Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2014, 10:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас в саду всё ест. заставляют. а дома один хлеб готов постоянно кушать.
МуммиМама вне форума  
Old 13.03.2014, 11:42
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

У меня раннее прсыпание на последующие засыпания не влияет.
Ну может конечно в обед срубиться, но не факт.
Наоборот, раньше встанем если, то день просто бесконечный...
А ляжет как обычно в 22....
Маруся_ вне форума  
Old 13.03.2014, 13:05
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я пробовала не класть на дневной сон. Так он еще позже засыпает и уже в 4 часа становится такой капризный! Ужас. Одно из двух - или надо переждать, чтоб скопилась усталость. Или нам еще рано днем не спать.
Auttti вне форума  
Old 13.03.2014, 14:23
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

я несколько раз, когда Лена спала ночью плохо прям реально решала ее днем намучить, спать не давать.
неее, моя точно маленькая, потому что все равно на ходу прям засыпает.
ну или раз решила гулять по долгу, чтоб спала только, как сама срубится. несколько ночей было просто счастье, а потом и прогулки чето помогать перестали все равно раща 4 просыпается... мне бы ладно, если б она ела минут 15 и дальше переложить ее спать. а она как я, вилимо, если проснулась, то на минут 40. и я после нее еще полчаса не сплю...

у нас только одно сейчас правило: после 17.30 спать не давать ей, вот сколько до этого поспала, то все.
иначе до 12 ночи не спит... капризная... и сама уже я уставшая, это ад...
Маруся_ вне форума  
Old 13.03.2014, 14:59
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

у меня Яник до 1,3 спал 2 раза в день.и на ночь потом хорошо засыпал в 22ч
Смоляночка вне форума  
Old 13.03.2014, 15:24
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50619
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто-нибудь пил фенибут?какие отзывы?
ночка вне форума  
Old 13.03.2014, 19:23
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Люд, я любитель лекарствами попичкать ребенка,
но я категорически против фенибута.
ну очень уж серьезный препарат
я даже взрослых ругаю, кто его пьет.
не давай Маруське.
именно по детям не знаю, но взрослые подсаживаются на него
Маруся_ вне форума  
Old 13.03.2014, 19:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

у меня Сашка сегодня срубилась на дневной сон...сама...хотя встала как обычно...посмотрим, как на ночь ляжет...пришли с прогулки...она "мама, я пать буду"...и поспала...минут 40...потом Ксеня уселась возле кровати и начала "песни петь"...Сашка подорвалась...ну и ладно...немного отдохнула...хотя она уже около 7мес не спит днём вообще...
Иринка241 вне форума  
Old 13.03.2014, 21:41
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас малой пил после черепно мозговой , нам помог в плане сна, его больше месяца нельзя пить... а вам для чего?
perels вне форума  
Old 13.03.2014, 22:00
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

сашка на ночь отрубилась как обычно...ура!!!
Иринка241 вне форума  
Old 14.03.2014, 08:46
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
у нас малой пил после черепно мозговой , нам помог в плане сна, его больше месяца нельзя пить... а вам для чего?
от ВЧД.
ночка вне форума  
Old 14.03.2014, 09:28
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
я несколько раз, когда Лена спала ночью плохо прям реально решала ее днем намучить, спать не давать.
неее, моя точно маленькая, потому что все равно на ходу прям засыпает.
ну или раз решила гулять по долгу, чтоб спала только, как сама срубится. несколько ночей было просто счастье, а потом и прогулки чето помогать перестали все равно раща 4 просыпается... мне бы ладно, если б она ела минут 15 и дальше переложить ее спать. а она как я, вилимо, если проснулась, то на минут 40. и я после нее еще полчаса не сплю...

у нас только одно сейчас правило: после 17.30 спать не давать ей, вот сколько до этого поспала, то все.
иначе до 12 ночи не спит... капризная... и сама уже я уставшая, это ад...
Мне кажется вы еще маленькие совсем для того чтобы днем не спать, да и ночью тоже еще может просыпаться. Мы до сих пор бывает просыпаемся, а уж до года вообще часто просыпались, грудь просила.
Антизолушка вне форума  
Old 14.03.2014, 14:28
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
от ВЧД.
ну от ВЧД в неврологии нас лечили так... Диакарб , на наши 2,10 полтаблетки от 250 мг, плюс магнеб6 в ампулах по половинке прямо пить 1 раз в день, а можно и целую в день... потом фенибут ( не больше месяца... все три препарата в комплексе дают хороший эффект, мы так глазки спасли, чуть у нас ЧАЗН не получилась из-за воды в голове..
Да , с диакарбом обязательно давать аспаркам, потому как он калий выводит... аспаркам - это и есть калий..
я ещё ребятам крем сделала с магнезией, и в дни перепадов и перед сном мажу на виски, лоб, шею, хорошо опускает внутричерепное... ..
да и после моего горького опыта фенибут не самый серьёзный препарат... сейчас повально любят назначать кортексин и энцефабол, вот это жесть... очень сильные препараты...
perels вне форума  
Old 14.03.2014, 14:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой какие страшные названия((( фенибут
главное по согласованию с врачом наверно
ну т.е не самим просто так назначать

я всегда понимала по старшей если она долго спала
днем
вот если спит больше чем обычно
все 100% заболевает
до сих пор у нас это осталось
freken вне форума  
Old 14.03.2014, 15:56
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я всегда понимала по старшей если она долго спала
днем
вот если спит больше чем обычно
все 100% заболевает
до сих пор у нас это осталось
А мой перед болезнью писается ночью. Если ночью описался, значит в следующему вечеру будем с темпой или соплями.
Auttti вне форума  
Old 14.03.2014, 16:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А мой перед болезнью писается ночью. Если ночью описался, значит в следующему вечеру будем с темпой или соплями.
обалдеть
ну хоть знаешь к чему готовиться зато
freken вне форума  
Old 14.03.2014, 17:11
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы пили комплекс диакарб, аспаркам и энцефабол...с Никитой...
Иринка241 вне форума  
Old 14.03.2014, 20:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой ко мне липнет когда заболевает. если стал шибко ласковый и как кот ко мне липнет, если обнимает меня дольше 2 секунд, значит, ему плошко.....вот по идее это радостные моменты, когда сыночек ласкается к тебе, а я напрягаюсь (((((((((( потому что 100% заболел или что-то болит или тошнит
МуммиМама вне форума  
Old 14.03.2014, 21:03
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ого...а мои ни с того ни с сего заболевают...только что на потолке висел...смотрю глаза в кучку...вау...38,8...а ещё последний год участились случаи у моих детей...однократный подъём температуры...до 39 аж...а потом как и не было ничего...
Иринка241 вне форума  
Old 15.03.2014, 09:54
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
ну от ВЧД в неврологии нас лечили так... Диакарб , на наши 2,10 полтаблетки от 250 мг, плюс магнеб6 в ампулах по половинке прямо пить 1 раз в день, а можно и целую в день... потом фенибут ( не больше месяца... все три препарата в комплексе дают хороший эффект, мы так глазки спасли, чуть у нас ЧАЗН не получилась из-за воды в голове..
Да , с диакарбом обязательно давать аспаркам, потому как он калий выводит... аспаркам - это и есть калий..
я ещё ребятам крем сделала с магнезией, и в дни перепадов и перед сном мажу на виски, лоб, шею, хорошо опускает внутричерепное... ..
да и после моего горького опыта фенибут не самый серьёзный препарат... сейчас повально любят назначать кортексин и энцефабол, вот это жесть... очень сильные препараты...
а сейчас как со сном?
ночка вне форума  
Закрытая тема