Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2008, 10:26
Сенечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сенечка просто великолепная личностьСенечка просто великолепная личностьСенечка просто великолепная личностьСенечка просто великолепная личностьСенечка просто великолепная личностьСенечка просто великолепная личностьСенечка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Umnisa7, незачто Если что, спрашивайте, ответим обязательно
Сенечка вне форума  
Old 26.11.2008, 15:26
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Столько всего прочитала про спираль,теперь наверное не буду даже и думать над тем, чтобы ставить. Столько ужасов, не хочется рисковать, да и то что там будет что-то стоять не очень-то нравиться. А у нас в консультации гинеколог рожевшим говорила, что бы те через 40 дней приходили и ставили сираль! Объяснив это тем, что она не хочет, чтобы те потом бегали к ней на аборты! Кошмар какой-то! Хорошо, что я сразу сказала мужу, что низачто не буду там рожать. Лучше за деньги, но зато будешь знать, что будет всё нормально
Регина вне форума  
Old 26.11.2008, 16:44
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

хороший у вас был генеколог!
Умница вне форума  
Old 26.11.2008, 17:48
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

Да уж!
Регина вне форума  
Old 26.12.2008, 16:59
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Я после родов сразу не поставила спираль и не предохранялась. через 6 месяцев поставила спираль и начались проблемы. мне и раньше говорили что мне нельзя их ставить но я думала что тогда я была не рожавшая по этому врач запретил но нет мне их вообще нельзя не когда.так вот поставила я ее и у меня началась аллергия стали губы набухать как одно места у макаки.на руках волдыри полные жидкости.глаза вообще разбухли и отекли.после того как я ее вытащила все пришло в норму. я с ней проходила 3месяца мы не могли понять в чем дела.она еще и слетела у меня и я 1м ходила с ней не зная что она проста лежит внутри меня. короче я на терпелось меня сына боялся когда видел а кто к нам приходил не мог смех сдерживать
светик@ вне форума  
Old 28.12.2008, 18:03
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

светик@, а врач, когда ставила ее ничего не сказала? Может, дело в качестве спирали?
Мотылек вне форума  
Old 28.12.2008, 18:16
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

А больно ставить спераль?
Дашенька вне форума  
Old 29.12.2008, 01:22
Умница
Мама-академик

Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

кому она идет кому может и нет..спираль ставят,болно конечно,но как описать,я человек от уколов плачю,но скажу,больнее чем укол делают,но терпимо...
Умница вне форума  
Old 29.12.2008, 03:46
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
светик@, а врач, когда ставила ее ничего не сказала? Может, дело в качестве спирали?
Нед нечто не сказала тем более я ставила ее в деревни.Я потом узнала что хот качественная хот не качественная они мне не идут у меня аллергия на любой метал кроме золото и то я его нашу не больше месяца потом месяц не нашу.а спираль была обыкновенная.
светик@ вне форума  
Old 29.12.2008, 03:48
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
А больно ставить спераль?
Мне была не больно но и не приятно. Те кто рожал сам говорят что это цветочки отличие от родов.
светик@ вне форума  
Old 11.01.2009, 08:59
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Я вот планирую поставить спираль. А когда нужно? когда уже пойдут месячные? или ещё нет?
Pipeto4ka вне форума  
Old 18.01.2009, 19:52
Мотылек
Мама-гуру

Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 

Памуся, а чего от пластыря отказываешься? Или просто хочется на долгое время забыть об этом?
Мотылек вне форума  
Old 19.01.2009, 00:10
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

спираль ставят только при месечный на 2 день...
Умница вне форума  
Old 19.01.2009, 03:28
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от umnisa7 Посмотреть сообщение
спираль ставят только при месечный на 2 день...
сасибо. значит скоро пойду. надо на консультацию сначало сходить.
Pipeto4ka вне форума  
Old 19.01.2009, 14:37
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хотела поставить спираль пошла к врачу а у меня оказалось есть эрозия,вот теперь лечу эрозию а потом что скажет врач на счет спирали.

Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маргарита вне форума  
Old 21.01.2009, 19:39
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

Памуся, ну как, ставить не больно было? Сейчас никакого дискомфорта не ощущаешь?
Мотылек вне форума  
Old 22.01.2009, 01:48
мамочка Инга
Мама-любитель

Вес репутации: 30
мамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я поставила спираль Мирена когда прошли 3 месяца после родов и у меня еще не было месячных. Не самое приятное, но терпимо и делается очень быстро. Она прижилась и сейчас на целых 5 лет я могу об этом не беспокоится, ну кроме консультаций раз в полгода. Это так облегчает жизнь!
мамочка Инга вне форума  
Old 22.02.2009, 17:11
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

минимум с 6 недель после родов ставят?
Инга вне форума  
Old 24.02.2009, 13:45
Nyrochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Nyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне мой гинеколог предлагает только Мирену поставить(она 7000 стоит). Хотя никаких показаний к ней нет. А простые спирали от 500 р. стоят. Говорит мало времени после родов прошло(1 год), надо не меньше 2 лет. Вот думаю, может врача поменять, или платного посетить.
Nyrochka вне форума  
Old 24.02.2009, 13:47
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Nyrochka конечно ,сходи ...)
Типанка вне форума  
Закрытая тема