![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,выкладывайте фотографии свои,мне так интересно на вас посмотреть!И в конкурсах почему не участвуете?Быстренько голоса догнали до 50 и вперед! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Риэлторы дорого берут.А если есть знакомая,то еще и подскажет где что сделать.Вот только если сами будете делать,то в очередях жить начнете!Одно только БТИ чего стоит!Как вспомню-так вздрогну!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красотуля Привет. И какой теперь у тебя вес? И почему в Жигулевск собрались переезжать? Зайкуня Всё как-то руки не доходят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
82, а в жигулевск поближе к родителям. и квартирыздесь подешевле
![]() и сколько у тебя сейчас прибавка? А мне только в след четверг идти...Даже знать не хочу на сколько я поправилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и сколько у тебя сейчас прибавка?
А мне только в след четверг идти...Даже знать не хочу на сколько я поправилась ![]() А ты вообще уже сколько прибавила?? У меня получилось 600гр за две недели |
![]() |