![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,для меня тяжело все эти подсчеты,мне проще есть минимум полезной и правильной.
Сыночек год,но сейчас в нашу жару +38 +40,долгое время ГВ у нас основа и днем и ночью. Завтра сделаю линеечку,и с пп и занятий. Марина,я за колличество молока не переживаю,я думаю вес от моего питания или может из-за гормонов,и вообще хочется завершить ГВ,чтобы полноценно заняться собой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,совсем длинные я не хочу
![]() Мне с ними жарко..да и руки не оттуда...чтобы что-то толковое на голове делать..Ну и ещё..они последнее время не растут-то особо..ну чтобы приличный хвост сделать...а обрубок не нравиться пушистый ![]() Маша,добро пожаловать ![]() Я худела на ГВ при помощи спорта ну и ограничение в питании...правда с ГВ почти завязывала уже...Но мне кажется,при похудении-спорт самое то ![]() Ир,сегодня у парикмахерши такой утюг классный был..но дорогой,наверно...Вот такой я бы взяла не задумываясь..она 1 раз провела и волосы прямые ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Тина у меня не получается линейку сделать. Пишет места чтоль мало или символов много... может я скину какая линейка получилась а в подписи ее не будет... х.з мож я тупая.. ![]() МаШунькa, Машулечка привет! Давно пора! Добро пожаловать. Я тут с девочками с июня почти 3 кг скинула... все получится.. Юлик, Юлечка прическа супер.. У тебя губы такие обалденные! Это не силикон??? Juliasha, Юля с возвращением! Как сьездили? Деды наверно внуков заняньчили? У меня 57,5... но у нас жара и пью много.. думаю жидкость задерживается.. очень много физически двигаюсь. Поесть возможности практически нет... а вес блин стоит..обидно кошмар... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет
![]() У кого будут отвесики-заранее поздравляю ![]() Цитата:
![]() Не..не силикон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и честно..мне тоненькие губы больше нравятся ![]() Юль,а почему не занимались? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. У меня +100. Сегодня решила поститься. У меня 10 дней выпали, надо восполнить. Хочу по 3 дня в мес попробовать .
И никак не пере строюсь на ранние ужины. Юль, они вообще почти не занимаются внуками. Ну вот чтобы сесть поиграть, или почитать. Такого нет. Может парой фраз пере кинуться, если ребенок мимо проходит. Ну или 10 мин на руках подержать, по голове погладить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже никак что-то ![]() ![]() девочки, с отвесами у меня +600 аж ![]() может кофе с сахаром, выпитый поздно так повлиял... но у меня голова оч болела, надо было выпить кофе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет всем!
а у меня опять качели...то в воскресенье было 61 с копеками...потом опять 62,5 потом аж до 63 и сегодня снова 61,3кг...скачет как ему хочется. Машуня добро пожаловать присоединяйся) я тут с апреля вроде тусю, так что и при ГВ можно худеть. я вообще ленивая натура поэтому ограничиваюсь обедами часиков в 3-4 и ужин до 6-7 мне это очень хорошо помогает. а вот если поужинать в 5 вечера и не есть потом было бы шикарно! но так тоже не могу только в больнице так могла))))) |
![]() |