Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Здоровье мам и пап > Гигиена

Важная информация

Результаты опроса:Какие гигиенические средства вы ипользуете во время месячных?
Тампоны 58 16.43%
Прокладки 145 41.08%
И то, и другое 150 42.49%
Голосовавшие: 353. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2009, 16:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

тампоны не люблю.. беее
только прокладки
да и потом после родов они стали идти меньшее количество дней и не так сильно, зато очень болезненно ((
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2009, 16:55
Настена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пользуюсь и тем и другим. Когда надо куда то идти,использую тампон и ежедневную прокладку. А если дома то тогда прокладки.
Настена вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2009, 17:02
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Девочки недавно купила тампоны Ob, жесть и ужас вставляются с треском, а после второго введения вообще все внизу разболелось, хотя до родов все норм было. Может сейчас какие новые тампоны получше появились?
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2009, 17:48
Настена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да? А я всегда Ob брала,мне нравятся. Кстати,они то и есть еще какие то новые в зеленой упаковке. У них же как раз гладкий слой для лучшего введения. Не знаю даже почему у вас на них так?
Настена вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2009, 20:02
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и то и другое. смотря какая ситуация. а оb мне тоже не нрявятся. только "натурелла"
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2009, 20:19
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

я пользуюсь тампонами( чаще всего тампаксами, иногда котексом или об), а прокладками только ночью.
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 21:59
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пользуюсь прокладками. Когда-то пробовала пользоваться и тампонами. Купила ОВ, но не могу я психологически, все время думаю, что у меня ТАМ что-то есть. брррр.....
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 22:11
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настена Посмотреть сообщение
Да? А я всегда Ob брала,мне нравятся. Кстати,они то и есть еще какие то новые в зеленой упаковке. У них же как раз гладкий слой для лучшего введения. Не знаю даже почему у вас на них так?
А по поводу введения, мне тампоны ОВ понравились, вводятся легко. Но просто я потом с тампотами ходить не могу чисто психологически

Но вот когда я попыталась один раз ввести Тампакс, при помощи этих пластмасовых штук.... жуть... до меня не дошло как при их помощи ввести туда тампон. Я его и так и этак крутила и выбросила в итоге
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 22:30
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

и теми и другими.смотря какая ситуация
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2009, 06:01
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

И то,и другое
Хотя предпочтительнее прокладки
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 16:09
Lovemasik
Мама-теоретик

Вес репутации: 92
Lovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспорима

мне тампоны котекс нравятся, компактные удобные, пользуюсь ими если нужно куда то идти или какое то мероприятие. Прокладки в остальное время. все таки тампонами злоупотреблять нельзя.
Lovemasik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 16:18
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Я очень редко пользуюсь тампонами, только если плавать в последние дни М, а так прокладки.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 16:39
Tamabora
Гость

в основном прокладками, с тампоном всегда как-то нервничаю...
Old 22.10.2009, 21:43
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже в основном прокладками, мне кажется с ними удобней
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 21:59
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

А я не доверяю прокладкам. С первого раза и навсегда - тампоны.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 10:56
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Хелечка на пути к лучшему

Первые дни прокдадки, а потом тампоны
Хелечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 10:58
мама Шамиля
Мама-практикант

Вес репутации: 24
мама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личность

Награды пользователя:

мне тампоны от болей помогают.и тем и тем в зависимости от выделений
мама Шамиля вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 21:18
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мама Шамиля Посмотреть сообщение
мне тампоны от болей помогают.и тем и тем в зависимости от выделений
От болей? Это как?
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 21:19
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

а я пользуюсь прокладками,тампонами пользоваться непробовала.прокладки меня устраивают
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 22:40
мама Шамиля
Мама-практикант

Вес репутации: 24
мама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
От болей? Это как?
не знаю просто когда прокладки использую живот сильно болит и плохо-жуть,а с тампонами живот не тянет и самочувствие лучше и не протекает
почему не могу сказать-не знаю
мама Шамиля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ