![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочка))), а может эти подсказчики просто волновались, что ты поцарапаешь их машины? Видно же, что ты учишься, вот и заволновались. А ты не хочешь поучиться где-нибудь, где нет машин? Можно поставить, например, пластиковые бутылки, чтобы было куда целиться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я хочу учиться именно в реальных условиях и с реальными машинами. А уж чужие машины не поцарапаю, в зеркала смотреть умею ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя права, я с бутылками тоже смогу параллельно припарковаться,дело тут в том,что с реальными машинами страшно.Надо как то перебороть этот страх и тоже поучиться. Надюш,ты молодец,что учишься!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот во дворе мне очень помощь нужна, но кроме нервного водителя сзади помощников не было ![]() Цитата:
![]() Завтра опять с инструктор заниматься буду. |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гррр, как же меня бесят эти помощники!
Вообще я хорошо паркуюсь. Влезть и вылезти могу из любой дыры. НО!!! окружающие энтузиасты так не считают. И в ситуации, когда я выезжаю из какой-нибудь особенно узкой щели, частенько находится этакий "эксперт", который бегает с "подсказками" вокруг моего автомобильчика и тупо мешает мне выехать... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() а еще меня парктроники порой путают когда пищать начинают, сзади места еще много а они уже прям кричат ![]() ну как говорится плохому танцору... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне мешают. Тем, что прыгают под колёса. Тем, что сами 1 раз за рулём сидели, и то это был 3хколёсный велик 50 лет назад, а всё туда же! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Хотя один дядечка мне очень помог, когда меня сильно машина зажала. И я очень благодарна ему была ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я про эвок от ранж ровер.
А что от него ждать если они столько заявляли для него а стоимость у него копеечная по отношению к другим джипам хорошего класса. Вот я его посмотрела в салоне. Внутренности красиво но все так соплюшно сделанно чуть резче потрогаешь и отломаешь, и салон девчачий а не мужиковый. В общем наши с вами тачки лучше. |
![]() |