|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
С праздником !!!!
Желаю мирного неба, И солнечных, радостных дней. Чтоб не покидала улыбка Счастливые лица детей! За нашу страну мы в ответе, И будем её защищать. И в память о майской победе, Давайте народ поздравлять! Добавлено через 1 минуту Чем сегодня планируете заниматься? Я на работе до 4х, вечером хочу на салют сходить , надеюсь мои согласятся!!! Добавлено через 3 часа 30 минут Ой , а у меня сегодня неделька)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всех с Праздником=))))))
KattyMama, Я тоже думаю вечером на салют сходить))))..а так стыдно признаться ....долго спала сегодня а теперь как сосиска по квартире слоняюсь ..чай с медом пью..тк чче то засопливила... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мы сходили на салют, так здорово, нам понравился, дочка первый раз смотрела. Потом шли домой пешком, спина чуть не отвалилась. А я сегодня работаю, завтра выходной, пойдем на ДР к племяннику, так что огород обошел меня стороной, ура ))) В прошлые выходное ездили на огород, меня все припахать хотели, еле отмазалась, не хочу после огорода на сохранение загреметь.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Добро пожаловать
конечно примем))))У меня уже большущий живот, я уж переживать начинаю(((( с дочкой на 15 неделе меньше был. Брюки вообще не сходятся, в платьях пузяку видно... сегодня тетю видела она сразу спросила про Б, говорит видно уже.... Мы с мужем решили до 12 недель никому не говорить, наверно не получится
|