Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2008, 13:15
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

если честно,я думала что они сны невидят...насамом деле,у них же мозг развивается....
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2008, 20:53
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Девочки, я сегодня первый раз не смогла быстро уложить Никитку спать. Обычно он засыпает, когда ест. А вчера поел и спать ваще не хочет. Я его и качала, и песни пела, и опять кормила - ему все равно. Он либо лежал, лепетал, перворачивался, ногами и руками меня бил, либо хныкал. А я так сильно спать хотела, что вся измоталась. Где-то около 2 ночи я села на кровать, Никиту рядом положила и давай реветь...А он сильнее плачет. Тогда муж взял сына, положил его в свою кровать и сказал мне, чтобы я к нему не подходила. Мне было очень тяжело слышать его плачь, но зато через 5 минут он уснул!
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2008, 21:03
Светик
Мама-академик

Вес репутации: 75
Светик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспорима

Награды пользователя:

тигрица, как же я тебя понимаю, у самой так было много, очень много раз. Хотела посоветовать тебе подождать немножко, но не могу, потому что даже не знаю сколько так может быть. Раз на раз не приходится. Когда может и быстро уснуть, а иногда и до 2-3 часов так же может быть. Просто скоро вам надо режим немножко пересмотреть. Никитка растет, ему уже меньше сна надо. Так что терпения тебе желаю!
Светик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2008, 21:28
Tigrizza
Мама-гуру

Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 

Светик, стыдно признать, но у нас как такового режима нет... Я, конечно, страюсь его купать и укладывать в одно и тоже время, но это редко получается
Old 09.01.2008, 21:48
Светик
Мама-академик

Светик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тигрица, так у нас тоже нет режима, но все равно же сон то приблизительно знаешь когда. 1 или 2 сна, время немного сместиться, уменьшится перерыв между сном. Не переживай! Все наладится! Как говорил царь Соломон "Все пройдет... " Пройдет и это. Наберись терпения. И могу сказать только то. что спи тогда, когда спит сын. Спит днем - ложись с ним вместе, чтобы потом вечером не так злило то, что он не спит. А то через несколько таких бессоных ночей, ты на него злиться начнешь. (Кстати, после одной из таких ночей, я и создала тему "Доводил ли ребенок до психоза")
Old 10.01.2008, 14:38
Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 121
Мила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Модник месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Светик, правда, порой до психоза. Надо в эту темку заглянуть. Прям ненавидела себя за свою злость и раздражение. До слез до желания уйти на улицу прогуляться. Около двух месяцев боролась.
Tigrizza надеюсь у вас до этого не дойдет. Ппробуйте уменьшить дневной сон, и утром пораньше вставать если спите долго. Главное не давайте играть ночью, это было моегей главной ошибкой.
Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2008, 14:56
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Tigrizza, у нас тоже нет режима. купаемся вообще не каждый день, да и то в разное время, то днем, то вечером. а ложимся тоже как попало - то в 22, то в 00 часов. но зато просыпаемся ровно в 9-9.30 как штык
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2008, 15:28
Лето
Мама-профи

Вес репутации: 47
Лето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас зубы полезли жевательные, так что ночью у нас не сон, а слзы, при чем общие.
Лето вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2008, 17:13
Tigrizza
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
но зато просыпаемся ровно в 9-9.30 как штык
А мы просыпаемся где-то в 10-11 часов. А ложимся так же как и вы - то в 22, то 23, то 00
И бывает, но редко, что тоже не купаемся

Девочки, спасибки за поддрежку. Просто у нас еще вот какая тема началась. Раньше я его после купания спокойно укладывала, он засыпал, потом просыпался на кормление и опять засыпал. Я спать уже ночью приходила. А теперь он после купания поспит часок и все. Без меня уже не спит или спит, но 30-40 минут А я не могу так рано ложиться, ну не заснуть мне... Так что он наверное привык поздно ложится и его теперь никак раньше спать не уложить
Old 10.01.2008, 17:20
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
А мы просыпаемся где-то в 10-11 часов. А ложимся так же как и вы - то в 22, то 23, то 00
ну вот видишь, а говоришь режима у вас нет
а днем сколько суммарно часов спите?
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2008, 05:41
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 

девченки мы тоже уже 5 день мучаемся ,всю ночь хнычет и хнычет ,а мне утром на работу ,весь день разбитая хожу... опять эти зубы лезут ,когда ж они вылезут все ....
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2008, 09:59
Джоконда
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Джоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девченки я устала! Спать у меня сынулю теперь не заставишь! А если и заставишь, то в 00 или 01 часов ночи И спит он исключительно в нашей кровати и засыпает только с грудью, а когда он ее ночью "теряет", то сразу просыпается и понеслось... Я не представляю как его отучить от ночных кормлений и чтоб он спал в своей кроватке.
Джоконда вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2008, 11:07
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Типанка,в 2-2,5 все уже точно вылезут Держись!
Ну вообще,когда зубик уже будет видно,тогда сразу полегче малышке станет.
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2008, 11:26
Типанка
Мама-эксперт

Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 

Юлик да тут и не один даже .... господи поскорей бы вылезли ...
Old 11.01.2008, 11:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Типанка,у нас в год и месяц где-то ,а может чуть позже сразу 8 вылезло.А потом весной ещё сразу 4,у нас по одному тоже никогда не лезло и спали мы в этот переиод очень,очень плохо,а есть вообще отказывались.
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2008, 12:19
Светик
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
Просто у нас еще вот какая тема началась. Раньше я его после купания спокойно укладывала, он засыпал, потом просыпался на кормление и опять засыпал. Я спать уже ночью приходила. А теперь он после купания поспит часок и все. Без меня уже не спит или спит, но 30-40 минут А я не могу так рано ложиться, ну не заснуть мне... Так что он наверное привык поздно ложится и его теперь никак раньше спать не уложить
Тигрица, и у нас тоже в этом же возрасте, даже пораньше наверное, тоже самое началось. 40-50 минут спал и просыпался и все, потом до 2-3 гулял. И пока не спит, и дел никаких не сделаешь. Короче ложились вместе и вставали вместе. У меня уже истерики начинались. Все равно же от ребенка хоть немножко надо отдыхать. А у меня такого не было. Так что не знаю даже что тебе сказать. Дай бог, чтоб у вас по другому все было, чтобы все наладилось.
Old 11.01.2008, 12:50
Типанка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлик пока вылезут все я, наверное ,поседею ... и синяки под глазами уже от усталости такие ....
Old 12.01.2008, 17:22
Златовласка
Мама-мудрец

Вес репутации: 112
Златовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ходячая энциклопедия Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Стройность форума Инструктор по сексу Доктор форума Мама девочки 
Всего наград: 8

Мы плохо так ночью спали дня 4,просто просыпалась и орала! Щас вроде получше,только вот засыпали вчера с боем!
Златовласка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2008, 19:58
Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 121
Мила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Модник месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Ой, девочки наконец я выспалась! Относительно конечно, но все-таки! Доча сегодня с 12 ночи до 8 утра всего один раз просыпалась! Потом в 9:30, а потом в 12 дня тока встала! Я-то ночью каждые час-два по привычке просыпалась, смотрю, спит пока красотуля, ну я тихонечко-тихонечко еле дыша, что бы не разбудить, перевернусь на другой бочок и дальше. Не знаю как завтра и потом, но я так рада хотя бы этой ночке!
Светик, а как у вас?
Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2008, 12:53
Bacheta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bacheta луч света в тёмном царствеBacheta луч света в тёмном царствеBacheta луч света в тёмном царствеBacheta луч света в тёмном царствеBacheta луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Когда нам было месяцев 8 это была просто каторга, у меня Полинка каждый час просыпалась. Потом мы ее забрали к себе на кровать и с нами она стала спать намного лутше. А потом месяцев в 10 мы ее в ее кровать переложили, правдв я ее кроватку предвигаю в плотную к нашей но спит она тьфу тьфу тьфу нормально.
Bacheta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ