Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2013, 15:21
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой девочки мне кажется коты умнее нас и не самоубийцы
Стриж вне форума  
Old 30.10.2013, 15:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

У нас с утра возле сада вообще припарковаться нереально, столько машин и вот именно там только параллельно можно, приходиться чуть подальше оставлять машину,как говориться "подальше поставишь поближе возьмёшь" это про меня)) А зимой и по весне когда всё тает там полная ж..а просто
Я летом кстати сбила голубя,ехала то не быстро,но он мне угодил прям под колёса,так мне после этого не по себе было кошечек с собаками,которые через дорогу переходит вижу и пропускаю,иногда прям останавливаться приходиться и ждать пока перейдут)
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.10.2013, 16:06
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ой девочки мне кажется коты умнее нас и не самоубийцы
Зря ты так думаешь )
Я больше всего в отношении с кошечками боюсь такой ситуации не заметить (а осенью и зимой она наиболее часто встречается - лезут на теплое колесо)

"Кареглазая" вне форума  
Old 30.10.2013, 16:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Кошечки-то умные, но у них часто срабатывает инстинкт выгнуться, шипеть и атаковать, а не драпать (
Родинка вне форума  
Old 30.10.2013, 16:34
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

А мне один раз пришлось остановиться и перенести наглую рыжую морду на тротуар, т к он сидел на дороге, лизал свои причандалы и никуда не собирался, моя машина на него тоже никакого впечатления не произвела, на бибикалку даже ухом не повел
Ксения К. вне форума  
Old 30.10.2013, 16:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ксения К., ну занят был кот, что ж сделаешь

А тут ты такая бесцеремонная
Родинка вне форума  
Old 30.10.2013, 19:33
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, я вас уверяю стоит завести машину и кот сам драпанёт. Вы же не через секунду поедете, он успеет убежать
А я сегодня злаааая!!!!! Поехала учиться парковаться. Сначала поехала к Серебряному бору, там как раз тупиковая дорожка и машины почти не ездят. Смотрю как раз есть место для параллельной парковки. Я счастливая встаю возле этого места, выхожу из машины и начинаю смотреть влезу или нет. Поняла что места мне хватит и тихонько начала парковаться, постоянно выходя из машины. Чтобы понять что и как. И тут на "мое счастье" едет учебная машина и инструктор открывает окно и начинает просто орать что и как мне делать. А потом они стали учить задний ход и прям на меня В общем я оттуда уехала
Дальше поехала к ТЦ. Там всего 4 места где место именно для одной машины. Ну и тут прикол. У первого места стоят парни и ремонтируют машину, рядом с ними я не стала учиться У второго сидит парень в машине, перед ним тоже не хотелось задом машинки моей вертеть Подъехала к третьему и минуты через две подбежал мужик и давай мне объяснять что и как делать. Я ему объясняю что я учусь и мне надо самой прочувствовать что и как делать, но ему хоть бы что. В общем я поехала к четвертому месту и там такой же дед-подсказатель оказался. Этот вообще безумный, он готов был выкинуть меня из машины и самому припарковать Ох, и злая же я была
Такой же кадр оказался и у детского магазина, куда я после поехала. Вот надо ему было жену с коляской именно у этого места ждать Еще все спрашивал меня зачем я лезу сюда если вся парковка пустая В общем сегодня день помогашек у меня
Приехала во двор а тут место возле бордюра. Ну я давай в него влезать и хоть один "подсказатель" нашелся бы когда надо Как назло сзади ехала машина и водитель стал нервно бибикать, видите ли я долго паркуюсь.
Но главное что я влезла и хорошо встала. И у ТЦ раз 8 сама встала задним ходом
Ну и накатала я
Мамочка))) вне форума  
Old 30.10.2013, 19:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Я летом кстати сбила голубя,ехала то не быстро,но он мне угодил прям под колёса,так мне после этого не по себе было кошечек с собаками,которые через дорогу переходит вижу и пропускаю,иногда прям останавливаться приходиться и ждать пока перейдут)
Голуби летом вялые были, они же больные. Так что вполне возможно, что его смерть была неминуема.

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Зря ты так думаешь )
Я больше всего в отношении с кошечками боюсь такой ситуации не заметить (а осенью и зимой она наиболее часто встречается - лезут на теплое колесо)

Да, я тоже хотела об этом написать, но не придумала как объяснить
И если дрыхнет под машиной, то даже после запуска двигателя не спешит из-под нее уходить.
У меня так папа моего котенка переехал... И еще одну нашу же кошку умудрился кто-то из родственников задавить.

Короче, грустную тему я завела с этими кошечками. Под машину и на колеса надо смотреть. Я то вообще писала про плохой обзор при езде задом.
..Katushka.. вне форума  
Old 30.10.2013, 19:38
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мамочка))), а может эти подсказчики просто волновались, что ты поцарапаешь их машины? Видно же, что ты учишься, вот и заволновались. А ты не хочешь поучиться где-нибудь, где нет машин? Можно поставить, например, пластиковые бутылки, чтобы было куда целиться
..Katushka.. вне форума  
Old 30.10.2013, 19:41
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мамочка))), а может эти подсказчики просто волновались, что ты поцарапаешь их машины? Видно же, что ты учишься, вот и заволновались. А ты не хочешь поучиться где-нибудь, где нет машин? Можно поставить, например, пластиковые бутылки, чтобы было куда целиться
Нет, это не их машины, я сразу у них этот момент уточнила
Я хочу учиться именно в реальных условиях и с реальными машинами. А уж чужие машины не поцарапаю, в зеркала смотреть умею
Мамочка))) вне форума  
Old 30.10.2013, 19:44
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Нет, это не их машины, я сразу у них этот момент уточнила
Я хочу учиться именно в реальных условиях и с реальными машинами. А уж чужие машины не поцарапаю, в зеркала смотреть умею
А, ну значит просто помочь хотели, вот сердобольные какие!!! Бывает же, когда не надо
..Katushka.. вне форума  
Old 30.10.2013, 19:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Надя права, я с бутылками тоже смогу параллельно припарковаться,дело тут в том,что с реальными машинами страшно.Надо как то перебороть этот страх и тоже поучиться. Надюш,ты молодец,что учишься!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.10.2013, 19:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, приглашаю принять участие в конкурсе

Мисс Осень (ноябрь 2013)
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.10.2013, 19:55
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А, ну значит просто помочь хотели, вот сердобольные какие!!! Бывает же, когда не надо
Аха
Вот во дворе мне очень помощь нужна, но кроме нервного водителя сзади помощников не было
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Надя права, я с бутылками тоже смогу параллельно припарковаться,дело тут в том,что с реальными машинами страшно.Надо как то перебороть этот страх и тоже поучиться. Надюш,ты молодец,что учишься!!!
Лиличка, спасибо!
Завтра опять с инструктор заниматься буду.
Мамочка))) вне форума  
Old 30.10.2013, 22:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Гррр, как же меня бесят эти помощники!

Вообще я хорошо паркуюсь.
Влезть и вылезти могу из любой дыры.
НО!!! окружающие энтузиасты так не считают. И в ситуации, когда я выезжаю из какой-нибудь особенно узкой щели, частенько находится этакий "эксперт", который бегает с "подсказками" вокруг моего автомобильчика и тупо мешает мне выехать...
Родинка вне форума  
Old 30.10.2013, 22:25
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Гррр, как же меня бесят эти помощники!

Вообще я хорошо паркуюсь.
Влезть и вылезти могу из любой дыры.
НО!!! окружающие энтузиасты так не считают. И в ситуации, когда я выезжаю из какой-нибудь особенно узкой щели, частенько находится этакий "эксперт", который бегает с "подсказками" вокруг моего автомобильчика и тупо мешает мне выехать...
И не говори. Плюс ко всему у нас же зеркальное отражение получается, если такой помощник стоит напротив. И это в миллион раз больше путает
а еще меня парктроники порой путают когда пищать начинают, сзади места еще много а они уже прям кричат
ну как говорится плохому танцору...
Мамочка))) вне форума  
Old 30.10.2013, 23:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори. Плюс ко всему у нас же зеркальное отражение получается, если такой помощник стоит напротив. И это в миллион раз больше путает
а еще меня парктроники порой путают когда пищать начинают, сзади места еще много а они уже прям кричат
ну как говорится плохому танцору...
Меня не путают.
Мне мешают. Тем, что прыгают под колёса.
Тем, что сами 1 раз за рулём сидели, и то это был 3хколёсный велик 50 лет назад, а всё туда же!
Родинка вне форума  
Old 30.10.2013, 23:47
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Меня не путают.
Мне мешают. Тем, что прыгают под колёса.
Тем, что сами 1 раз за рулём сидели, и то это был 3хколёсный велик 50 лет назад, а всё туда же!
Ну тебя-с твоим опытом естественно не запутаешь. Ты же на автомате все уже делаешь. А вот новички очень отвлекаются на них и начинают только больше лишних телодвижений делать.
Хотя один дядечка мне очень помог, когда меня сильно машина зажала. И я очень благодарна ему была
Мамочка))) вне форума  
Old 31.10.2013, 00:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тебя-с твоим опытом естественно не запутаешь. Ты же на автомате все уже делаешь. А вот новички очень отвлекаются на них и начинают только больше лишних телодвижений делать.
Хотя один дядечка мне очень помог, когда меня сильно машина зажала. И я очень благодарна ему была
аха, сначала на автомате сравниваю с рельефом помощников, потом маневрирую на освободившейся площади
Родинка вне форума  
Old 31.10.2013, 00:53
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки я про эвок от ранж ровер.
А что от него ждать если они столько заявляли для него а стоимость у него копеечная по отношению к другим джипам хорошего класса. Вот я его посмотрела в салоне. Внутренности красиво но все так соплюшно сделанно чуть резче потрогаешь и отломаешь, и салон девчачий а не мужиковый.
В общем наши с вами тачки лучше.
Стриж вне форума  
Закрытая тема