Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Все о питании малыша > Мама, ням-ням! > Прикорм

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2009, 22:30
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

А мы кушаем под настроение
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 22:35
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

А нам очень нравятся разные пюрешки,а едим мы их не мало.
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 10:46
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
А нам очень нравятся разные пюрешки,а едим мы их не мало.
А сколько вы едите их?
Моему очень нравится. Мы едим уже морковь+кабачок + картофель. Толи суп, толи пюре выходит. Ему очень нравится, открывает ротик, ест с удовольствием, хоть и роняет много. Но ест три столовые ложки - не больше. А сколько должен - я не знаю...
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 11:02
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас никаких червячков после банана не было,может я просто мало давала
Но ели уже не раз.
Еще попробывали мандаринку,реакции никакой,малышу очень нра
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 17:28
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы съедаем гр 70 банана, и у нас все ок.
ЯДАН вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 17:33
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам нравиться
Вообще вкусам новым рад всегда.
Овощн. п. 200г на обед, а фрук. 60 на полдник
Еще каши кушам, печенько, соки.
Old 20.12.2009, 18:52
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Мы съедаем гр 70 банана, и у нас все ок.
эти червячки бывают заметны, когда малыш полностью на ГВ. Тогда микродоза взрослой еды бывает в них очень заметна, а особенно неизмельченный банан, видны его волокна, они то и похожи на тоненьких червячков. Извиняюсь за такие подробности :-)
Пекарей Кондитеров вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 18:56
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего сейчас не нравится, любит воровать из моей тарелки, неважно что там, а свою еду не ест
Пекарей Кондитеров вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 21:02
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
эти червячки бывают заметны, когда малыш полностью на ГВ. Тогда микродоза взрослой еды бывает в них очень заметна, а особенно неизмельченный банан, видны его волокна, они то и похожи на тоненьких червячков. Извиняюсь за такие подробности :-)
Понятно, мы с 5 мес полностью на смеське.
Old 26.12.2009, 14:33
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

от банана маську, пардон, несло дико...
больше пока не пробуем его..
baby-Jeine вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 13:33
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам нравиться
Вообще вкусам новым рад всегда.
Овощн. п. 200г на обед, а фрук. 60 на полдник
Еще каши кушам, печенько, соки.
Печенье как едите? В молоке размачиваешь или тпк грызет? А кашки на чем варишь? Я не знаю что с кашами делать, не хочу до года коровье молоко давать...
PTati вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 15:07
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Печенье как едите? В молоке размачиваешь или тпк грызет? А кашки на чем варишь? Я не знаю что с кашами делать, не хочу до года коровье молоко давать...
А смесью разводить если на искусственном? Есть безмолочные каши. Но мой вообще отказывается от каш
любит только суп
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 17:15
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
печенье в водичке теплой размачиваю, по консистенции как пюреха получается.
Каши готовые покупаю, молочные. Если манку, варю , беру специальное детское молоко (на упоковке маркировка от 6мес.) и развожу водой 1:1.
Рыночное молоко покупать боюсь, не известно в какой таре и каких условиях оно хранилось, да и что там еще может быть СЭС не все молоко на рынках проверяет.
Лежала в потологии с ветврачом, она на рынках работала в СЭС, всякого поросказывала.
Old 27.12.2009, 19:00
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
А смесью разводить если на искусственном? Есть безмолочные каши. Но мой вообще отказывается от каш
любит только суп
Я не хочу готовые покупать, буду сама делать из круп
Цитата:
печенье в водичке теплой размачиваю, по консистенции как пюреха получается.
Каши готовые покупаю, молочные. Если манку, варю , беру специальное детское молоко (на упоковке маркировка от 6мес.) и развожу водой 1:1.
Рыночное молоко покупать боюсь, не известно в какой таре и каких условиях оно хранилось, да и что там еще может быть СЭС не все молоко на рынках проверяет.
Лежала в потологии с ветврачом, она на рынках работала в СЭС, всякого поросказывала.
Спасибо, про детское молочко учту...
PTati вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2010, 14:58
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ввели кашу и яблочное пюре. Кашу ест с большим удовольствием
Volga вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 21:42
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотела спросить! я ввожу доче кабачок "Тема"...и она вся высыпала...но мы еще параллельно лекарство принимаем-Элькар...так вот...у меня вопрос-на кабачок вообще может высыпать-то?
Лелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 13:21
katenok2
Гость

Молоко кончилось в 4 месяца, начали кормить смесью, потом постепенно вводила пюрешки. Покупаем нутрицию, сынуля ест с удовольствием.
Old 28.05.2010, 12:20
Мерри Попинс
Мама-чайник

Мерри Попинс на пути к лучшему

У нас все хорошо, мы тоже прикорм хорошо едим, и пьем соки, я покупаю Нутрицию.
Мерри Попинс вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 20:42
Beten
Мама-практикант

Вес репутации: 104
Beten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LeiLa Посмотреть сообщение
Я начала теперь устраивать кукольные театры,мобольник включать....короче,изналяться по всякому,но....теперь ест!!!!!Но,это плохо,нельзя приучать деток так...
Нам такое было нужно, чтобы отвлечь ребенка от еды, а не привлечь к ней Когда я дала в качестве первого прикорма в полгода первую ложку яблочного пюре (это был Хайнц), то столько было ору - дай еще. А ведь больше в первый раз нельзя! Надо смотреть на реакцию, на стул, на кожу. А ребенку все равно - хочу еще и все тут. Назавтра дала две ложки - опять истерика. На послезавтра пришлось всю банку скормить, а то бы деть меня съел.
Beten вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2010, 23:23
Sania
Мама-чайник

Sania на пути к лучшему

Кабачек стоит в разряде не аллергенных овощей!
Вот только, если индивидуальная непериносимость и то вряд ли..скорее всего это реакция на лекарство!!!
Sania вне форума   Ответить с цитированием
Ответ