Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 19:03
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
У нас все прошло как то уж очень банально Я сидела на работе было 1е апреля Звонит мой любимый:
-Привет, как дела???Че делаешь??
-На работе сижу...Скучаю, ни кого хоть вешайся...
-..........Ааааааа, выходи за меня замуж
-И тебя с первым апреля дорого
- Сегодня че 1е апреля
-
Между прочем, я серьезно.....Положил трубку и обиделся
Пришлось замуж выходить
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 19:54
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Кулимана ну не отказывать же после такого
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 15:57
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Red face

Это было 8 Марта 2007 года поздним вечером на школьном стадионе под луной, встал на одно калено и сделал мне предложение !
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2010, 17:37
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо это было так !!!! у меня было день рождения! мы гуляли в друзьями! потом он позвал меня с собой! мы уехали...привез меня в аллею...=) время 23:50, сидим=) и когда ровно 00:00 стало он вышелл из машины и я за ним.... сказал отвернись, я отвернулась, слышу что то шуршит, идёт...с ооогромнейшим букетом бордовых роз! подарил....так приятно..... покка мы целовались, он успел достать коробочку с колечком.... говорит..это еще не всё.... держит за руку.... протягивает мне колечко.... и говорит :"Будь моей женой?!" ой блин! я разрыдалась на всю аллею.... у меня были такие слёзы частья радости! блин это не передаваемо..... я сквозь слёзы...раости, не раздумывая с хлюпаньем ему и криками:"Я соглаааасна" ааххаха=) забавно было на меня со стороны смотреть...
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2010, 02:18
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне мой ненаглядный на Новый год предложение сделал. Мы жили в разных городах, он ко мне приехал, а я его встречала. Встретила и говорю:
-Ну, что домой?? а он - Как сразу домой?? хотя до этого 100 раз был у меня идёт всю дорогу молчит, я его о чём-то спрашиваю, он молчит, я сразу подумала "Что-то здесь ни так!!!!" Подошли к дому, а во дворе ёлка новогодняя стояла, он остановился и обошел вокруг неё пару раз, остановился, потом встал на колено, обнял меня за ноги и спросил:
-Ты выйдешь за меня????- и протянул колечко.... Я конечно же согласилась!!!!!!! Пришли домой рассказали маме, она улыбнулась и открыла шампанское Вот такой вот новогодний подарок
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 11:44
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
А мне мой ненаглядный на Новый год предложение сделал. Мы жили в разных городах, он ко мне приехал, а я его встречала. Встретила и говорю:
-Ну, что домой?? а он - Как сразу домой?? хотя до этого 100 раз был у меня идёт всю дорогу молчит, я его о чём-то спрашиваю, он молчит, я сразу подумала "Что-то здесь ни так!!!!" Подошли к дому, а во дворе ёлка новогодняя стояла, он остановился и обошел вокруг неё пару раз, остановился, потом встал на колено, обнял меня за ноги и спросил:
-Ты выйдешь за меня????- и протянул колечко.... Я конечно же согласилась!!!!!!! Пришли домой рассказали маме, она улыбнулась и открыла шампанское Вот такой вот новогодний подарок
Прям волшебная новогодняя история. Так здорово
А мне мой сделал предложение у себя дома, правда без кольца. Сказал что позже будет все официально, ресторан, кольцо и все дела. Уже и к свадьбе почти все готово, а колечка я так и не дождалась
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 14:29
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Везёт вам девочки! А мне никто не делал предложения Само собой как то...Я и не помню даже уже. Он служил в армии.Год уже отслужил.Осталось половина.И как то под вечер мы с ним как обычно переписывались по смс. На меня что то нахлынуло.И я написала: Хочу быть твоей женой. Он сначала смутился как то. Потом поругался на меня, что я торопыга.Что он хотел это сделать потом, когда будет более подходящее время и возможность, при личной встрече, с кольцом, цветами и всем прочим Но с тех пор эта идея как то повисла в воздухе И через полгода где-то, как только он вернулся домой, через 3 недели мы обвенчались ЗАГС решили на год отложить, чтобы заработать на хорошую свадьбу.Вот через 2 месяца идём подавать заявление
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 14:31
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Прям волшебная новогодняя история. Так здорово
А мне мой сделал предложение у себя дома, правда без кольца. Сказал что позже будет все официально, ресторан, кольцо и все дела. Уже и к свадьбе почти все готово, а колечка я так и не дождалась
Мдяя.. Мы уже 10 месяцев носим обручальные кольца, а помолвочного я так и не дождалась ещё
Old 20.04.2010, 15:11
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Мне никак ничего не делали. Я как-то спросила,а че ты свататься не приходил,почему помолвки не было у нас? Он говорит:а ты же не просила! То есть я еще и просить должна была об этом??! Он у меня патологический лентяй,ему даже слово лишний раз трудно сказать. Устаю я иногда от него очень....
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 18:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А рассказывать про какое предложение - первое или последующие?
Первое было под луной, когда в парке гуляли, после нежного поцелуя около пруда)) Но я не согласилась. Последующие поступать стали в разницей в 2-3 месяца))) И каждый раз все с более молящими глазами)) Так что через год я сдалась))))))))))))
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 19:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

как такового предложения не было, просто говорил что очень хочет чтобы я стала его женой. Мы же жить вместе стали через месяца 4 после знакомства и уже считали себя супругами, оставалось за малым, подать заявление в ЗАГС. Но потом мне родители признались, что он к ним приезжал и просил у них моей руки
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 19:22
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
как такового предложения не было, просто говорил что очень хочет чтобы я стала его женой. Мы же жить вместе стали через месяца 4 после знакомства и уже считали себя супругами, оставалось за малым, подать заявление в ЗАГС. Но потом мне родители признались, что он к ним приезжал и просил у них моей руки
Романтично так Когда мой брат женился, он вместе с мамой и бабушкой ходил к родителям невесты и там они просили её руки. Жаль, что у меня уже не у кого просить моей руки
Зато недавно муж мой сказал, что ни капельки не жалеет, что мы обвенчались и ещё больше захотел пойти со мной в ЗАГС
Old 20.04.2010, 19:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Романтично так Когда мой брат женился, он вместе с мамой и бабушкой ходил к родителям невесты и там они просили её руки. Жаль, что у меня уже не у кого просить моей руки
Зато недавно муж мой сказал, что ни капельки не жалеет, что мы обвенчались и ещё больше захотел пойти со мной в ЗАГС
Да вы вообще умнички, дай Бог чтобы ваша семья была самой счастливой
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 19:28
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Да вы вообще умнички, дай Бог чтобы ваша семья была самой счастливой
Спасибо большое, Надюш! Мы все должны быть счастливы! По другому не может быть
Old 20.04.2010, 21:50
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А рассказывать про какое предложение - первое или последующие?
Первое было под луной, когда в парке гуляли, после нежного поцелуя около пруда)) Но я не согласилась. Последующие поступать стали в разницей в 2-3 месяца))) И каждый раз все с более молящими глазами)) Так что через год я сдалась))))))))))))
Как говорится: взял штурм!!!!!!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 22:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Как говорится: взял штурм!!!!!!
Ага Зато я полностью убедилась в истинности намерений)))))
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 11:22
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

А у меня как такового предложения не было. Когда ждала его с армии,он мне сказал: -"Как в первый раз тебя увидел,я сразу подумал -эта девушка будет моей!"Так и получилось,он пришел мы повстречались пол года,потом я забеременила - вот тебе и предложение!А так хотелось романтики.. Но,все равно я не жалею,хоть все и быстро получилось,зато мы любим друг друга и наша свадьба прошла так как мы хотели!
Татьяна Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 14:10
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
У нас все прошло как то уж очень банально Я сидела на работе было 1е апреля Звонит мой любимый:
-Привет, как дела???Че делаешь??
-На работе сижу...Скучаю, ни кого хоть вешайся...
-..........Ааааааа, выходи за меня замуж
-И тебя с первым апреля дорого
- Сегодня че 1е апреля
-
Между прочем, я серьезно.....Положил трубку и обиделся
Пришлось замуж выходить
Вот юмористы
Old 22.04.2010, 14:13
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Мне никак ничего не делали. Я как-то спросила,а че ты свататься не приходил,почему помолвки не было у нас? Он говорит:а ты же не просила! То есть я еще и просить должна была об этом??! Он у меня патологический лентяй,ему даже слово лишний раз трудно сказать. Устаю я иногда от него очень....
Мда а самим догадаться не судьба....Все просить надо
Old 26.04.2010, 23:09
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня тоже не было предложения как такового...Встречались, стали жить вместе, типа гражданский брак, потом я забеременела и само собой поженились...У нас были разговоры про свадьбу, но планировали на осень, а получилась свадьба летом
Мама Алик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ