![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и неговори,дай юог что бы не перехаживать,тяжеловато это конечно!
Добавлено через 30 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а я вообще сейчас "красотка"..До беременности на работу ходила каждый день в новом платье,а сейчас кофты длинные и тёплые ношу и легенсы,т.к. все брюки узкие-жмут.В платье-холодно.Набрала я уже 2 кг,какаято-опухшая всё время.Хотя акушерка сказала,что я на лицо не изменилась.Но мне поохо всё время и это отражается на внешнем виде..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, а я думаю,что 12 мая рожу..с первым сыном последние М были 22 сентября,а родила 24 июня..со средним последние М были 17 сентября и родиля 19 июня..сейчас 10 августа последние М были и +2дня-получается 12 мая..Но это так,совпадение..посмотрим,как будет.
Добавлено через 1 минуту Хомочка, очень надеюсь,что ещё не все планюшки здесь поселились!Что будет нас больше! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Светик и тебе большой большой удачи
апчхиии ![]() Цитата:
я сама мерзлячка во время Б станавлюсь, еще морс попиваю! пока +200гр, но у меня итак вес после прошлых Б неушол,мне лучше не набирать!пока хожу в джинсах ка кобычно!но уже ремень сдвинула на одно деление! Добавлено через 50 секунд Девчат я неумею оформлять поэтому все в ваших руках)) Добавлено через 2 минуты Про ПДР я потом точно скажу,еще раз на узи схожу!незнаю до скрининга пойду на узи или нет,там видно будет!потом отпишусь! а пока жду 6 числа к гемотологу на прием Добавлено через 2 минуты Я вообще очень рада что моя Б выпадает на 18 год так ка кэто год собаки а люди рожденные в этот год творческие, добрые,дружилюбные готовые помочь и вообще просто чудесные.очень уж мне нравиться этот год)))а по гороскопу я чето незнаю кто это получается,я знаю что в конце мая близнецы а тут толи овен толи телец!но всеравно хорошее сочитание)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, первую страничку оформляет Родинка в этих темках. Оформляеться когда самому маленькому из вас будет 8 недель!
Аля 86@, спасибо в этом цикле мы не планируем. У меня муж еще заболел |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Пусть муж скорее поправляеться,сейчас вирус ходит! |
|
![]() |