![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы днём стараемся в трусиках находиться, или с голой попкой! а ночью памперс,чтобы он не мерз когда описается, и я стараюсь его хоть разок поменять... вобщем памперсы как можно меньше стараемся... ну и гулять конечно памперс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А стоит ли вообще марлевыми подгузниками пользоваться?Мы только пеленками спасаемся-памперсы одеваем лишь на ночь и то после купиания и часов до 3-4 утра(1-2 памперса за ночь максимум).В пеленках неудобно в слинге ребенка носить(слинг один-описываем его уже минут через 15-20
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у меня Тёма был в поленках до 2.5 месяцев, сначало распашонка тонка, тонках пеленка и толстая... подгузники вообще говорят желательно... но я не одевала... в пеленку написает, я сразу меняю, подгузники наверно для более старших деток. которые уже не в пеленках. но я ими не пользовалась, просто одежда и всё, а как писает, сразу мыть и менять! вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно узнать список)))? и откуда такие данные. я пользовалась памперсоми и буду пользоваться. Нам удобно, ребёнок не мокнет, в тепле. Надо по- чаще их менять, и делать ребёнку воздушные ванны. Вот днём когда дома , мы ходим без памперса.. А сон без памперса: ребёнок описался,пелёнка мокрая,штанишки мокрые и лежит он с холодной мокрой попкой спит. Пока мама не заметит,что он описалася. Она его будит,переодевает,пелёнку меняет,ребёнок окончательно просыпается, потом снова засыпает,снова писается и т.д... |
|
![]() |
![]() |