![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо это было так !!!! у меня было день рождения! мы гуляли в друзьями! потом он позвал меня с собой! мы уехали...привез меня в аллею...=) время 23:50, сидим=) и когда ровно 00:00 стало он вышелл из машины и я за ним.... сказал отвернись, я отвернулась, слышу что то шуршит, идёт...с ооогромнейшим букетом бордовых роз! подарил....так приятно..... покка мы целовались, он успел достать коробочку с колечком.... говорит..это еще не всё.... держит за руку.... протягивает мне колечко.... и говорит :"Будь моей женой?!" ой блин! я разрыдалась на всю аллею.... у меня были такие слёзы частья радости! блин это не передаваемо..... я сквозь слёзы...раости, не раздумывая с хлюпаньем ему и криками:"Я соглаааасна" ааххаха=) забавно было на меня со стороны смотреть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне мой ненаглядный на Новый год предложение сделал. Мы жили в разных городах, он ко мне приехал, а я его встречала. Встретила и говорю:
-Ну, что домой?? а он - Как сразу домой?? хотя до этого 100 раз был у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -Ты выйдешь за меня????- и протянул колечко.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне мой сделал предложение у себя дома, правда без кольца. Сказал что позже будет все официально, ресторан, кольцо и все дела. Уже и к свадьбе почти все готово, а колечка я так и не дождалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везёт вам девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне никак ничего не делали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Первое было под луной, когда в парке гуляли, после нежного поцелуя около пруда)) Но я не согласилась. Последующие поступать стали в разницей в 2-3 месяца))) И каждый раз все с более молящими глазами)) Так что через год я сдалась)))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как такового предложения не было, просто говорил что очень хочет чтобы я стала его женой. Мы же жить вместе стали через месяца 4 после знакомства и уже считали себя супругами, оставалось за малым, подать заявление в ЗАГС. Но потом мне родители признались, что он к ним приезжал и просил у них моей руки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зато недавно муж мой сказал, что ни капельки не жалеет, что мы обвенчались и ещё больше захотел пойти со мной в ЗАГС ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня как такового предложения не было. Когда ждала его с армии,он мне сказал: -"Как в первый раз тебя увидел,я сразу подумал -эта девушка будет моей!"Так и получилось,он пришел мы повстречались пол года,потом я забеременила - вот тебе и предложение!А так хотелось романтики.. Но,все равно я не жалею,хоть все и быстро получилось,зато мы любим друг друга и наша свадьба прошла так как мы хотели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня тоже не было предложения как такового...Встречались, стали жить вместе, типа гражданский брак, потом я забеременела
![]() ![]() |
![]() |
![]() |