Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2009, 09:43
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение

мазду продаем! 2008 года за 600 000 руб.
Даш, а первая фотка для чего? твоя машинка что ль? Это явно не мазда,а мерседес компрессор
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 09:47
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Даш, а первая фотка для чего? твоя машинка что ль? Это явно не мазда,а мерседес компрессор
первая моя, не компрессор, а sl55 AMG, а вторая мужа..
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 10:34
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Ясно, а наклейка компрессор
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 10:38
Дашенька
Мама-мудрец

Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Ясно, а наклейка компрессор
только наклейка и все) но ее уже там нету... хотели впарить подороже с наклейкой
Old 03.12.2009, 14:53
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
цвет красивый, и не розовый, непонятный а тебе пежо так сильно нравиться??
Он розовый перламутр,поэтому всегда разные оттенки дает.
Просто красную купила новую,ее ждать не надо было. Приехал в автосалон и забрал. А остальные машины надо было ждать. Да и 407 мне внещне очень нравится. А розовую недавно купили, увидела я ее и влюбилась. А пыжик, не пыжик значения не имело. А вообще пежо неплохая машина, нареканий нет к ним. Не немцы конечно,но все равно хорошие машинки.
А мерсик твой потрясный.
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 15:11
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Он розовый перламутр,поэтому всегда разные оттенки дает.
Просто красную купила новую,ее ждать не надо было. Приехал в автосалон и забрал. А остальные машины надо было ждать. Да и 407 мне внещне очень нравится. А розовую недавно купили, увидела я ее и влюбилась. А пыжик, не пыжик значения не имело. А вообще пежо неплохая машина, нареканий нет к ним. Не немцы конечно,но все равно хорошие машинки.
А мерсик твой потрясный.
спасибо
мне очень понравился цвет твоей машинки начинаю задумываться...
Old 03.12.2009, 15:19
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Она перекрашенная. Первый ее цвет - синий. Но я хочу еще ее покрасить, есть задумка одна. Так она еще красивее будет. Но не скажу какая.
Old 03.12.2009, 15:22
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Она перекрашенная. Первый ее цвет - синий. Но я хочу еще ее покрасить, есть задумка одна. Так она еще красивее будет. Но не скажу какая.

а моя мечта белая машина, но уже вторая не соответсвует моей мечте...
Old 03.12.2009, 15:29
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже белую хотела, прямо до трясучки! Уж очень мне белые нравятся!!! Увидела эту и поняла, что ее то я и ждала!
Old 03.12.2009, 17:49
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

я бы сказала что это не розовый,а цвет называется КРЕВЕТКА..
очень красивый цвет и не похож ни на какой другой
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 18:01
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет, это розовый перламутр. В ПТС написано - розовый.
Old 11.02.2010, 08:19
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

была....
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 12:46
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой Сидор
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 16:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
А вот моя лялечка.
Обалдеть! Сижу с отвисшей челюстью...

а у меня малыш гетс - черный тонированный
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2010, 13:29
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки! Насмотрелась я на вас - такмклассно! А я боюсь за руль садиться - даже не пробовала ( Может теперь ртешусь, на права выучусь все-таки)
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2010, 00:46
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

очень классно решайся, получай,садись) потом не вылезешь))
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 08:55
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а это - наша машинка, наряжали ее себе на свадьбу)))
Маша-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 13:13
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
а у меня малыш гетс - черный тонированный
и у меня
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 10:19
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

а вот мой Малыш
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 15:16
miss marple
Мама-практикант

Вес репутации: 193
miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

а это моя крошка

miss marple вне форума   Ответить с цитированием
Ответ