Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Тесты на беременность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2015, 15:02
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Когда у тебя день Х?!
Спасибо
День Х вчера, по идеи, думала ночью придут, но тишина. а сейчас живот прям тянет с утра.
Обычно начинает болеть по нарастающей и М приходят это быстро обычно происходит.
А сейчас сижу дергаюсь...
Крошка Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2015, 15:06
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки а я вот как сделала: купила 10тестов LadyTest по 12руб . Один сейчас намочила ( пока не берем) и вот потом буду с ним сравнивать призрак или реагент .
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2015, 15:18
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Ой, девочки, нам тут сейчас админы а-та-та сделают пошлите обратно в домик планюшек. У меня к вам вопросики
Nebovanil вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2015, 21:14
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Ой, девочки, нам тут сейчас админы а-та-та сделают пошлите обратно в домик планюшек. У меня к вам вопросики
А мы все ждем. )))
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2015, 21:24
Davy
Мама-практикант

Вес репутации: 13
Davy на пути к лучшему

Nebovanil, Олеся57681, ...и ждём)))
Davy вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2015, 22:59
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

+1 ждеммм
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2015, 07:58
Nebovanil
Мама-теоретик

Эх, девочки...делала тест сутра. Полоска настолько бледнючая, что ее даже фотик не берет. ехали с мужем в машине сутра в тишине, оба расстроились, оба не понимаем что это вообще было. Я уже сама на 95% была уверена, что у нас все получилось. И тут такой сюрприз-тест практически чист.
Old 02.12.2015, 08:19
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Nebovanil, подожди расстраиваться, у меня долго не ярчал и на след. день, т.е. как у тебя даже бледнее был тестик
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2015, 08:28
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Эх, девочки...делала тест сутра. Полоска настолько бледнючая, что ее даже фотик не берет. ехали с мужем в машине сутра в тишине, оба расстроились, оба не понимаем что это вообще было. Я уже сама на 95% была уверена, что у нас все получилось. И тут такой сюрприз-тест практически чист.
Ты эвик мочила?
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2015, 08:32
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Nebovanil, лучший вариант сдать кровь хоть точно будешь знать что это Б или БХБ или ошибка в неведении как то не айс
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2015, 08:33
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Nebovanil, подожди расстраиваться, у меня долго не ярчал и на след. день, т.е. как у тебя даже бледнее был тестик
Больше суток прошло с того теста...я стараюсь не копаться особо в причинах, но мысли лезут. Спасибо за поддержку!

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Ты эвик мочила?
Эвик, да. Я сейчас только их мочу.
Old 02.12.2015, 08:33
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nebovanil, еще замочи эвик, только попозже.... какой сегодня дпо уже?
Old 02.12.2015, 08:37
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Nebovanil, лучший вариант сдать кровь хоть точно будешь знать что это Б или БХБ или ошибка в неведении как то не айс
В субботу, если М не придут, пойду, сдам кровь.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Nebovanil, еще замочи эвик, только попозже.... какой сегодня дпо уже?
Я УЗИ не делала, только на свои ощущения ориентировалась, как всегда. По ним ориентировочно 12 ДПО. Замочу, да, на работу взяла. Муж вчера купил на радостях кучу.
Old 02.12.2015, 08:39
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
В субботу, если М не придут, пойду, сдам кровь.

Добавлено через 3 минуты

Я УЗИ не делала, только на свои ощущения ориентировалась, как всегда. По ним ориентировочно 12 ДПО. Замочу, да, на работу взяла. Муж вчера купил на радостях кучу.
В субботу будет поздно если это бхб то в субботу хгч уже не останется и ты её не засекешь и соответственно не сможешь принять меры в дальнейшем я так понимаю это уже второй раз так.
Old 02.12.2015, 08:40
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Nebovanil, я тоже несколько дней не могла поверить и тест не ярчал, там же хгч каждые два дня ростет, так что ярче должен быть завтра
Old 02.12.2015, 08:47
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
В субботу будет поздно если это бхб то в субботу хгч уже не останется и ты её не засекешь и соответственно не сможешь принять меры в дальнейшем я так понимаю это уже второй раз так.
Да, уже были неяркие полоски. Понимаю, что нужно раньше, но никак не могу. С работы не отпросится сейчас.
Old 02.12.2015, 08:54
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, уже были неяркие полоски. Понимаю, что нужно раньше, но никак не могу. С работы не отпросится сейчас.
Жалко просто если это БХБ то важно их засеч и решать проблему.
Old 02.12.2015, 09:16
Nebovanil
Мама-теоретик

Нужно брать отпуск и вплотную заниматься анализами. Урывками-не информативно. А с моей работой не побегаешь по врачам. Ну, и мужа, конечно, отправить. Он не против. Но мы же как, пока не прижмет, все надеемся, обойдется. Не обходится вот.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Nebovanil, я тоже несколько дней не могла поверить и тест не ярчал, там же хгч каждые два дня ростет, так что ярче должен быть завтра
полосочка даже той же яркости не осталась. Ее почти не видно.

Ладненько, сделаю еще пару тестов сегодня-завтра для ясности. Надежды не питаю уже. Нужно голову охлаждать и выстраивать план действий.

Спасибо еще раз за вашу поддержку!!
Old 02.12.2015, 09:16
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышко, не расстраивайся, завтра тоже тест замочи, посмотри.
Крошка Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2015, 09:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ален, попробуй вечером замочить, на первом тесте не реагент был.
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ