Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 16:43
Оля-ля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оля-ля на пути к лучшему

У меня встреча с инспектором состоялась до получения прав.Училась я в это время в автошколе месяца два,до получения прав оставалось всего ничего.Городок у нас не большой автодромов, чтобы потренироваться открытых НЕТ.Вот и решил муж жену потренировать, как ездить нужно.Заехали на дачные участки, темень, около леса недолеко.И кто жмог подумать,что приспичить этим ДЯДЬКАМ ловить пьяных рыбаков (там речка рядом).А тут выруливаю я, эти полосочки на жезле всю жизнь помнить буду.Как преступницу ловили.Да...Сама виновата.Только вот совсем грубо себя вели ,мне по работе не льзя в такие неприятности попадать, а я вот неделю назад новую должность получила, а тут встреча такая.Стали мы с мужем просить не составлять протокол на меня, от нарушения не отказывались, штраф были готовы в полном размере оплатить, только, чтобы на моей работе никто ничего не узнал.Так они предложили альтернотиву, пишем, что муж был пьяный, а это при том, что муж трезвый как стеклышко.Я конечно не согласилась.Через месяц получила права.Просто обидно , что какие они всеже грубые.И стого самого дня я их просто терпеть не могу!!!
Оля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2011, 16:54
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ээээ, а что за работа такая что даже штраф иметь нельзя?о_О
в налоговой, фсбешники, сами же гайцы, все имеют штрафы...
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2011, 19:40
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня новая страховка начинается с 30-го, а старую сегодня у меня из рук сдуло ветром . Завтра буду нарушать . Посмотрим, повезет мне или нет... Не тормозили уже больше года...
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 16:05
Оля-ля
Мама-чайник

Оля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ээээ, а что за работа такая что даже штраф иметь нельзя?о_О
в налоговой, фсбешники, сами же гайцы, все имеют штрафы...
За то в армии не разрешают иметь штрафов,даже за непрестегнутый ремень могут не продлить контракт.А я ведь в то время только новое место получила, легко могли лишить меня этой должности, а я о ней мечтала давно.Хорошо начальник штаба золотой мужик был.Огромное ему спасибо!!!Так он не дал ход этому делу,хотя мне до сих пор перед ним стыдно.
Old 29.12.2011, 17:00
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
У меня новая страховка начинается с 30-го, а старую сегодня у меня из рук сдуло ветром . Завтра буду нарушать . Посмотрим, повезет мне или нет... Не тормозили уже больше года...
да уж, закон подлости как говорится...
Но мы будем надеяться, что тебя пронесет
Цитата:
Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
За то в армии не разрешают иметь штрафов,даже за непрестегнутый ремень могут не продлить контракт.А я ведь в то время только новое место получила, легко могли лишить меня этой должности, а я о ней мечтала давно.Хорошо начальник штаба золотой мужик был.Огромное ему спасибо!!!Так он не дал ход этому делу,хотя мне до сих пор перед ним стыдно.
ого, ппц, там реально чтоли ни у кого штрафов нет?
Бредняк такой А все говорят давайте бороться с коррупцией...
Old 30.12.2011, 11:18
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Да ладно. У меня отчим с неплохой военной должностью, правда сейчас ушел на пенсию, так у него папка со штрафами была и никто его не увольнял, и звания получал, и должности. Дело-то житейское
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2011, 11:26
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Да ладно. У меня отчим с неплохой военной должностью, правда сейчас ушел на пенсию, так у него папка со штрафами была и никто его не увольнял, и звания получал, и должности. Дело-то житейское
вот-вот
глупость какая-то
мне кажется людей, которые за весь водительский стаж ни разу не получали штраф, мжно по пальцам пересчитать))
а если бы еще всех с работы перли, то вообще)))
Old 30.12.2011, 12:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

у моей мамы стаж 15 лет категории В и С
и НИОДНОГО штрафа))))тока потому,что ни разу потом не села за руль))))))))
к сожалению,на тот период не было возможности купить машину....а потом и ваще все желание отпало у нее ездить
ща предлагаю сесть за руль,а она уже грит нееееее,мне как пассажиру комфртнее ....
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2011, 13:00
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
к сожалению,на тот период не было возможности купить машину....а потом и ваще все желание отпало у нее ездить
ща предлагаю сесть за руль,а она уже грит нееееее,мне как пассажиру комфртнее ....
ну я такие случаи в расчет не беру)))
чем больше времени проходит после получения прав, тем сложнее сесть за руль
факт
Old 31.12.2011, 00:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у мой свекруни так уже 24ый год пошел
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 14:59
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

За рулем с апреля 2010 и меня ещё ни раазу не останавливаля. Прям даже интересно, как это))) Когда мою сестру первый раз остановили через пару месяцев после получения прав, она вообще пыталась пристегнутая из машины выйти и не могла понять чего это гаишник так ржет)))
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 22:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
За рулем с апреля 2010 и меня ещё ни раазу не останавливаля. Прям даже интересно, как это))) Когда мою сестру первый раз остановили через пару месяцев после получения прав, она вообще пыталась пристегнутая из машины выйти и не могла понять чего это гаишник так ржет)))

Очень знакомо))) Я в первую встречу с сотрудником машину открыть не могла, жала на все кнопки подряд: стеклоподъемники, фары, даже дворники зачем-то включила
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 22:47
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение

Очень знакомо))) Я в первую встречу с сотрудником машину открыть не могла, жала на все кнопки подряд: стеклоподъемники, фары, даже дворники зачем-то включила
ну вы даете девчонки
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2012, 16:41
Оля-ля
Мама-чайник

Оля-ля на пути к лучшему

Цитата:
вот-вот
глупость какая-то
мне кажется людей, которые за весь водительский стаж ни разу не получали штраф, мжно по пальцам пересчитать))
а если бы еще всех с работы перли, то вообще)))
Вы конечно можете мне не верить,но у нас на самом деле все очень строго.Особеннно,что касается штрафов.Все зависит от командования!!!У нас кто как может так и скрывает свои грешки ,чаще всего люди говорят, что без работные, но это тоже не всегда прокатывает.Что же делать?
Old 02.02.2012, 23:18
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

останавливали. выписывали.
вела себя обычно. если виновата, платила штрафы.
ненавижу таких кто нарушил, ещё вы*******тся, а потом грязью сотрудников обливает.

Цитата:
Вы конечно можете мне не верить,но у нас на самом деле все очень строго.Особеннно,что касается штрафов.Все зависит от командования!!!У нас кто как может так и скрывает свои грешки ,чаще всего люди говорят, что без работные, но это тоже не всегда прокатывает.Что же делать?
да, я слашала что у вас там жестко. и с авариями тоже.
скорее бы наши переняли. а то на дорогах кого только не встретишь.
от гавнюков десятилетних до пердунов 90 летних. беспредел.
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2012, 00:23
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
останавливали. выписывали.
вела себя обычно. если виновата, платила штрафы.
ненавижу таких кто нарушил, ещё вы*******тся, а потом грязью сотрудников обливает.

да, я слашала что у вас там жестко. и с авариями тоже.
скорее бы наши переняли. а то на дорогах кого только не встретишь.
от гавнюков десятилетних до пердунов 90 летних. беспредел.
сорри, а как это избавит от беспредела?
пока есть мигалки и всякие чины за рулем, всеравно будет беспредел, понты и бла бла бла.
даже если все остальные будут творить добро. имхо.
Old 03.02.2012, 00:47
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
сорри, а как это избавит от беспредела?
пока есть мигалки и всякие чины за рулем, всеравно будет беспредел, понты и бла бла бла.
даже если все остальные будут творить добро. имхо.
Согласна, а в ситуации с Олей это вообще коррупция Ездить по другому все равно не станут,это менталитет наш такой не очень, а вот взяток ой как прибавится. Как будто они мало берут
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2012, 00:59
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Согласна, а в ситуации с Олей это вообще коррупция Ездить по другому все равно не станут,это менталитет наш такой не очень, а вот взяток ой как прибавится. Как будто они мало берут
ага, если у них там так все серьезно со штрафами, то тут 100% им идет откат от гайцов)))
Old 03.02.2012, 10:41
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Да, к сожалению минталитет у нас... да и дела собственно нет никому((( пока так всем хорошо.
по поводу беспредела- я написала про гавнюков и пердунов, так вот когда беременная была, один такой пердун вылетел (я у него была помеха справа) чуть меня с ребенокм не родившимся не положил.
а мальчик маленький на скутере у меня на глазах расколотился, я была на 8м месяце.
вот и сложилось такое мнение(((
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2012, 15:59
Оля-ля
Мама-чайник

Оля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Да, к сожалению минталитет у нас... да и дела собственно нет никому((( пока так всем хорошо.
по поводу беспредела- я написала про гавнюков и пердунов, так вот когда беременная была, один такой пердун вылетел (я у него была помеха справа) чуть меня с ребенокм не родившимся не положил.
а мальчик маленький на скутере у меня на глазах расколотился, я была на 8м месяце.
вот и сложилось такое мнение(((
Как насмотришься таких ужасов на дорогах.И желание водить машину пропадает!!!!!
Ответ