![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 3 комнаты и фактически со второй недели Миша спит один в комнате (при открытых дверях).Когда пробовали спать все вместе не высыпались, т.к. я просыпалась от малейшего шохора, даже если он просто шевельнулся - дите-то спит, а я лежу и уснуть снова не могу уже)) постоянно одно ухо в кроватке . Теперь все эти мелкие повороты головы и шорохи не слышны, но если начнет громко кряхтеть - слышно. так получается всем удобней - сначала он просыпался только один раз под утро - муж слышал сопение и приносил мне ребенка и дальше спал, я кормила и уносила обратно его. Потом ребенок перестал просыпаться ночью и спит до позднего утра - теперь уже удобно, что мы его рано утром не будим разговорами и собиранием мужа на работу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас как и планировалось детки спят в детской!!!ооочень удобно!!!
я поначалу думала что доча сыну будет мешать просыпанием среди ночи и т.д.,но...тьфу тьфу тьфу все хорошо!!!никто никому не мешает!!!все довольны!!!настена когда кушать хочет ночью не кричит а как будто понимает что ваню не надо будить что ему в сад...она не громко кокряхтывает что ли...никто кроме меня этого не слышит а нам этого и надо было...мы у нас кушаем и я потом если не усну отношу в коечку ее снова...до утра... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сынок с рождения спит с нами в комнате, хотя отдельная комната для него есть туда он переедет не раньше годика. не представля. как он мог бы спать один, малой как соску потеряет начинаетплакать, приходится вставать и так по несколько раз за ночь
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас есть комната для детей,но там спит пока только старший,мне спокойнее,когда малыш рядом,когда я ночью просыпаюсь и слышу его дыхание,а если б был в другой комнате,по любому бы вставала и ходила проверять всё ли в порядке!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доча пока что со мной в комнате, потому что мне пока так спокойнее и как соску ночью потеряет начинает ворочаться и капризничать.Хотя ночных кормлений у нас нет с 2.5 мес.Думаю, не раньше годика я ее переселю в детскую.А может и позже....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а мне нужно чтобы муж высыпался хорошо, работа и так нервная, большая семья на нём, наверное на первое время на ночь переселюсь к малышу...и не буду его будить каждый час, и оба мои мальчика будут счастливы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дочка с рождения спала в отдельной комнате) А я бегаю туда-сюда до сих пор. Решение об этом приняла исходя из того, что мне конечно первый год удобно когда ребенок под боком...а ребенку потом стресс отселение от родителей. Вот так и спим отдельно. Конечно тяжело, но не жалею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас есть отдельная детская для малышки, все уже готово.
Я планирую что ночью малышка будет спать рядом в своей кроватке, а днем я буду перевозить ее в детскую. Специально для этого и покупали кроватку легкую и на колесиках, чтобы ездила легко. А когда ночные кормления закончатся, ну может одно останется, то малышка на постоянную основу переедет в свою детскую комнатку, которую мы так старательно для нее делали. Ну не знаю пока как будет на самом деле, время покажет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребенка переселили в отдельную комнату в 3 месяца. Все прошло легко и спокойно. Никаких проблем это ни у кого не вызвало. Конечно ночью просыпаться и вставать с кровати тяжело, но мы легких путей не ищем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тож хочу как можно раньше в отдельную комнату переселить |
|
![]() |
![]() |