Цитата:

| 
					Сообщение от Сметанка  Игрушки остались от предыдущего | 

Главное, что игрухи целы, у коврика то важны дуги, чтобы всю красоту повесить, а сам коврик - чему там плохому то быть?))) они все синтетика же, независимо от цены.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Сметанка  когда она у тебя начала мультики смотреть? | 

Я против просмотра тв и тд. хотя сама в детстве и смотрела и в приставку до посинения играла. Но мульты начала ставить месяцев с 8ми, обучающие специальные от Tiny Love для малышей, там несколько частей - от 3 до 12 мес, от 12 до 36.. но редко. Потом с 1.3 до 1.9 мы с мужем разводились (не развелись), жили отдельно, воспитывала одна - ставила каждый день, т.к. курить начала и 2 раза днем на балкон выходила - ставила эти мульты и следила через балконную дверь. А так серьезные мульты только после 2х лет потихонечку начала показывать, в принципе от меня фиг дождешься их 

Цитата:

| 
					Сообщение от Asjaja  Мы уже 68 размер носим | 

Ого))
Добавлено через 9 минут
	Цитата:

| 
					Сообщение от princessa Poly  Семицветка, Такое все девчачье розовенькое | 

Ненавижу розовый 

а Есения любит, дай волю - все розовое купит. Сегодня в магазине мне блеск для губ в корзинку кинула розовый) недавно осталась она без кроссовок, .т.к. на наши уговоры взять обувь другого цвета наотрез отказалась) и не стали ничего покупать. Это так странно.. если бы меня в детстве попытались одеть в этот цвет - я бы не далась)))
Илай такой красавец))) а голова то)))) аккуратная, ровненькая!
 сколько он весит?
 сколько он весит?
Теона все так же пока, жду улыбки осознанной, прям чувствую, что вот вот. Слюнные железы включились))) столько слюнееей. Взяли подушку, от срыгиваний, хорошая.

В магазины сложно ходить - нервничает и успокоить не могу, нервная система перегружается, пытается спрятать лицо у меня подмышкой и уснуть, но не получается. Успокаивается только, когда выходим в спокойное тихое место.
Добавлено через 3 минуты
Ходили в гипермаркет мне за орхидеей. Они там все плохие((( корни. цветы то красивые, но я не хочу выкидывать потом, а чтобы дальше росла и цвела. Зато купили детский ковер.
Добавлено через 2 часа 29 минут
Сижу, ком в горле) 
она мне улыбнулась!! я заплакала. Непередаваемое чувство