когда уже в машине, то всё супер.
Джул вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 19:42
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
За рулем с 2001 года, даже сама ездила на море на машине. Трое суток за рулем. И на 9-ом месяце ездила, даже когда уже в паталогии на сороковой неделе лежала, мужу некогда было меня домой возить, то приходилось самой ездить. Главное было за руль сесть и выходить из машины тяжеловато. А когда уже в машине, то всё супер.
уважаю! молодец
Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 19:47
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня практически непрерывный стаж 12 лет
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 18:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Я за рулем с 2002 года - уже 8 лет. Чувствую себя за рулем отлично. Один раз попала в аварию по-началу по своей вине, с тех пор вожу очень аккуратно.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 18:03
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Я за рулем второй год.Стаж имеет большое значение,естественно.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 23:13
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

я зарулем с 2006 года правда на полгода был перерыв из-за угрозы во время второй беременности. Один раз попадала в аварию не по своей вине, гость нашего города не пропустил помеху справа, т.е. меня. Слава Богу отделалась только легким испугом, но эта авария не отбила у меня желания водить машину.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 23:13
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я 2 года после сдачи на права вообще за руль не садилась, боялась а потом муж попал в больницу и мне надо было по любому на машине ездить.Выехала 1 раз и понравилось!Никто под руки не ворчит, не ругает если что.А теперь мужу даже нравиться как я вожу!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2010, 22:11
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня стаж с 2003 года, первое время ездила не часто (пару раз в месяц), а последние несколько лет вожу постоянно (несколько раз в день)
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 10:40
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Права у меня меньше года. Получила их в прошлом августе. Мало водила) Как-то неуверенно себя чувствую за рулем
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 21:47
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня права с 2008г. Раньше по Москве совсем не водила, муж давал только на даче поездить. а вот сейчас активно тренируюсь по Москве, тк мочь ездить на авто я считаю просто необходимо. и нужно научиться пока нет пузожителя
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 22:07
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

У меня права с 1999 года, вожу 11 лет как в августе будет)))) За рулем чувствую себя более чем комфортно, в роддом на этот раз сама себя отвезла)))))) Через 10 дней после опять села за руль, не могу я без машины, люблю водить, меня это успокаивает и настраивает на позитив)))
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2010, 12:14
Мишка Гамми
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
Мишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспорима

мой стаж уж 3,5 года...
Мишка Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2010, 15:09
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

а с какого возраста ребенка вы начали с ним в двоем ездить в машине7
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ