![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну от ВЧД в неврологии нас лечили так... Диакарб , на наши 2,10 полтаблетки от 250 мг, плюс магнеб6 в ампулах по половинке прямо пить 1 раз в день, а можно и целую в день... потом фенибут ( не больше месяца... все три препарата в комплексе дают хороший эффект, мы так глазки спасли, чуть у нас ЧАЗН не получилась из-за воды в голове..
Да , с диакарбом обязательно давать аспаркам, потому как он калий выводит... аспаркам - это и есть калий.. я ещё ребятам крем сделала с магнезией, и в дни перепадов и перед сном мажу на виски, лоб, шею, хорошо опускает внутричерепное... .. да и после моего горького опыта фенибут не самый серьёзный препарат... сейчас повально любят назначать кортексин и энцефабол, вот это жесть... очень сильные препараты... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой какие страшные названия((( фенибут
главное по согласованию с врачом наверно ну т.е не самим просто так назначать я всегда понимала по старшей если она долго спала днем вот если спит больше чем обычно все 100% заболевает до сих пор у нас это осталось |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой ко мне липнет когда заболевает. если стал шибко ласковый и как кот ко мне липнет, если обнимает меня дольше 2 секунд, значит, ему плошко.....вот по идее это радостные моменты, когда сыночек ласкается к тебе, а я напрягаюсь (((((((((( потому что 100% заболел или что-то болит или тошнит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого...а мои ни с того ни с сего заболевают...только что на потолке висел...смотрю глаза в кучку...вау...38,8...а ещё последний год участились случаи у моих детей...однократный подъём температуры...до 39 аж...а потом как и не было ничего...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |