![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недавно подружка водила своего сыночка 6-летку в какую-то гимназию на тестирование и на сайте этой гимназии были вывешены списки участников.
Я когда прочитала все эти имена - было в шоке! Не ожидала, что мода на необычные старинные имена настолько повальна. Там были и Лука, и Фрол, и Сирафим)) Просто справочник необычных имен. Мне нравится эта тема, но только если имя сочетается с фамилией. А то знаю одного Иванова Маркуса))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сентябрьский бриз, встречаются. Подруга своего пупсика этого дога выпуска назвала Степаном. У другой подруги сын - Филипп..
Записалась ко мне на приём девушка. Семирамида. С совершенно заурядными фамилией и отчеством ![]() |
![]() |
![]() |