![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка-счастливая наверное уже в роддом поехала, теперь ей точно нестоит заморачиваться на счет отеков
![]() А меня уже на бессолевую диету посадили и не более 1литра воды в день (но я не могу придерживаться этой диеты). Девочки а газированную минералку все таки можно или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня тоже проблема с водой - я пью по полтара литра минимум в день. говорят, на таком сроке это черевато отеками, стала замечать, что кольцо сложнее снимать и ночью чаще бегаю в туалет. а тут появились растяжки, говорят, это от избытка воды, советуют пить по 3 литра в день, теперь совсем запуталась, как же быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вначале очень много набирала, на 30х неделях вообще перебор был, даже на диете сидела, врачи пугали... а вот последний месяц, как ни странно, вообще на месте вес, то скину кило, но набиру, а так не увеличивается. даже не знаю, почему.
я вообще мелкая, поэтому для меня набор и моих 11 кг много. было где-то 13, пару кг ушли |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а пить мне кажется, столько сколько хочется, только все-таки чистой воды или домашних соков, ну там отваров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
с неделькой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |