![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это такая спецтема)))где все о диетах, спорте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем приветик. я пока похудела на 2 кг, но долго не могла в тренажерку ходить. вчера вот пошла вечером, так Сёма проснулся и орал целый час, муж не мог его успокоить. я конечно вижу, что муж не в восторге от моей нынешней фигуры, но гадости не говорит. сегодня снег выпал у нас, так я старшего вела в сад 30 минут, он во всех сугробах поковырялся...муж на работу опоздал из-за этого..
Сёма у меня сам так и не садится, на карачки не встает. ползает так же на пузе, но научился вставать везде и ходить возле опоры. вернее он может сесть, только если встанет, а потом плюхнется на жопу. на следующей неделе наверно будем массаж делать. Добавлено через 4 минуты Сашулю с 8!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушинка,
Юля,требуй анализ!!ведь почитай признаки менингита,ппц все сходится у вас!!!!Требуй пункцию сегодня и немедленно!!!!!!! Цитата:
кстати девочки,если хотите похудеть то нельзя много воды пить,это огромное заблуждение....долго обьяснять почему я вот обожралась с утра,легла в 5 утра,потом вот в 10,вовка спал, и опять кошмары... Добавлено через 2 минуты а у меня наоборот,говорит что нормально,полновата но не сильно совсем и что нет смысла парится,это он специально,чтобы красивее меня быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушинка, Юль. Пригрози им прокуратурой, что доберешься до Москвы, до министерства здравоохранения!!!! Не хотят делать пункцию пусть пишут отказ! Снимай все на телефон! Добейся пункции. Ты лучше потом заплатишь за анализы, чем жалеть...
Ничего не бойся! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ksu.D., так я не говорю не пить))просто не как все пропагандируют литрами типа и врачи туда же... Девочки,если стопа 11-12 см то это какой размер? |
|
![]() |
![]() |