Катрин, прописку сделали уже? Может из-за этого или правда ошибка какая... а что родничек быстро заростает, просто затормозить этот процесс, чтоб череп успел правильную форму принять, а дальше ничего не надо, он в конечном итоге у всех зарастает. Хотя это моя догадка, я про такое вообще не слышала...
Мы вчера сходили на узи, поствили небольшую незрелость левого тазобедренного сустава, сказали через месяц повторить, но пока не критично.
Хирург сказал, что есть небольшая физиологическая водянка яичек, само пройдет...
Вчера уже на дачу уехали
Добавлено через 5 минут
Ларис, а ты в каком роддоме? Как все прошло, расскажи? У меня тоже после родов был, сейчас ушел, но иногда немного дает знать о себе, если тяжело схожу в туалет. На слабительном до сих пор, тк еще и трещина появилась на старом месте, а если ее сразу не заживить- в хронь перейдет и пипец, только операция потом...поэтому ударную дозу дюфалака пью и фитомуцил каждый день..
Что за роддом дебильный ( прости меня), почему нельзя свои свечи? У нас можно было на посту взять и всем советовали для первого раза после родов, да и передачи никто не досматривал, мне и свечи передавали и трансивазин...
Добавлено через 6 минут
Ларис, вы вместе лежите? В палате одна или с соседкой?