Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и чудо рождения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 21:02
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

А наш папа оба раза твердил без остановки "Спасибо, спасибо, спасибо")))))))
Мама в кубе вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 17:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А наш сказал:"Ну наконец-то! Как ты? Как малышка?!"
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 03:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мой счазал, "Люблю тебя, счастье моё!!!
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 09:07
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

блин так трогательно читать, ажна слезки на глозах, интересно что наш скажет...
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 09:32
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

нАш папа говорил и спасибо и любит сильно, гладил нас и твердил спасибо
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 16:58
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Как только после родов дали телефон, я позвонила мужу и сказала (сын в это время кричал): "Я тебя поздравляю!", муж недовольным голосом ответил: "С чем? И вообще что у тебя там за звуки?" Потом приехал с цветами и стихотворением, которое написал сам. Это при том, что он СОВСЕМ НЕ РОМАНТИК. Очень трогательно, я расплакалась Стихотворение храню
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 11:19
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой муж был рядом со мной в момент рождения дочки (партнерские роды)...он сразу поцеловал меня,потом улыбался только...и еще целый час после держал малышку на руках)))
Кристина20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 18:59
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

я своему позвонила сразу как телефон дали, сынок кричал в это время, да так громко...
я говорю мужу СЛУШАЙ, а он мне шепотом ЭТО ОН???????????????????
Я молчу, через секунд двадцать он мне МАЛЫШ, СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Рядом в тот момент был мой папа, он мне потом рассказал что муж кругами вокруг него начал бегать с телефоном в руках))))))))))))))))))
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 19:58
АЙВЕНГО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я когда пошла рожать (воды отошли) позвонила мужу и сказала об этом... А потом телефон отключила, чтоб не названивал. Через 4 часа родила, но позвонить получилось только через 2 часа после родов. Первые слова - "Солнышко, я чуть с ума не сошел!" А потом как ты - оч за меня переживал... Я его сама спросила - а где поздравляю, спасибо и все такое)))))))) Конечно сразу же море слов))) А потом вечером смс - я вас очень-очень люблю))))
АЙВЕНГО вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 21:34
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

как здорово!
а я не помню,что муж сказал... позвонила ему тока на след день после кесарева (В ночь родила и утром позвонила). А что сказал, хоть убей не вспомню((( Знаю,когда забирал нас из роддома (подруга рассказывала,он к ним за вещами заезжал) был весь в себе и все говорил "все я поехал, они уже ждут,а время было часов 11 утра. Мне еще даже не подтвердили,что выписывают
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 21:57
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
я своему позвонила сразу как телефон дали, сынок кричал в это время, да так громко...
я говорю мужу СЛУШАЙ, а он мне шепотом ЭТО ОН???????????????????
Я молчу, через секунд двадцать он мне МАЛЫШ, СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Рядом в тот момент был мой папа, он мне потом рассказал что муж кругами вокруг него начал бегать с телефоном в руках))))))))))))))))))
как трогательно
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 20:43
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

как прикольно!!!!!!! от умиления аж муражки по коже!
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2011, 12:48
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Мой зашел в род зал посмотрел,улыбнулся,поцеловал,и грит, а может сразу и второго и ржот ,я грю давай посмеялись...но сказал,что когда услышал крик малявы,то чуть не заплакал
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2011, 00:00
Interbreau
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Interbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущее

поздравляю, ты молодец! - как-то так говорил)
Interbreau вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2011, 07:51
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

"Колобок, поздравляю с рождением Левушки!" - прочитала я смс. А ведь еще даже сообщить не успела, что родила мальчика...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2011, 09:55
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

у меня у одной муж с юморком да и я такая же , рожала долго и когда свершилось чудо я ему позвонила и сказала- пап у нас доча с ямочками на щёчкам
- он я люблю вас
- я оправила фото по тел
- он Ир а что она такая страшненькая опухшая отёкшая ( а фото сразу как она родилась )
-я ты себя с похмелья видел ???
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2011, 10:21
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

[QUOTE=умка7474;4049365]у меня у одной муж с юморком да и я такая же , рожала долго и когда свершилось чудо я ему позвонила и сказала- пап у нас доча с ямочками на щёчкам
- он я люблю вас
- я оправила фото по тел
- он Ир а что она такая страшненькая опухшая отёкшая ( а фото сразу как она родилась )
-я ты себя с похмелья видел ???[
/QUOTE]

Ха-ха....это точно
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 15:01
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Муж очень хотел мальчика,но все УЗИ подтверждали девочку...Вроде смирился,но когда я позвонила и сказала,что родила,первая фраза Кого?
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 15:03
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
-я ты себя с похмелья видел ???
Супер!!
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 15:05
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я своему позвонила, говорю "поздравляю!" А он "всмысле? ты когда успела родить? я же только у тебя был?" Вот так быстро родила, что муж не успел до дома доехать!
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ