|
Результаты опроса:Как вы получили права??? | |||
Сдала сама |
![]() ![]() ![]() ![]() |
167 | 67.61% |
Купила |
26 | 10.53% |
Училась, сдавала, но пришлось купить. |
54 | 21.86% |
Голосовавшие: 247. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, меня тоже так пугали, что никто не сдаст с первого раза!!а я пришла и сразу сдала!!и теорию и вождение!!одна со всего нашего курса!!Меня даже инспектор похвалил!!!Инструктор тоже не ожидал от меня такого!!я потом инструктору пакет понесла со всякой всячиной, за то, что он так здорово меня подготовил!!а ещё, пока я сдавала "город" и "площадку" мой муж за мной наблюдал втихаря, потом мне сказал об этом!Хорошо, что я его не заметила, а то точно всё завалила бы!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки... расскажу свою историю. отучилась в автошколе. сдала теорию и автодром с первого раза
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наняла инструктора, отучилась,выучила теорию, купила права, но на экзамене нужно было присутсвовать, но я все ответсвенно сделала
![]() Вышло дешевле, чем автошкола и качественней,тк тогда все равно надо было инструктора нанимать после АШ, если действительно хочешь ездить. |
![]() |
![]() |