![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой домашний, на улицу не ходит совсем. я поддерживаю, Ленусь ставь линейку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с самого начала уверенна, что девочка! УЗИстка тоже сказала, что по ее наблюдениям и опыту девочка будет)))))) но не точно)) бывают и мальчики с таким сб!!! Но реже!!! Муж еще верит, что у мелкого будет здоровый писюн))))))
![]() Линеечку все же после 5.03 поставлю!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему после 5.03? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня на скрининг записали на 5.03 ! Сделаю и поставлю !!!
Муж так расстроился, что без него пошла на узи! Я ему ничего не говорила, что иду! Сказал без него больше не ходить)))) К родителям уехала! Как у них хорошо!!! Эх, прям в детство хочется вернуться!!!!! Скучаю по ним, редко видимся сейчас((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вдруг мы правы)))
Цитата:
а у родителей и правда классно, я на обед иногда стараюсь к ним ходить, но у меня они рядом живут) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у меня пока закрыт вход к родителям - мамуля разболелась. Так что пока не будем видеться до ее выздоровления! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вот и я не ходила ! Сначала из-за тонуса пластом лежала, потом мама заболела!!! Вот сегодня они меня в больницу возили и сразу к себе увезли!!!!
Через час домой обратно повезут(((((( Сижу смотрю Сочи год спустя!!! Такая тоска прям одолевает!!!! Закрытие я пропустила в прошлом году, папе операцию на сердце 24.02 должны были делать и я как зомби была!!! Тупо в одну точку смотрела и молилась, чтоб все прошло хорошо!!! Вот буду наверстывать сегодня )))))) Добавлено через 1 минуту По полу мелкого проверим))) друзья тоже к мальчику склоняются))) только я, мама и свекровь думаем, что девочка будет!!!! |
![]() |