Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Результаты опроса:Как вы получили права???
Сдала сама 167 67.61%
Купила 26 10.53%
Училась, сдавала, но пришлось купить. 54 21.86%
Голосовавшие: 247. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 09:28
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Сдавала почти два года назад, теорию на внутреннем экзамене завалила, но в ГАИ меня все же допустили, а уже в ГАИ инструктора не позорила, и теорию и практику с первого раза сама сдала и без денег!
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 18:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

я теорию сама сдала, а вот с практикой договаривалась...просто решила нервы не тратить...мне и инструктор мой в автошколе сказал, что езжу я отлично, но сдать мне не дадут, можешь, конечно, попробовать...
вообщем правам моим уже 3 года, я даже хорошо ездила и много, пока мой муж не сменил машину на праворукую...это очень неудобно, я никак не могу переучиться, так что ездить почти перестала! надеюсь, что мы ее скоро сменим на обычную и я снова смогу ездить, так как это доставляет мне огромное удовольствие
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 19:17
Михачок
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Михачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сдала сама все с первого раза,не платила ни копейки.
Михачок вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 19:22
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я как раз сдаю.. надеюсь все удастся самой, да и как-то безопасней так, самой ведь потом за рулем ездить...
Морячка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2010, 10:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
А я как раз сдаю.. надеюсь все удастся самой, да и как-то безопасней так, самой ведь потом за рулем ездить...
абсолютно правильно, ездить самой, именно поэтому я не покупала права, а училась в автошколе...но сдать не всегда возможно из-за коррумпированности тех, кто принимает экзамены...поэтому иногда чтобы поберечь свои нервы...но училась я как положено и внутренний экзамен в автошколе сдала на отлично!!!
Old 20.01.2010, 17:17
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в автошколу ходила и с инструктором занималась, но права купила, не хотелось нервничать. За рулем 9 лет.
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 18:50
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня автра экзамен - автодром в ГАИ!!! Мой инструктор не желает еще, чтобы я город сдавала, наверное хочет подзаработать на мне..., да соственно и на всех остальных, кто с ним катается..
Old 21.01.2010, 11:09
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

муж сестры научил, правила сама выучила, сдала и катаюсь уже 6 лет
пупочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 18:40
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от пупочек Посмотреть сообщение
муж сестры научил, правила сама выучила, сдала и катаюсь уже 6 лет
Браво!! На словах так все просто кажется, но я бы, наверное, так не смогла, потому что ентяйка, да и с родственниками учитья слжно
Old 25.01.2010, 19:17
Julia25
Мама-теоретик

Julia25 на пути к лучшему

Я сдавала 4 года назад, и, что удивительно, сдала с первого раза Сама сначала неповерила, меня аж инструктор расцеловал, я одна из его группы девушка сама сдала. Вот так.
Julia25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 19:43
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia25 Посмотреть сообщение
Я сдавала 4 года назад, и, что удивительно, сдала с первого раза Сама сначала неповерила, меня аж инструктор расцеловал, я одна из его группы девушка сама сдала. Вот так.
Я тоже сама все с первого раза сдала, муж меня чуть ли не на руках носил и очень мной гордился!
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 19:55
Julia25
Мама-теоретик

Julia25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Я тоже сама все с первого раза сдала, муж меня чуть ли не на руках носил и очень мной гордился!
Какие же мы молодцы! Мой муж и то со 2-го раза только сдал
Julia25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 19:59
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia25 Посмотреть сообщение
Какие же мы молодцы! Мой муж и то со 2-го раза только сдал
И не говори!
Мой молодец тоже с первого раза сдал, у него стаж уже 10 лет почти. Но раньше и сдавать легче было... столько взяточников не было.
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 12:05
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
И не говори!
Мой молодец тоже с первого раза сдал, у него стаж уже 10 лет почти. Но раньше и сдавать легче было... столько взяточников не было.
А мой муж так сам и не сдал, хотя тоже стаж уже 10 лет он у меня теорию завалил несколько раз, потом забрал документы из автошколы и пошел "договариваться" в гаи!!!

мне сейчас говорит, экзамен в гаи - это ерунда, не сядешь за руль, пока мне экзамен не сдаш!!!
Old 26.01.2010, 14:39
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
А мой муж так сам и не сдал, хотя тоже стаж уже 10 лет он у меня теорию завалил несколько раз, потом забрал документы из автошколы и пошел "договариваться" в гаи!!!

мне сейчас говорит, экзамен в гаи - это ерунда, не сядешь за руль, пока мне экзамен не сдаш!!!
они все так говорят - машины свои берегут
Old 26.01.2010, 15:18
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
они все так говорят - машины свои берегут
Ну не знаю все не все, мой так не говорил, а на машине со мной дополнительно ещё занимался и ни разу не сказал, что я ему сцепление сожгу или ещё чего!
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 18:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ну не знаю все не все, мой так не говорил, а на машине со мной дополнительно ещё занимался и ни разу не сказал, что я ему сцепление сожгу или ещё чего!
горжусь твоим мужем - мой явно не такой
Old 26.01.2010, 23:43
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, меня тоже так пугали, что никто не сдаст с первого раза!!а я пришла и сразу сдала!!и теорию и вождение!!одна со всего нашего курса!!Меня даже инспектор похвалил!!!Инструктор тоже не ожидал от меня такого!!я потом инструктору пакет понесла со всякой всячиной, за то, что он так здорово меня подготовил!!а ещё, пока я сдавала "город" и "площадку" мой муж за мной наблюдал втихаря, потом мне сказал об этом!Хорошо, что я его не заметила, а то точно всё завалила бы!!
Julinika вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 03:45
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

ой девочки... расскажу свою историю. отучилась в автошколе. сдала теорию и автодром с первого раза НО. пришло вреся сдавать езду по городу. Причем сдавала я на механике. Так вот в первый раз проехала отлично, но блин знак не заметила, не сдала. Так было шесть раз, причем с каждым разом я ездила все хуже и хуже . Это я сейчас понимаю, что надо было дополнительные уроки по вождению брать... на седьмой раз я даже тронуться не смогла... Позор. Инспектор мне тогда сказал, что его 5-лтний ребенок лучше ездит . Вообщем бросила я это дело. с тех пор прошло 4 года. Теперь муж меня возит, говорит, что руль мне доверять нельзя. да и сама это понимаю . Боюсь ездить сама. Вот так я не стала водителем))))
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 09:17
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

наняла инструктора, отучилась,выучила теорию, купила права, но на экзамене нужно было присутсвовать, но я все ответсвенно сделала в билете ошиблась 1 раз (но они автоматически 3 ошибки посчитали) и на площадке - сама без помощи инструктора.
Вышло дешевле, чем автошкола и качественней,тк тогда все равно надо было инструктора нанимать после АШ, если действительно хочешь ездить.
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ